Today

  • gagal line dance akibat bangun kesiangan (blame to chicco) *tunjuk2 chicco* uhuk uhuk
  • makan sarapan sisaan bazyl (emak2 mode on) liat frootloops gak abis gragass langsung disikatt (lupakan lah itu sarapan sehat hanya buah dan madu dan yogurt ) eman2 naakkkk *jilat2 mangkok sereal*
  • cek ricek email ..ahaaa sudah dapat balasan semoga rejeki kamu ini ya Jil *kecup bazyl*
  • makan siang soto arema depan komplek rumah (diajak iis gegara dia blos kerja), enakkk gilak !! murah meriah anget2 nambah deh satu setengah mangkok, sotonya lhooo. nasinya sik setengah..setengah hatiku padamu. dung dung pretttt.jayuzzz
  • ohya ampir seharian mmhh gak seharian juga si cetingan ama noni.. mulai dari crita gue yg gak penting and geje ampe crita noni gak nemu saltwater sandals hhihihihi
  • siang ke rs bunda dimenteng perginya lancaar pulangnya macet..Macet..MACET banget *sigh* untung ama pak udin hari ini *nyengir*
  • makan malam just berduaan ama bazyl saling suap2an ayam..eh sriusan lho ini gue suapin si anaknya ayam gue, eehh gantian si little mister julurin tanganya yang penuh nasi dikepel2 ahahaha siapa yang tak mau si disuapin sama anak gantengku iniiiii ..awww i love you bazyl
  • facetime ama mama ..yeah right seperti biasa yang ditanya pertama “mana bazyl, nak??” aku aku akuuuu Maaaa depan layar ipad kagak digubris. ngookkkkk *sumputin bazyl dilemari*
  • daannnn…….sebelum memulai postingan ini mau moderate comment aja bingung ahahahaha. sampe nanya lagi ke dani. hancorrrr kau nisss gini aja gak bisa. akhirnya nemu juga tapi tau deh udah bisa or gak. masih perlu banyak belajar nih.
  • lagi asoy depan laptop BYURRRRRR…..lukuluk kuluk ujan lebattttttt (lagi) T_T ya Allah..kepikiran banget sama parapengungsi terutama anak2 dan bayi . semoga ini banjir cepet berlalu . lindungin mereka ya Allah ya..liat di tv sampe ada anak kecil dievakuasi kedimginan menggigil gitu. duh gustiii…. 😦
  • and ….yeayyy chicco baruuu aja nyampe rumah pas gue mau udahan postingan ini
headline of the day ..selfie kaki akibat bosan kejebak dikemacetan.

headline of the day ..selfie kaki akibat bosan kejebak dikemacetan.

selesai rekapan postingan “today”. semoga malam ini kita tidur nyenyak mimpi indah supaya besok semangat. goodnight all 🙂

5 thoughts on “Today

    • iya man ujanya kadang gede kadang just gerimis aja tapi angin juga. sebenrnya gapapa si ujan asal jangan pake banjir kesiaan banget yang kebanjiran kan 😦 plus u know lah klo ujan pasti macet dimana2 T_T

  1. Wuiiih… padet juga ya Nis. Btw email apaan siik? ahahahaha. Kepo. Becanda kok.
    Btw udah bisa kah moderating commentnya? kalo belom di bagian setting-discussion. Hehehe
    Soal MACET mah emang gilingan ya akhir-akhir ini Nis. Gw sampe bingung mau ngomong apa soal ini. Mau ngamuk ya kondisinya semua gitu, mau sabar ya gimana cara cobaaa? *tetiba curhat*

    • hayoooo email apa hayooooo ahahahaha
      udah bisa nih dan ahahah thanks. iya bawaanya klo macet mau ngamuk2 tapi bingung juga gak bakal buat macet slesei. apalagi kemaren 3 jam dan menteng ke cipinang yg biasanya mah 45menit aja gitu. plus kebelet pipis pulaakkkkkk. oh gustiiiiiiiii T_T

Comments are closed.