(random) Fakta (gak penting) NisadanChicco

Mumpung ada waktu senggang dan mood nulis di blog lagi membara, iseng aja ah posting tentang random fakta nisadanchicco hihihihi….
  1. Chicco berbintang pisces , Nisa berbintang capricorn
  2. Chicco aslinya berkulit putih ( sekarang mulai coklat ahahahaah ) , Nisa antara putih&kuninglangsat;
  3. Chicco gak suka makanan pedas , Nisa doyaannn sangat pedas 
  4. Chicco orangnya sabaran , Nisa kadang sabar kadang enggak 
  5. Chicco suka banget main games , Nisa suka baca & nulis
  6. Chicco suka warna warni , Nisa suka warna Hitam & putih
  7. Chicco slalu suka pesen Ice tea , Nisa slalu suka pesen air mineral
  8. Chicco doyan banget makan steak , Nisa juga suka doong makan steak
  9. Chicco gak doyan kismis , Nisa bisa sampe digadoin deh tuh kismis
  10. Chicco orangnya pendiam klo baru dilingkungan , Nisa kadang diam kadang langsung criwis
  11. Chicco suka banget nonton discovery turbo , Nisa suka banget nonton E!news
  12. Chicco suka banget dessert , Nisa juga suka banget dessert 
  13. Chicco anak pantai , Nisa anak gunung
  14. Chicco suka anjing , Nisa suka kucing
  15. Chicco bisa beberapa bahasa asing , Nisa bahasa jawa aja susyaahhh ahahaha
  16. Chicco doyan minum susu , Nisa gak suka banget sama susu (apalagi susu putih)
  17. Chicco orangnya rapihan dan teratur , Nisa berantakan dan teledor
  18. Chicco suka masak , Nisa suka masak
  19. Chicco doyan berbagai macam masakan slama gak pedas , Nisa gak semua macam masakan bisa dimakan
  20. Chicco fans sama scarlett joahansson , Nisa fans berat sama daniel craig
  21. Chicco hobby surfing , Nisa hobby berenang
  22. Chicco klo mandi lama , Nisa klo mandi cepet
  23. Chicco suka brownies , Nisa suka cupcakes
  24. Chicco suka mie instan rasa ayam bawang . Nisa suka mie instan rasa kari ayam
  25. Chicco suka haouse dance electronic dan rock , Nisa suka Beatles & Michelle Branch
  26. Chicco gak suka makan sayur , Nisa suka banget makan sayur
  27. Chicco doyan banget makan tempe , Nisa juga suka tempe
  28. Chicco suka nonton horror, comedy , Nisa suka drama
  29. Chicco doyan banget minum air es , Nisa minum  air anget
  30. Chicco gak suka shopping , Nisa sukaaaa shopping
  31. Chicco tipe amat sangat romantisss , Nisa bukan tipe romantis

dah ah..segitu aja. by the way.. klo besok kamu baca postingan ini dikanto, i just wanna say that I Love You Much CHICCO !!

Night night ^^

Advertisements

7 thoughts on “(random) Fakta (gak penting) NisadanChicco

  1. itu poto lucu amat yah 😀 tapi seperti bukan kamuuuu…eh kamu bukan tipe romantis? tapi syukur deh dapetnya yang romantis … Perpaduan yang seru antara kalian berdua ini, sukaaa! semoga langgeng terus yah … Unity in diversity

  2. Nis, pertama fotonya keren ih 🙂 sukaaaa. udah gitu baju kamu keren deh. simple tapi cakep banget.kamu masa sih gak romantis? buktinya bisa nulis ini loh hahaha

  3. kalian pasangan urban banget deh kereeeen. Ihik btw pantes aja kalian sama sama penyuka dessert itu foto makanan yang idolaku semua. Aku masuk di klub pecinta manise jugaaak. Ih sama pilihan indomie kita, kari ayaaam!

  4. And btw tadi mau bilang duluan tapi hadiah malah jadi kepikiran dualuan ihik. Soal waktu itu emang sekarang tah kenapa berasa nggak cukup ya Nis. Dan itu pergi anter jemput dan MASAK yang cuma tumis dan rebus aja beneran makan waktu juga kok belum lagi pake mikir menu. Menu mu tuh asik asik amat, kali

Comments are closed.