Our happy weekend

hallo!!
eits..udah senin lagi…dannnn sudah masuk bulan desember. yeaayyy penting ini secara bentar lagi eike ultah!! tapi pas inget umur berapa sekarang???? *sigh* sutralah bok.

anyway

weekend kita kemaren diawali di hari sabtu dengan males2an dirumah. beberes bebersih karena sebelumnya abis fogging komplek (udah jadi bagian rutinitas dikomplek ini tiap akhir bulan selalu ada fogging demam berdarah ditiap tiap rumah) secara bau nyengat kan ya si liitle mister dikurung dulu di cribnya biar gak ngacir kesana-i dan pastinya pintu kamar tutuplah ya klo gak nembus kemana mana. yang awalnya mau lunch diluar jadi mendadak masak indomie sama goreng nugget aja. beda lah ya klo menu bazyl pastinya gak instan gini. dia si enak makan ayam hohohoho.afternya cuaca mendukung buat gegoleran dikamar nyantai2 sembari ngbrol end up ketiduran berjamaah. kebangun juga karena bazyl melek duluan rewel karena pup. ^^

lanjutlah semua bangun,siap2 mau jalan dan jam nunjukin diangka 3 sore. tujuan kita ke pantrymagic dikemang . yup gue mau nyari pan buat piecrust tapi ternyata ukuranya gak nemu. mampir ke gedung sebelah buat beli j.co ada promo pake permata dapat gretongan 6 biji mayan kan ya. lanjut nyetor muka ke rumah kemang sayangnya..pada gak ada deh si grandma grandpa lagi sibuk kondangan. duduk bentar sembari nunggu magrib baru kita jalan lagi yang pake acara bingung mau kemana ya pa enaknya makan apa ya pa..males masuk mall deh. tapi ujug2nya masuk sency :)))) makan kitchenette ajalah. males muter2 lagi secara dah kroncongan. selesei makan kita langsung pulang deh 🙂

rosted chicken + lechy tea buat gue & mamamia burger + ice buat chicco . frozen chocolate buat berdua . gue si masih senengan frozen chocolate magnum cafe ya. lebih legit aja. kalau yang kitchenette punya agak encer. tapi tetap abisssss 🙂

hari minggu kembali kita kerumah kemang ketemu grandma grandpa. ngobrol2 dan santai bentar sorean kita lanjut ke …. PIM  !! ahahahah lagi2 mall. kenapa milih PIM karena gue mau cucimata ke f21 kalaupun ke GI kejauhan kan ya. yang terdekat ya di PIM .sampai di pim  kita makan dulu di monolog.

pesan alldaybreakfast buat gue dan bazyl ( si bazyl doyan banget menu2 breakfast gini walopun udahanya tetep ngambilin kentang goreng bapaknya ) chicken dinner buat chicco. happy tummy lanjut kita ke gramedia dulu buat beli beberapa buku bacaan gue dan chicco.selesai urursan ke gramedia…oh well you know lah gue nyebrang pake nyerong dikit ke f21. dan senangnyaaa ada greatprice dapat beberapa baju dan sepatu !! happy me ..pastinya happy chicco and bazyl ^^

life is good!!!
^^
ini foto ngambilnya pake iphone dan ruangan yang gelap pas di pindahin ke kompi pecah deh 😦

hows your weekend?? semoga selalu menyenangkan ya 🙂

3 thoughts on “Our happy weekend

Comments are closed.