mmmhh.. lagi berantem

Namanya orang married gak terlepas dari hal2 adu mulut aka berantem gak sampe dan jangan sampe pake KDRT juga kaleee . hiiiiiiiii :/

anyway, gue ini klo lagi sebel or mangkel aka kesel pokoe klo lagi betee aja ama chicco pastinya mulut mrepet aka jadi uring2an gitu kaya mercon betawi. ups! hehehe ketauan klo gue bawel yeeee..aslinya kalem kok ini karena kan ceritanya lagi bete ^^ . beda dengan chicco, dia lebih diam klo lagi kesel. gak banyak ngomong tapi tatapan jadi sinis dan makin lama klo dah gak terbendung bisa meledak . guepun mengekrut dipojokan jadi diem walopun udahanya ya beraniin diri ngoceh lagi. ahahahahaha *toyor pala sendiri*

nah beberapa hari yang lalu gue n chicco sempet tuh kesel2an lagi. sebenarnya masalahnya sepele juga. tapi munkin karena kondisi kita berdua yang capek dan gak mood yowes deh bete2an jadinya. after kita obrolin sebentar sebenernya yauda baik2 lagi tapi tetep gue masih dongkol dong. apalagi ditambah chicco itu suka lupa nutup pintu lemari baju. dalam atiii naaahhh..ada celah nii buat gue blow up dikit lagi  ahahahahaha. alasan sebenarnya itu gue klo lagi kesel pengenya dibaik2in aka dikejer n ditanya2 gitu . chicco tau itu tapi dasar cowo ya suka kurang jalan instingnya.padahal dari dulu pas jaman pacaran pas kita omongin dari hati ke hati maunya gimana dan seperti apa dia dah tau gue tipe gimana dan dia tipe seperti apa juga :)))

Mulai dong gue pas kluar dari kamar tempat baju2 sengaja pintu gue tutup agak kenceng *braakkk* ngookkk sialannn nih,chicco masih diem serius didepan laptopnya di ruang tengah. jadi bingung deh gue kaga digubris juga ma chicco. comment kek …kenapa gue pake agak kenceng nutup pintunya. or tanya something kek. ini tetep lhoo dia diem aja ngetak-ik apa kalii. akhirnya gue jalan kearah dapur tapi gak jadi muterbalik saking bingung mau cari perhatian chicco biar dia kejer or negur gue lagi. kali ini gue ke ruang tv gonta-i channel tv sembari pencet2 remote agak keras eehhh pas juga baterenya abis. sengaja lagi gue gak pake ngomong gue ketok2aja tuh remote dimeja biar chicco ngeliat . tapi tetep dia cuma ngeliat gue sekilas trus gue langsung buang muka. dalam ati aahh paling bentaran lagi dia nyamperin nih gantiin batere remotenya . eehh ampir 5 menit berlalu gak juga.  mulai gue berdiri kearah meja dia  trus ambil gelas dimeja buat gue tuang minum .minum bentar tarok lagi dimeja agak kencenng. teteppp chicco fokus ama laptopnya T_T mulai gemess …. *jambak2 rambut*

akhirnya gue masuk kamar sengaja nutup pintu kamar agak kenceng, gue tiduran dikasur berharap chicco samperin gue. ampir 10 menit gak masuk kamar tuh orang. mulaiii gue desperate. kluar kamar ..kearah dapur gak lama chicco bilang ” ma, kamu da makan belum “ yess dia negur duluan,langsung gue jawab “males makan aku” dengan nada yang sedikit gue buat tinggi. berharap dia say somethig lagi tapi kali ini chicco balik diam. ngookkkk. *tarik nafas panjang*

gak lama chicco pindah keruang tv ganti batere remote dan nonton acara kesayanganya. gue masih intip2 dari belakang. aaghhhh mamaakkk ni orang ngeselin banget siiiikkk. samperin bininya napah??? yang dari tadi dipojokan belakang pake digigit2 nyamuk pulaakkkk. *pukul2 nyamuk ditangan n kaki* yaudalah terserahhhlah mau gimana. capekkk kucing2an gini..liat yaa ntar. tidur diluar sana! buru2 gue mau balik masuk kamar udah niat mau ngasih bantal n selimut buat chicco tidur diluar .pas baru buka pintu kamar..MATI LAMPU !!! hoaaaaaaaaa…“sayaaaanggggg….where are you” iyaakkk lhoooo nissss napa juga lo reflek manggil sayang ke chicco . *pukul2 mulut sendiri* bodo ah mati lampu gue takut. gak lama chicco datang pake bawa senter..trus idup2in lilin buat di beberapa ruangan sama nyalain lampu listrik dikamar.

sayangkuuu…kamu kenapa sie dari tadi. masih belum slesei betenya ya. sini sini aku peluk dulu istriku biar gak panas lagi hatinya “ *pelukin gue* dalm ati dari tadi napaaaaa deennnn…walopun gue balas peluk juga sie “kamu sie………….. bla bla blabla ” // “sssttttt daahhh ah..aku tadi lagi fokus buat laporan untuk meeting besok maa, yowes kita bobo yuk dah malam.aku sayang kamu jangan bete2 lagi ya ma ntar cantiknya ilang lhoo” *pasang muka cemebetut*  walopun dalam ati seneeengg .

