Snapshot from today

 

IMG_9637 (2)Starting with breakfast. forget about weet-bix and muesli for now. hallo again coco crunch ( my favorite sereal ) and also a glass of fruit juice ( pear, orange, apple )

 

IMG_9660breakfast done ! and its time to take bazyl to the dance class. oh wait he gave mama sweet smooch. awwww this boy kill me. i love him !! ^^

collagebazyldanceclassFinished the dance class, little mister looked tired and sleepy and starting to get cranky . but look at his face. ugh i just cant get enough of him. wanna kiss and squeeze his cheek ^^

collagemakansiangsatesenayanits time for lunchh! we went to sate senayan house and what we had for lunch wasΒ  nasi uduk and tahu kipas for me , nasi ayam goreng for little mister and nasi begana for yuli. we ended up full !! after that we walked around the mall. and waitt…zara still sale!! mommy is happy ^^

IMG_9674oh excuse mama who want to get selfie. well what can i say selfie is a must !! ^^

collagechocopieafter having fun with the traffic jam its time for afternoon tea at home. i made choco nutella pie ( i will share the recipe soon ) ^^

IMG_9685 a few hours later took my smoothie : coconut water, red dragon fruit, orange, mint

 

IMG_9694lastly i never forget about cooking for hubby’s dinner. surely made with love . uhuyy ^^

well thats a wrap for today.now am enjoying some me-time with american author song(s) in my ear.

i can tell you my day was FUN and hows yours?? tell me πŸ™‚

25 thoughts on “Snapshot from today

    • iya mba fe aku doyan banget tahu isi sate senayan house enakkkk apalagi sambalnya. gak pernah bisa buat tahu isi sendiri failed muluk. pdhal klo googling resepnya kok gampil2 yaaaa -___-“

  1. Mbaa pindah kesini jadi makin rame dan rajin baleswin komen yaaa, segitu ngaruhnya kah pindah?? Ahh aku jd g sabar pgn cepet2 pindahan juga niih hahahha.eniwei ini pake cara yg mana mba? Ada yg ilang2 gt gak foto ato tulisannya?
    Mau resepnya itu mbaa, pake di bake gak? ._.

    • ahahahah secara rumah baru niihh ecieeeee! gak juga si mungkin apa karena wp lebih gampang ya ada fitur2 yang bisa buat update temen2 blogger.

      caranya aku pake yang link temenku duuhhh aku lupa linknya ada di laptop chicco ntar aku kasih deh ya. gampang banget kecuali bagian export data agak lama si kudu sabar xixixixixi alhamdulillah gada yang ilang kok fen πŸ™‚

      iyess ntar aku share , gak dibake kok ^^

    • ahahahaha ya kaya denger lagu2 trus ada koreografinya trus disuru ngikutin trus anaknya joged2 bagi yang suka bagi yang gak suka aka bosenan kejer2an ama temen2 yang lain sembari triak2 and ketawa2 salah satunya bazyl dan ^^ mungkin karena cowo kali ya karena klo yang anak cewe manis2 banget hehehehe

  2. Katanya, hidup tanpa selfie itu… bagai malam tanpa bulan, makan gorengan tanpa cabe, hambarrrrr… πŸ˜†
    Bandung masih mendung2 mesra, Nis… rasanya malesssa mau ngapa2in, tapi apadaya nguli kudu jalan terus, huhuhu…

    • aahhhhh situ serasa nyanyi dangdut deh mba …klo aku hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga..prikitiwww!!

      jakarta hari ni mendung manis pake macet dan banjir lagi huhuhu. kesekolah bazyl aja macet akhirnya mutbal ke sederhana beli ayam pop *lhooooo emaknya kelaperan ahahahahah

  3. aku sukaaaaaak sekali foto mezra sama Bazylnyaaaaa. Ahahaha Nis, udah kubilang belum sih betapa senengnya aku kalo ada yang pindah ke wp ahaha abisnya aku manual kalo ke selain wp, aku gak bisa pake feedly dkk. Jadinya suka ketinggalan post.

    • masaa mba segitunya ahahah iya ya ternyata pake wp ini jauh lebih enak dan gampang si asal kita rajin ngulik2 hihihihihihi.

      iya maklum faktor cuaca jadi anaknya sedikit romantis ama emaknya biasanya si diusir2 gak boleh deket2 :p

  4. yeaaah untung gue gak buka postingan ini siang siang πŸ˜† bisa mupeeeng berat deh
    Hmm hari ini hujan, banjir, makan seadanya πŸ˜† tapi tetep lah ya kita happy happy bentar lagi long weekend soalnya πŸ˜‰

  5. Bazylnya lucuuu.. dan aku baru tau ada lesson dance untuk bayi πŸ˜€
    Btw kalo baca dari blognya mbak sondang, kamu baru pindah ke wp ya? Aku kayak familiar sama username ‘nisadanchicco’ nya, kayanya dulu pernah mampir ke blognya yang di blogspot deh πŸ˜€

    • iya baru pindahaann aku di wp lebih enak bisa lebih kenal banyak dan cepet update sama temen2 blogger. oh masaa?? maapken yaaa klo kelupaan hihihi ditempat lama aku suka susah update cerita blogger lain :p

      • Iya kalo di wp enak soalnya ada notifnya dan bisa follow2 hihihi. Gapapa, aku pun sama kayak mbak sondang, jarang buka feedly, jadi blog lain selain di wp mampir seingetnya ajah hihii πŸ˜€

    • i know the price a bit expensive. but sometimes when you want indonesian food and dont know where to find ..the easy way to grab in mall..yah si sate senayan ini . guess its been my fav place to eat too hehehe
      so far aint no complain for their menu(s) our fav and always be is their tahu telur. duuuhh jadi lafar bookkk ^^

Comments are closed.