31

woohoooo 31 tahun  *balurin formalin* *negak krim malam/pagi*

gak berasa ya..kayanya baru kemaren gue sweetseventeen-an ahahahaha, walopun umur kepala tiga tetep dong jiwa harus alay kikikikikikiki …*selfie gaya monyong2*

anyway diumur yang sekarang ini gue gak berasa ultah harus yang gimana2 gitu, kemaren aja klo gak chicco ngingetin terus mau apa ultahnya mau dirayain gak or mau makan2 dimana gue bakalan lupa deh. asli! gue just pengen nyantai2 aja nikmatin hari  dengan santai sembari leyeh2 dasteran seharian gak pake mandi  doing nothing pokoe full me time aja gitu. yang dimana alhamdulillah pada hari itu semua di ambil alih chicco juga.dia sengaja datang ke kantor telat buat ngurusin bazyl dulu.iihhhh pak suami emang kesayangan. melek mata aja dah jam 8 pagi seriusan gak diniatin si tapi emang karena 2hari sebelumnya sinus kambuh jadi minum obatnya tuh asli buat teler.

senengnya bazyl udah wangi udah sarapan tinggal gue gendong2 anaknya dah wangi hihihihi. gue liat ke meja udah ada kue ulang tahun fav gue.which is mocca coklat. iyess gue emang suka kue2 ultah jadul gitu lebih enak plus lebih murah juga … ( enak kan aku pa gak neko2 n gak mahal2 mintanya ahahahah ) sarapan pun tinggal makan semua pokoe dah tersedia di meja .bahkan chicco nawarin klo mau pergi jalan2 ke mall liat something or beli apa gitu dia nawarin pake cc nya ditaruh dimeja. aaahhhh aku bak princess sofia ahahahaha. maklum sekarang cuma nonton disney junior jadi taunya princess ya cuma si sofia doang.tapi gaklah…gue pilih dirumah saja.yah tetep cc nya gue ambil simpen didompet,jaga2 gitu …klo besok2 liat apa gituuu. hihihihi

sorenya sekitaran jam 4 chicco udah sampai rumah ( yup chicco hari itu sengaja datang agak telat dan pulang cepat ahahahaha serasa kantor milik dia deh ) buat tiup lilin dan potong kue. si bazyl belum apa2 dah nyaplok kuenya aja trus udahanya dijilat2 kesenengan. sebelum tiup lilin just make a wish…udahanya nyanyi2 birthday. diumur yang sekarang ini gue gak neko2 pengen ina itu biar gini dan gitu. gue simple just pengen sehat terus biar bisa ngurus anak, suami, rumah biar selalu jadi keluarga samara. pokoe selalu memberikan yang terbaik buat keluarga kecil gue ini.klo sehat kan otomatis kita happy and semangat buat nglakuin apapun. ya gak? :p

malamnya chicco ngajakin dinner di enmaru altitude dapat seat yang city view.romantis!!
aahhhh gilak itu cripy roll nya enakkkk BUANGET !!! ampe mabok gue makanya nambah terus udah cakep2 makanya ganass klo kata chicco.ahahahahaha ah tapi emang semua serba enak lah ya di enmaru. end up dapat surprise dari pak suami. iihhhhhhhh gue tuh beneran deh dapat suami kaya chicco itu udah kado the best BEST BEST bangetttt . pake ditambah surprise lagi tiba2 kok backsound  resto jadi brubah lagu birthday beatles ( fav gue ) and gak lama mba2 dan mas2nya bawain kue buat gue tiup lilin….SWEET. make a wish lagi tiup lilin lagi disun mesra lagi ama chicco dapat kado lagi. Alhamdulillah ya Allah 🙂

so here I am 31 tahun. dibilang muda juga iya  dibilang tua juga belum.gampangnya klo kata mba britney spears “am not a girl not yet a woman” gitulah .tapi kan dah kepala 3 woiii..so what??!! pake SK2 doonggg *promooo* *ketawa licik*
tapi dibilang dewasa juga masih dalam proses kesananya . karena sadar banget gue masih jauh dalam tahap dewasa, ngambekan masih, egois juga masih, sensitif juga iya apalagi klo PMS ahahaha.banyak maunya apalagi..bentar2 pa mau ini pa mau itu tapi dalam tahap yang tau diri juga si ahahaha. gak kucuk2 juga gue minta birkin yang bisa buat chicco pengsan.  tapi gue berusaha selalu untuk jadi istri soleha buat chicco ibu yang baik buat bazylio dan tetep anak yang berbakti sama kedua orang tua dan mertua. biar dunia akherat selamat 🙂

20 thoughts on “31

  1. Happy belated birthday Nis. Semoga sehat selalu dan panjang umur ya. Dan semua doa-doanya terkabul. Akhir-akhir jarang nge IG ih, jadinya gak update deh gw. Hihihi.

  2. Aku gak percaya kalo mba nis kepala 3, tidak mungkiiiiinnnn! :pAbis abegeh bgt gayanyaa, ah akupun iri gimana bisa tjantik begituh *SK II kan yah?hihi. Tapi yang paling bikin awet muda kayaknya emang sehat dan bahagia deh ya :)Surprisenya bikin iri sekali eniwei, romantis bgt suaminya mbaaa^^Trus, cc nya udah dibalikin apa msh kebablasan sampe sekafang? :p

  3. selamat ulang tahun mba nisa, serius itu umurnya 31 salah kali uth angka depannya hihihi *ngarep ditimpuk SK!!* :))Semoga mamah cantik sehat slalu, slalu dilimpahi keberkahan, kebagiaan dan keluarga yang rukun, damai dan langgeng.terus 😀

  4. Happy Birthday mba nissaeitssss tunggu…hahh 31 nih?hmm panggil Nissa aja lah ya…..muda setaon soalnya :)Wish u all the best Nissa!

  5. cih, baru 31 tahun! Pake sk II, pantesaannn muka kinclong bak porselain. *sirik alert* LOLSelamat genap 31 tahun, Nisa sayang. Doanya sama dengan semua yang komen diatas, semoga ALLAh tambahkan semua yang baik padamu, ya.Btw, kalo beli birkin… beli 2, yes? Yang 1 buat aku… huahaha… *dipelototin chicco* :p

  6. aminnnn, suwun doane yo dan. all the best juga buat lo dan keluarga.so sorry juga gue jarang bw ke blog lo. udah jarang buanget update blog dan waktunya rempong bok maklum mommy duty hihihihi salam buat bu dan aaqil 🙂

  7. akupun tak percaya sudah kepala 3 plus satu pulakkkkk fen T_Tcc nya udah dibalikin dong kan aku istri yang jujur dan gak neko neko tapi besoknya diambil lagi secara MAP group kan lagi sale kan yaaaa ahahahahahaha

  8. terima kasih mama A3..yang terbaik juga buat keluarga mba fit dan baginda raja dan A3. aminnnnbirkin?? beli ke tanah abang yukkkk buanyakkkk mbaaa ahahahah. masih mampu liat2 aja. eman2 beli tas mahallll.

  9. terima kasihhhhh ladymongrel. panggilanya siapa ya aku lupaaa (maaappp ) secara cek di IG kayanya udah gada lagi deh huhuhu. eniwei bahagia dan sehat selalu buat mama vito 🙂

Comments are closed.