Lately..

Sebelum buka blog sendiri barusan Blogwalking dulu ke beberapa temen blogger. secara kemaren sempet bw dan isi comment pas mau send..eehhh wifi matek!! *komat-it murka* yasudahlah terpaksa brenti n bobo aja. nah sekarang ada sedikit waktu..dan pengeenn banget crita2 geje di blog sendiri , istilahnya pengen update gitu apakabar dunia nisadanchicco serta bazyl lately..tapi eehhh gegara keasikan bw dan nulis postingan sebelumnya jadi buyarrr mau cerita apaan. halahhhh nissss piye sampeyan *getok pala sendiri* dan cerita berikut bakalan random banget deh

Jujur semakin kesini waktu 24jam itu buat gue terasaa kuraaanggg banget. ditambah aktifitas bazyl yang memang bertambah. yup..yang follow Ig gue tau lah ya bazyl udah mulai “sekolah2an”  not sekolah beneran. gue dan chicco pikir nih anak kan aktif benerrr kesana kesini ngider sana-i apalagi mulai manjat2 apa yang bisa dipanjant plusss seperti postingan beberapa waktu lalu “cerita sekilas” klo gue kecolongan si bazyl udah naik tiga anak tangga dirumah *tarik nafas panjang* ampuunnn klo inget kejadian itu bawaanya senewen deh. nih anak emang makin lincah. hanya bisa diem klo lagi minum susu, bobo or main bola2nya. so pas rockstargym buka di kota kasablanka which is deket dari rumah yoweslah daftarin aja..plusnya lagi segala fasilitasnya lengkap lebih lengkap dinbanding yang di plz indonesia dan gandari city. dan plusnya lagii, ini emak satu ini “plus” mulu ngomongnya ahahaha..iyalah gue termasuk emak2 yang seneng dapet plus2an maksudnya bayar sekian dapat semuanyaaaa so happy lah hati ini dan isi dompet masih bisa terjaga dengan aman. Ok..kalimat gampangnya dapet HARGA PROMOO ceceeeeeuuu…
nah jadwal bazyl di rockstargym ini seminggu 3x ( kelas academynya : 2x baby walker + 1x swimming class yang wajib aka utama yaa secara ada absenya ) dan sisanya fun class bisa kapanpun aka datang suka2 slama ada jadwalnya. so far si bazyl happy banget..malah dia dah paham klo tiap pagi pas chicco ngantor ikut2an ambil sepatu dia minta dipakein ke gue or chicco or yuli..maksdunya dia juga mau pergi gitu..pergi sekolahnya ahahahaha. nah gue kebagian dampingin si bazyl selama dikelas yang berdurasi kurlebnya 45menit dan berujung sejaman klo afternya ngobrol2 dulu ama teachernya or ibu2 korea dan jepang or buibu yang lain hihihihi. iyaa dirockstargym kokas emang banyak orang korea dan jepang..next mau minta ajarain nyanyi korea ah..or minta resep nasgor kimchi *tertawa ala jindanjun*

nah klo udah slesei dengan segala aktifitas sekolah bazyl ..bisa lanjut belanja mingguan ( beli keperluan dapur,kulkas, dan keperluan makanan bazyl serta lainya ) sampe rumah ( biasanya sekitar jam 2 or 3 sore atau lebih klo macet parahhh. damn you jakarta !!! semogaa…..mmhhh ntar ajalah hehehe ) gue istrahat bentar or suka ikutan boci klo sempettt yaa. klo gak yah ngerjain deadline kerjaan ( biasaaa survey2 as usual ) nah sorenya either gue lari sore or ajak jalan bazyl keliling komplek sembari makan sore. udahanya masak buat makan malam chicco. klo dilihat secara sekilas mata kesanya halahhh gitu aja kok sok sibuk. eehhh tapi asli kerjaan jadi seorang ibu itu berat..GAN !! nah terkadang ada keinginan buat update cerita  diblog klo per hari itu gimana dan ngapain aja tapi rasaya dah capeekkk n males banget.so end up just mentok di draft aja. makanya buat temen2 blogger yang tiap hari bisa update cerita bahkan sampe beberapa cerita belum lagi klo pake upload foto yang ciamik2..HEBAT betuullll. angkat jempol lah buat man teman semua. andai gue bisa juga seperti itu šŸ˜¦ *tempel koyo dijidat* sebisa mungkin ..yah nyolong2 waktu senggang buat slalu bw kesana-i

makanya mohon maaf ya klo ada temen2 yang udah ninggalin comment tapi gak gue balas bukan karena somse tapi waktu yang sangat sedikit ditambah fisik yang udah capek plus terkantuk2 better gue pake buat update cerita dan bw dan sebisa mungkin ninggalin comment ke blogger yag selalu berkunjung kesini. trimakasiii masih dianggap hiuehehehehe. emang paling gampil buat saat ini tuh ya update IG aja sie ya ^^

oh iyaa…ada sedikit goodnews!!
dikarenakan chicco baru dapet rejeki ..alhamdulillah ya Allah *cium2 tanah* so kita pikir pengen berbagi juga. biar semua kebagian senang juga. kan indahnya berbagi..ya gak ya gak šŸ™‚ untuk pastinya kapan semoga sie secepetnya ya dapat sinyal ijo dari bosnya chicco . klo udah final bakal gue share disini dan tentunyaaa ada hadiah. so teman2 nanti mohon banget dibantu yaaa buat di share ke teman2 blogger yang lain. karena denger hadiahnya aja gue udah excited duluan ahahahaha. smogaaa gue juga kebagiaann ..klo aku mentahnya aja boleh ya pap…*lirikan maut* ahahahahaha

Toodles,

Advertisements

10 thoughts on “Lately..

  1. berat ya jadi emak ya Nis … sibuknya kalah ama wanita karir kaya'nya šŸ˜€ tapi tetep semangat ya darLing …btw hadiahnya bisa kirim ke Swedia kan yah šŸ˜‰ *menunggu*

  2. Aaahhhh…. dimaklumi kok, Nis. Dimaklumiiii….!Aku pernah cuti 3 hari, di rumah, dan hari ke4 udah langsung tarik kesimpulan: aku tak mungkin jadi IRT! Terlalu beraaatttt…! Huhu…Btw, aku setuju sm Noni: menangkan aku juga yaaaa… *senggol2 bahu Nisa* šŸ˜‰

Comments are closed.