Life lately trough the picture

Advertisements

20 thoughts on “Life lately trough the picture

  1. Curaaanggg..! Ini fotonya banyak benerrrr… pembaca bingung mau komen yang mana… hahaha…Akhirnyaaaa.. ketemu ya sama si nyonyasepatu. Aih, kalian berdua cewek2 favoritku, loh! :)Mukamu udah kinclongggg to the max, Nis. Ngapaiinnn pake SK II lagiii..? Makanyaaaa… siniin dooong SK II-nya… *dijitak chicco*

  2. hihi iyaa si noni itu slinya mungil n hitam manis gitu ala2 rihanna lah eksotisnya . kapan doong kia bisa kopdar mbaeee :)aiiihhhh aslinya mukaku kusam mba plus berhubung bulan depan umur bertambah perlu n wajib hukumnya merawat muka biar suami nambah cintaahhh ahahahahaha

  3. hihi sama2 mba makasie juga udah mau follow igku :)kemarii mba yuk…hihi itu sie aku beli di sg , sebenarnya tinggal colok2in biskuit ke nutella jam juga sama aja mba rasanya. or bisa beli di snack attack pim tapi mahaaalll . atauuu ke sweet lil thing ols di ig juga ada mba. tapi PO ^^

  4. huaa sepatu nya samaan yang deflex. dari 2minggu bolak balik payless buat beliin titipan orang banyak benerrr *_*skrg malah promonya makin murah ya. kmrn gue belinya yang nude. yang abu2 bagusss juga yanah loh jadi pengen juga deh hihi

  5. hallo ditha. thankyu udah mampir kesini dan follow ig gue. eittss jangan2 kemaren gue keabisan yang nude karena diborong lo yaaa ahahahaa.iya asli nyaman banget dikaki plus murahhh hihihih

  6. ini baru mau kutanya juga itu nutella macam apaaaa kayak nyam nyam buat orang dewasa yaa. Tapi kalo biasa aja ya sukurlah ihik gak jadi kabita

Comments are closed.