 yeessss gak jadi deh bobo sendiri malam ini πŸ™‚

30 thoughts on “mmmhh.. lagi berantem

  1. hi mba nissa……baca ini aku langsung gini "ihhh ini gw banget sihhh"kalo lagi ngambek,cari2 perhatian, minta ditanya duluan..ampe kesellllltapi ga pernah ampe dipeluk gitu sih ama siuppa, tetep aja lempeng! apa tunggu mati lampu juga kali ya? πŸ˜€

  2. hahaha, meraju'an nih si Nisa …. lucu deh kalian ini … tapi emang biasanya kalo yang satu cerewet yang satunya pendiem πŸ˜€

  3. hahaha… kamu ya Nissss… miriiiippp sama amartha si bontotku. Kalo lagi ngambek, udah pasti banting apa yang bisa dibanting, buat cari perhatian. Padahal sih emak bapaknya udah hapal aja sama tabiat doski tuh, makanya suka kita diemin dulu biar ngambeknya ilang. Ehhhh, makin dicuekin, malah makin menjadi2. Zzzzzzzzzz…….

  4. ahahahaha toss ah sama si amartha. tapi amrtha bisa gitu pasti nya nurun dari salah satu ortunya kaannnn…curiga nurun dari mmmhhh…ba..eh mba fit iniii ahahahahaha*piissss*

  5. Hahahaha ini mah pas aku lagi pacaran. Kalo lagi ga seneng hati pengennya di tanya, di baik baikin. Sekarang udah nikah sih masa promosi udah berakhir, langusng ngomel dong biar afdol huahahaha *jangan di tiru ya Nis* πŸ˜›

  6. Hahahaha.. Nis, kalo si Bubu ga bisa loh digituin. Bisa2 makin perang deh.. :))Tapi mati lampu pembawa berkah yaaa, abis itu langsung templok2an lagi.. hahaha

  7. waduuhh…perang dunia atau perang dingin be? pernah juga kookk gitu. duuhh be kita mah beratem dah banyak gaya lah..(kaya apa aja banyak gaya ahahaha ) iyess mati lampu pembawa berkah..templok2an berharap jadi adeknya bazyl ..*ngebet.com :))))

  8. Menurutku para suami kebanyakan nga "ngeh" klo istrinya lagi ngambek. Contoh aku pernah ngambek juga trus bilang suami, aku mau pulang ke Indonesia, aku pura2 buka2 web pesawat, ehhh malah suamiku bantuin nyari, ditanya mau ke Indo tgl brp, brp lama, mau naik maskapai apa" gggrrrr tambah sebel, hrsnya dicegah dong ya istri mau pulkam πŸ˜€ .

  9. what???? huhuhu asli rasanya pedih pasti itu mba tapi satu sisi aku ngikik juga mba bacanya hehehehe.terkadang cowo emang lebih banyak menggunakan "otaknya" dibanding kita yang selalu pake "perasaan" hihihihi

  10. hahahah drama abis yah mba, aku juga sama tuh kalo lagi ngambek sama suami, tapi dianya malah cuek aja bahkan bisa tidur pules *sebel* tinggal istrinya sesegukan di pojokan :))

  11. hahaha, cowok banget dan cewek banget ya mbak πŸ˜€ cowok udah ngelupain, si cewek teteep aja betenya nggak hilang2 πŸ˜€ salam kenal ya mbak πŸ˜€

  12. Hihihi.. jadi inget short movie-nya Joko Anwar, ud pernah nonton belum, Nis? Kira-kira inti ceritanya sama, si cewek dicuekin sama cowoknya yang selalu di depan laptop. Ah tapi yang penting kan hepi ending ya πŸ˜‰

  13. hahahahahah Nisa, aku juga gitu, kalo merasa belum selesai mangkelnya padahal yayang aing udah ngerasa masalah selesai, ada bahan buat blow up dikit langsung seneng *gimana sih ini ihihi*..meski senengnya hanya sementara karenaaa percuma juga celahnya itu dipake, sampe sekarang si Edi emang harus diomongin gitu face to face, dia mah gak peka sama sindiran sama cemberutan tanpa kata-kata jadi percumaaa minta ditanya-tanya. Tapi tetep- berulang sih, meski frekuensinya udah jauuh berkurang dibanding tahun 1 merit *yaeyalah kalo kagak mah gak ada kemajuan ihihi*Tapi lucu banget sih kau jadinya si mati lampu itu. mAKANYA JANGAN PENAKUT TUH SAMA KAYAK NONI (dan aku, yangjelas jelas takkan mau nonton pilm serem hahaha)

  14. eehhh ini emang dimana2 cowo gitu kali ya mba kurang peka mesti diomongin face to face tapi kan kita pengenya di"kejer2" kaya difilm2 romantis gituuu ahahahahaha ( makan tuh film nisoooonggg )

Comments are closed.