Weekend :Bazyl got fever + Conjuring + culinary to PIK + Nike

Halo semua, semua halo..

sembari ngetik postingan ini sembari nahan badan yang lagi greges kepala pusing dan bersin2 karena mau flu. agaknya mulai ketularan bazyl deh. mau cerita tentang weekend kemaren yang agak sedikit bubar jalan rencananya dikarenakan little mister aka bazyl sakit 😦

Bazyl demam,
Sebenarnya kondisi bazyl itu mulai sedikit drop pasca ikutan swimming class mungkin kecapean masuk angin ditambah dia kan abis jalan2 ke sg so terlalu diforsir jadinya yah tumbang deh. tapiii walopun sakit juga ini anak tetep lhoo kaya gasing . gak mau diem masih aktif sana-i.. gue pikir gak perlu dibawa kedokter lah ya. cukup gue kasih home treatment aja ( uap minyak telon/minyak kayu putih trus malam sebelum tidur uap ventolin + Nacl biar ngilangin riak batuknya tentunya dosis gue tanya sesuai anjuran dsa yaaaa )biasanya juga bazyl suka gue jemur pagi2 gitu. tapi kok ya matahari ngumpet terus. nah jumat malam badan bazyl pas gue cek kok makin tinggin suhunya dan mulai deh dramanya..rewel berkepanjangan zzzhhhhh..nempel ke gue tapi giliran disayang2 emaknya diusir2 disuru jauh2 pas gue pegi ngejer2 sembari bawa sendalnya yang artinya minta jalan naik mobil . yoii…banyak mau. makan jadi susah. untung roti masih mau walopun ujug2nya yah dibuang2 trus minta lagi trus dimakan dikit dibuang aka dilempar lagi. yiukkk mareee..pokoe serba salah deh. yah emang sie ya buah gak jauh dari pohonya..aka gue dulu waktu masih kecil ampe besar sekitaran kuliah gitu deh klo sakit rewel..maunya diurus ama nyokap deket2 nyokap dipijetin dimanja2 gitulah ahahahahahaaaaa *tertawa lemas* yoweslah..ketebak bazyl nurun siapa. ampuunnnn mamaaaa…ketula akhirny!! dah dah…stop lah cerita tenteng emaknya. maree balik cerita ke bazyl. setelah gue ukur udah 37.8 gue peluk2 aka skin to skin ankanya malah nangis2 pengen lepas mau main bola. gue ukur lagi udah 38. oke waktunya tempra drop ya jil…

sabtu pagi langsung bawa Little mister ke bunda..alhamdulillah masih dapat antrian no 12 !! walopun pas datang udah no 7 yang masuk ke ruangan dsa. yah gak pake nunggu terlalu lama lah ya. mana bunda klo sabtu itu ramenya ngalahin mall lhooo * nyeka keringat* after dari dokter balikin anaknya kasih makan siang dan minumin obatnya. lanjut emak bapaknya grocery ke lotte di kuningan city.

Conjuring,
ingat postingan ini kan ya..hihihi. nah after nonton itu gimana gue masih kebayang bayang muka hantu2nya. nah sebenarnya chicco udah beli dvdnya . cuma belum ada kesempatan nonton aja. dikarenakan malam minggu kita dirumah saja . langsung deh chicco ngajakin nonton si conjuring ini. eeeeaaaaaa…bininya pun gak bisa kabur lah ya. semua lampu ruang tv, ruang makan dan ruang tengah yang emang berdekatan sengaja tetap idup . biar gak terlalu seram efek nontonya ahahahaha. siap sedia bantal sebagai penutup mata. yang berujung bantal disita oleh chicco. teeegaaaa !! tapi eh tapi bisa diakalin dengan tutup pake ipad . hihihihi
walopun jujur ya ini film agak slow ternyata gak sekaget2an kaya insidious gitu yang belum apa2 dah nongol aja bagian seremnya. palingan kaget dibagian awal si boneka ama ..Sh*ttttt ngeliat si hantunya yang nongol diatas lemariiiii itu!! aaghhhhh gue sempet kaget dan ngejerit eehh chicco malah ketawa2 dong ngeliat gue.emang ih dia kadang suka gak berempati. senengnya ngeliat istrinya menderita gini.
malamnya eehhh pake mati lampu saja gitu ..ditambah tiba2 mainan meja bola2nya bazyl idup sendiri ahahahaha. dah parno aja gue. pas di cek eh ternyata ke set timer dan gak di off-in ama yuli. gue sie jadi takut klo kaki gue itu lhoo yang ditarik2 kaya adegan difilmnya ahahaha. parnolah. malam2 after buatin susu bazyl gue langsung nyempil dipojokan minta tuker ama chicco pake acara gak sengaja nginjek kaki nya.yup..separno itu emang gue ^^

