Berpikir untuk pindah ke WP??

Dari tadi blogwalking ke teman2 blogger yang pake wp jadi kepikiran pengen pindah. cuma gegara masalah theme sik ini :))))

trus barusan ngubek2 Mr.google buat tutorial transfer data blogspot ke wordpress.ada yang bilang gampang dan ada yang bilang susah. dulu, iya duluuu banget waktu jaman masih  diblog lama (qyusha.blogspot) pernah coba iseng transfer dan tet toottt gatot. gak semua data ke transfer di wp. foto2 banyak yang nyantol entah kemana -_-

akhirnya balik lagi setia sama blogspot bertahan dengan themenya yang yaaa..gitu gini aja deh. gue kan bosenan  pengen yang fresh selalu gitu jadi yang baca juga enak kan yaaaa ;p
(kaya banyak reader aja nisss, dipikir situ seleb blogger)

eniwei, ada yang bisa bantu kasih panduan transfer blogspot ke wp yang gampang??? mohon info yaaa man teman. thankyuuu! ๐Ÿ™‚

6 thoughts on “Berpikir untuk pindah ke WP??

  1. Gue juga dulu pake blogspot Nis, sampe sekarang masih ada sih accountnya. Gampang koq utk pindah dari blogspot ke wp, di blogspot ada caranya. Sebelum ngapa2in sebaiknya semua postingan di back up dulu jadi kalo sampe gagal msh ada filenya. Lagi pula, pas transfer ke wp postingan di blogspot msh ada semua koq ga ilang, sampe nanti kalo kamu decided utk kluar dari blogspot. Gitu darjeling, yiux pinda ke WP ๐Ÿ˜˜

Comments are closed.