Terduga dan tak terduga :p

wih gak berasa dah masuk weekend kedua di 2014 .

Sebenernya one of my 2014 resolution itu mau lebih rajin untuk posting or keep update di blog biar makin “berwarna” blog ini. maksudnya biar ada kenang2an aja dikemudian hari klo oohh gue pernah cerita ini di hari ini jam segini tahun segini..yah syukur2 aja deh klo bakalan banyak readernya kaya blog taza *mata kedip2* tapi apa dayaaa..tangan cuma dua, waktu tetep cuma 24jam sehari. yang diurus dan dipir banyak waktu luang better buat tidurrrr or olga :p

ok fokus nisa!

so far si  kita enjoy life aja.  day by day seperti biasa tetep beripikir positif dan usaha selalu agar impian cepat tercapai *senyum pepsodent* ya… belum ada perubahan signifikan gitu,sampai…..

tadi malam, chicco ngasih tau klo (istilahnya) ada berita baik atau let say “rejeki” yang tak terduga , padahal dia gak ngarap sama sekali bahkan dia gak kepikiran lagi. tiba2 dia dikabarin dan jreng jrenggggg…..!!! hihihihi. gue pun kaget pas dikasihtau chicco. as always chicco itu klo menyampaikan sesuatu yah ekspresinya antara biasa dan biasa aja kecuali waktu pas lamar gue yaaa :p jadi gue juga yang denger antara mau excited dan bingung. tapi ..karena kata chicco masih separuh jalan so agak ditahan dulu euphorianya.  asli deh beneran tak terduga banget berita semalam…afternya kita sempet diskusi sebentar yah ngomong2  dulu ngayal dulu untuk plan A,B,dan C buat hidup kedepan gimana. kita bener2 bersyukur banget sama Yang Maha Kuasa dan tetep berdoa semoga next step lancar dan makin lancar. amin 🙂 uughhh cant wait !!! ^^

so sorry belum bisa cerita banyak pamali klo kata orang tua belum jadi tapi dah gembar-gembor . padahal tangan dah gemes pengen ketak-ik cerita hehehe.pastinya klo emang semua sudah sampai tahap final dan kata chicco ” yup..this is it ” pasti bakal di share disini dan sesuai prediksi kita tahun 2014 bakalan better dan happier !!  ^^

kalau yang rejeki terduga sebenarnya si emang chicco udah ngasih tau jauh2 hari kalau bakalan ada bonus kantor ahahahahaha. denger kata bonus itu selalu happy ya bawaanya. dan ternyata sesuai prediksi hari ini ngucur ke rekening . trus chicco nawarin gue mau apa and bazyl mau dibeliin apa dst dst. tapi udah lah ya ultah kemaren gue dah cukup dapat yang gue mau. bazyl juga sehari2 sering kita beliin ina itu. jadi better bonusnya nambah2in tabungan aja. mayan buat jaga2 beli dollar yang dimana harganya buat sakit hati.melayang tinggiiii mamaaakkkkkk T_T well semoga ada keajaiban tetiba dollar jadi 2000an?? :p

Advertisements

7 thoughts on “Terduga dan tak terduga :p

  1. kayaknya mau pindah ke luar negeri nih ya nis? ke US ya? hehehe. *tebak tebak buah manggis* :Pcongrats ya buat bonus nya.. asik sekali.. 😀

  2. Rejeki awal tahun emang slalu menyenangkan *eh semua rejeki emang menyenangkan apalagi mendadak*ehm…jd penasaran kbr apakah geragan kabar baiknya *kepo* hihihi

  3. Pingback: Everything gonna be OK, Nisa… | NisadanChicco

Comments are closed.