Weekend getaway in Singapore

Longweekend kemaren kita ke singapore. dalam rangka ya jalan2 sebentarlah melepas penat dijakarta. tadinya mau ke Sg pas chicco lagi disana (dalam waktu yg mayan lama )beberapa bulan yang lalu , dikarenakan Sg waktu itu lagi dilanda “asap” yowes cancel . nah kemaren ada waktu nyempil langsung pesen tiket pesawat & hotel dengan harga yang masih pas dikantong ^^ naik Tiger Air ( it was our first time trying the airline and we were surprised how friendly and veryyyy helpful the stewardesses. klo kata chicco cantik2 pulaakk *pentung pake dot bazyl* Klo hotel kita nginep daerah novena, Oasia Hotel secara cari2 yang deket or sangatt deket ama MRT ke orchard juga cuma 2 kali stop.nyampee deh..belanja deh..eh *ditarik chicco*

so, where did we go/do in singapore?? not much sie secara bawa infant gini boookkkkk..modyarrr kabeh.ya mau gak mau ngikutin jadwal si Litle mister *tertawa lesu* but we do had some much fun!! *crossfinger*
 
Yang pasti eat & eat lah ya. nyobain berbagai macam makanan walaupun yang difoto just itu2 aja ahahaha.secara dah keburu capek,laper dorong2 stroller plus kadang gendong bazyl dan bawa tentengan…tass kok tasss tentengan belanjaan di tarok distroller ahahahaha. eskrim one dollar di orchard it a must lah ya sembari jalan sore ngemil2 eskrim kan uenak.

tadinya mau bawa bazyl foto di merlion situ, biar bukti ntar klo dah besar…”nih nak..km dah pernah foto dipatung singaaa gak kalah sama syahrince ” ^^ yah anaknya mah diem bengong aja as log as dia dikasi kue sama susu n stroller jalan terus yanh diem kalem . apadaya waktu itu ruamenyaaa sumpah dah kaya pasar. yowes kita mutbal aja jalan2 dipinggiran esplenade sembari foto background MBS .
Nah..mumpung si anak bobo nyenyak di stroller mama papanya foto berduaan dulu yaaa hihihihi and jalan2 nyari yang mau dibeli *jalan cepet*
uhuyyyy..bazyl malah ketawa2 and happy pas nemenin bapaknya milah-ih jas , pas giliran gue yang lagi belanja malah nangis2 rewel T_T”

 After main2 diarea MBS kita sempatin ke Garden by the bay. yang ternyata luasssss buanget. dan seperti biasa gue doyan jajan, ada eskrim white rose ini rasanya enakkk mirip2 kopyor gitu deh. kurang makan satu. mau beli lagi dah males jalan kedepanya lagi. jauuhh -__-

@ Cloud forest ( sebenrnya banyakkk banget kita foto2 disini tapi penyakit lama lagi kambuh aka males ngedit n milah-ihnya. ini ajalah sebagai pemanis diblog ^^ )

Well see you soon Singapore!!
selalu senang ke sg karena bisa belanja bebas banyak sejarah manis antara gue & chicco ^^

8 thoughts on “Weekend getaway in Singapore

  1. Namapun anak cowok, giliran diajakin belanja beha (printilan cewek) ya nangis toh , hihihi, makanya bu bikin lagi yang cewek 😉 *kompor* hihihiihi

  2. Aaahhhh ntar juga baginda ratu dan raja secepetnya bisa ke sg kok tak doaian rejeki mama kece satu ini lanccar terus bagaikan air yg mengalir. AmiinnnnnHihi thankyuu mbae 🙂

Comments are closed.