because you have everything, dear…

Beberapa hari yang lalu pas lagi ngobrol santai sebelum tidur tetiba chicco nanya ke gue mau kado apa buat ultah. dan tetiba juga gue langsung diem…and mikir (agak) lama.

“mmmhhh..apa ya pa bingung aku mau apa buat kado *benerin selimut ganti posisi duduk tegak*
itu karena kamu udah punya segalanya sayang..kamu punya bazyl yang lucu dan pintar, punya aku sebagai suami kamu, orang tua kita yang masih lengkap, tempat berteduh , mobil untuk antar kemana kamu mau pergi2, tas2 kamu, sepatu2 yang kok kayanya makin bertambah ya ma? , ada baju2 kamu yang numpuk gak jelas itu… thats why kamu pake mikir pas aku tiba2 nanya ke kamu you’ve got everything in life ma*sun manis ke dahi gue* tapi klopun kamu masih mau sesuatu selama aku mampu just bilang aja ya ma, coz aku slalu berusaha buat nyenengin istriku. I love you “

jujur dengar omongan chicco barusan buat gue terhenyak kaya semacam tamparan or reminder yang dikirim Tuhan lewat suami. klo slama ini gue masih amat kurang bersyukur , masih suka lupa klo sebenernya gue dah punya semuanya. dan bersyukur atas itu semua. alhamdulillah ya Allah dikasih seorang suami yang walaupun kadang klo lagi kumat yah ngeselin juga sie ahahahahaha. tapi dibalik itu semua he’s the best husband !!

I love you too, pa  *sun balik chicco * “

Advertisements

6 thoughts on “because you have everything, dear…

  1. Nisa, so sweet banget sih Chicco jawabannya, tapi kalo aku mikir pas ditanya begitu, kayaknya karena aku masih banyak mau ini itu, Nis, kebanyakan jadinya yang mau disebut ihik

Comments are closed.