(Late) sunday lunch at telaga sampireun

yeah right sudah senin lagi !! dung dung preetttt *menghela nafas panjang* bukan maksud benci hari senin tapi  gue agak sedikit capek abis marathon beberes gudang (rumah) lanjut masak lanjut nyuapin bazyl sembari kejer2an ( gaya makan bazyl yang baru kalau lagi iseng susah makanya yowes..let him go from babychair..kejar2an pun dimulai *lap keringat* )  dan terakhir..lanjut nge-blog deh kitee *cekikikan sembari ngemil kue*

mau sekilas cerita kalau hari minggu kemaren kita yang awalnya niat banget mau leyeh2 dirumah secara chicco harus menyelesaikan beberapa pekerjaan gak tau kenapa pas udah mendekati jam makan siang berubah pikiran lah kita buat cari makan diluar. tadinya usul gue “ke ecopark aja paa..kan seru tuh ijo2 pemandanganya afternya kita makan di sagarra aja or mcd or mana kek sekitar sekitar situ deh “ langsung disambut chicco “yakin sayang?? diluaran panas lho ma dah siang gini jalan2 ke ecopark yang ada kamu ngoceh2 panaslah, lupa bawa sunblocklah auslah …” langsung gue samber…“iyeee yowes you decide deh pa” -___- kita keluar dulu aja ma pikirin dijalan ..okay!! suami sudah bertitah istri dan anak mangut sajo ^^

mobil pun meluncur..dan dengan kelabilan kita berdua yang mau ke pimlah mau ke gancy lah mau mampir kerumah kemanglah ujung2anya..yuk bablass ke arah bintaro makan ke telaga sampireun :))) ini firt time kita nyoba makan disini. kita nyampe sekitaran jam 2 siang!! untung si little mister udah makan dirumah. kalau gak wes pengsan kamu ndok ngikutin papap mama gini . sesampainya langsung menuju meja receptionist dan diantar ke meja or pondok no.22 agak dibelakang sana dengan pemandangan danau (buatan) tapi agak ketutup pondok2 didepan ..yaahh not bad lah. kecuali cuaca yang amat sangat panasss bok.gak pake lama langsung gue dan chicco pesan ina itu buat menu lunch kita.

bazyl pun anteng duduk di babychair sembari makan biskuit dan nonton mickeymouseclunhouse via ipad.sembari sesekali celingak celinguk kearah kanan kiri belakang liat danau (buatan)
minuman pun sudah datang..langsung disruputttt ^^  hauussss !!

foto diatas adalah menu yang kita pesan : ada ikan bakar nila yang katanya dibakar selama 4jam ( enyaakkkkk sumpah !! ) , udang goreng cabe ( krenyess krenyess gurih ), bakwan jagung ( besar ternyata ukuranya nom nom nom ) , kangkung terasi ( aahhhh sedap nian ) , pepes tahu teri ( enak sie sayangnya terinya seupriitt ) , dan ayam bakar bumbu rujak (pedasnya mantab)

setelah selesai makan kita ajak bazyl keliling2 tempatnya karena dipojokan restaurant ini ada plyagroundnya. bazyl semangat banget lari sana sini sembari ketawa2. aahhh anak kecil ini sungguh buat jatuh hati selalu dengan tingkahnya yang lucu. gemesssss!!

bazyl dan papa leyeh leyeh diayunan , gak lama 2 cewe nyamperin “om om kita boleh ikutan duduk sini gak??” yah boleh dooong…dan si bazyl langsung bengong nan bingung ngeliatin para 2 cewe disebelah dia ahahahahaha

dan gak lama bazyl pun ngantuk ..duduknya berubah jadi merosot nyender terus ke papa. ^^

gak lama kitapun pulang dengan perut kenyang hatipun riang. ohya makanan disini porsinya lumayan besar deh. menu yang kita pesan gak abis semua. dibungkus buat makan malam hahaha (emak2 gak mau rugi) dan satu lagi pelayanan disini kalau kita bilang so good. service excelent pokoe. sigap dan aktif. berarti si karyawan & karyawatinya lulus semua ini training servicenya šŸ™‚

dan begitulah hari minggu kita lewati..semoga weekend teman teman juga menyenangkan šŸ™‚

Advertisements

4 thoughts on “(Late) sunday lunch at telaga sampireun

  1. iya mba banyak pohon2 and gubukan gitu tapi tetep aja uaadara panas membara hahahaha.kapan balik ke indo mba?? masak sendiri aja mba. secara mba ria jago gitu masaknya šŸ™‚

  2. aih, serunyaaaa…!Haha, itu foto Bazyl ngeliatin 2 cewek itu, asli kocak. it was like: eits, siapa niiyy? Mau ngapain, deket2in ogud? Hahaha…Eh, itu siapa yg motoin kalian ber3? Jangan bilang tukang parkir, yaaa… šŸ˜€

Comments are closed.