Nickname buat (calon) anak ke-2

belum…belum hamil (lagi) kok πŸ™‚

tapi gue dan chicco memang berencana akan nambah momongan buat adeknya bazyl. sebenarnya pengen di tahun 2014 biar jaraknya gak terlalu jauh. tapi berhubung kita ada rencana besar di tahun depan. yowes pending lagi di tahun depanya, 2015. lama yaakk?? ai know :p

nah gue dan chicco pengenya ..ini ya pengenya kita si ya kalau bisa anak ke dua ntar bakalan cewe thats why kita suka omong kosong aja kalau lagi berandai2 tentang our future life pas dimana si anak kedua udah lahir ..let say beneran cewe kita kasih nickname nya ” BAZYLIA ” kenapa bazylia kan si little mister namanya bazylio ( cowo ) nah pikiran kalau cewe tinggal ganti aja huruf belakangnya jadi A  .. !!*nyengir berdua chicco*

 jadi kalau kita lagi ngobrol2 santai misalkan ngomongin rumah or sekolah or apa gitu misalkan,

pa, ntar kalau bazylia udah lahir aku pengen kamarnya dibuat serba putih dan pink yaa.. “

” ma, lucu kali ya klo bazylio dann bazylia dah gedean trus kita pergi jalan2 berempat aku jalan sama bazyl kamu jalan sama bazylia “

” aku gak mau ah klo bazylia sampe pacarnya banyak ” ( ini chiccooo bangettt )

“semoga bazylio bakalan penyayang sama adeknya bazylia”

yah sekiranya seperti itu obrolon santai kita kalau lagi ngomongin tentang si calon anak kedua ini ahahahaha. walaupun gue udah kangeennnnn banget gendong2 bayi piyik, kangen hamil ( tapi semoga gak kena hypermesis lagi )

yang pasti gue pengeenn banget ngasih nama anak kedua gue dengan salah satu nama kota kota imajiner dari bukunya Italo Calvino. secara namanya bagus2 . waktu hamil dulu sempet juga baca2 tapi berhubung cowo kurang sreg.

baca deh ..bagus banget lho itu bukunya. gue gak tau ya sekarang masih ada or gak itu buku gue beli jaman masih baru lulus kuliah.

tapi beneran nis , lo and chicco bakalan kasih namanya bazylia ???? gak kreatif amat.
yah enggak lah namapun gue bilang ini hanya panggilan doang sebelum si anak kedua nongol

semoga semua rencana kita kesampaian . aminnn!!

Advertisements

8 thoughts on “Nickname buat (calon) anak ke-2

Comments are closed.