Culinary ke PIK
Udah lama gue dan chicco pengen nyobain kongkow or kulineran kedaerah PIK. apalagi pas chicco dikantor lama suka miting dengan salah satu clientnya disekiatran situ . jadinya tiap kali dari daerah pik dengan semangatnya” ma we should try lho ma..tempatnya banyak makanan dan terlihat enak2″ yeah right..chicco kan emang hobby nyoba2in gitu. gue sie iya2 aja. secara mikirnya dah males jauhnya itu lhooo ahahahaha. yang harusnya hari sabtu kita ke pik jadi mundur ke minggu. just berdua aja. bazyl istirahat dulu dirumah. gak pake macet langsung nyampe tujuan pertama kita ke Locale24 . tempatnya lucu dari depan penampakan kaya bus lama berwarna biru. konsep mereka kayanya diambil dari tempat2 makan diner ala2 amrik gitu deh. menu makanan & minuman bervariasi. dan enak2. harga juga standar. tempat ini buka 24jam. so yang mau kongkow after dari disko2 kan biasanya lafar to the max yah bisa mampir walopun..mmhhh… jauh huehehehe. sorry ya no pic. lagi malessss banget mindahin foto2 ke kompi. but let me tell you the address nya aja :

Locale24
Pantai indah kapuk ,Rukan Garden house blok B10 – B11, Jakarta, Jakarta 14450 

14 thoughts on “Weekend :Bazyl got fever + Conjuring + culinary to PIK + Nike

  1. moga2 lu dan bazyl cepet sembuh ya nis…hahaha conjuring gak serem ah… iya tuh bagian depannya slow bener ya…emang sih kaget2, tapi setan2nya gak ada yang baru ya… niru film2 lain semuanya… 😛 heran juga kok bisa booming banget film ini…

  2. GWS ya darL and baby ganteng!!!aku belom liat insidious, serem bener gak tuh? Udah nis,kl takut mending nntn film drama / comdey deh, drpd ujung2 nya parno gt…

  3. Hai Nisa,Mampir sini gegara Sondang.Semoga yang sakit pada cepat sembuh semua ya.Denger dari teman juga kalo di PIK banyak jajanan enak. Pingin coba tapi tiap mo berangkat selalu mikir 'jauh amat ya'. Akhirnya gak jadi-jadi deh *tepok jidat*

  4. Semoga cepat sembuh Nis.. Huahaha.. gw sama bubu malah sekarang jadi penakut nonton film horor loh. Pas wiken kemarin kangen pingin nonton film yang gimana gitu kan, tapi dua2nya kicep.. hahahaa.. Aamiiin.. semoga kode dapet tas impian tercapai ya Nis.. hihihi

  5. iiihhh… postingan rapelaaannn…! :)Semogaaaaaa, sekarang Bazyl udah sembuh, ya. Kan mau nemenin mama lari pake sepatu baruuuu.. hihihi…Nis, samaaaa, aku juga paling parno kalo suruh nonton film horor. Tapi suka penasaran gitu deh, sama film2 horor. Jadi.. kuat2in nonton aja, walopun sambil tutup muka… hahaha…

  6. Hallo juga mba :)Iyah PIK jauh tapi seriusan deh mba tempat makananya banyak n kayanya enak plus lucu2 gitu hihi. Terima kasih mba udah berkunjung kesini 😉

  7. Trimakasih bumil kece ;)Jangaannnn nonton ah bumil walopun terpaksa juga. Kesian ntar mibe kagetan hehehehe. Ntn mickey mouse clubhouse aja latihan klo mibe dah nongol pasti ntar chanel tv jadi kartun terus deh hihihi

  8. Iyah rapelan secara waktunya juga nyolong2 ini mbaeee. Thankyuu mba. Sedih klo anak sakit gini huhuhuhu. Biasanya ceria ini lemes dikamar aja :(Ahahahaha bantal or apapaun ya buat penutup mata dari si hantu2 sialan itu huehehe

  9. padahal deket ke PIK, tinggal brem-brem naek motor 15 menit….taon lalu ada job interview di PIK, trus ngelewatin tempat2 heits tadi…tapi karna masih pagi, yah blom ada yang bukantar diniatin ahhh ngabur kesono….ngiler ama hong tang nya mba 🙂

  10. aku aja pengen balik sana lagi and cobain makanan2 yang lagi booming disitu, tapi jauuhhh yaaa males nyetirnya hueheheheh.yuk yuk janjian ke pik bareng :))

Comments are closed.