Lagu peneman lari :)

 

sonymeheyhoo mau share list lagu sebagai peneman lari gue. literally lari lhoo bukan lari ngejer2 abang somay or lari2 dihati mu :pΒ  awalnya gue pake ipod dikarenakan suka ribet ama kabelnya and suka rebutan ama chicco juga yaudah gue ganti pake sony w273 yang pink rose πŸ™‚
yuk di cek2 laguya kakaaaaa..sapatau ada yang samaan kite dengerinya. kalau gatau, googling sendiri yeeee ^^

  • Miley Cyrus – We Cant Stop
  • Daft Punk – Something About Us
  • Tortured Soul – Home To You
  • Poolside – Do You Believe
  • Icona Pop – I love it
  • Ellie Goulding – Light
  • Afrojack ft Spree Wilson – The Spark
  • Paramore – Still Into You
  • Kesha – Timber
  • Macklemore & Ryan lewis – Cant Hold Us
  • Pink – True Love
  • American Authors – Best Day Of My Life
  • Mayer Howthorne – Henny & Ginger Ale
  • Wilkinson – Afterglow
  • Richard Rossa – We Have Disco
  • Thievery Corporation – Hare krisna

lagu2 diatas itu yang lagi amat sangat gue suka saat ini dan jadi penyemangat dikala lari juga. campur aduk emang, ada yang baru dan lama.tapi kan yang penting enak dan bisa bawa mood oke buat lari, ya gak??paling sering gue ulang2 saat ini si afrojack itu oh sama si Thievery biar udah lama tapi enak aja .klo bisa ngomong mungkin dia bakal bilang ” woiii capek gue nyengnyong muluk nemenin lo lari ”

sengaja juga emang gak masukin banyak biar gampang di search dan gue ulang2 terus hihihihi.jadi inget dulu pas jaman kuliah klo lagi suka ama satu lagu gue bisa burn cd isinya just satu lagu doang. ampe temen gue eneg klo naik mobil ama gue ahahahahahah

ntar kalau udah bosen yah diganti lagi masukin lagu yang sedang gue suka. bisa lagu terbaru ataupun lagu lawas. hah? apah?lagu pance pondaagΒ  kagakkk selawas itu juga kalee bok! itu si lagu karokean emak bapak dirumah :))))

anyway whats your favorit song for running,swimming or even driving car? share with me, now! πŸ™‚

20 thoughts on “Lagu peneman lari :)

  1. Wiiiii kerennn, suka semua ini aku playlistnya mba.. aku suka daft punk semuanya enak2, icona pop juga enak dan edm2 lainnya yang lagi hits hahaha

  2. sama kayak mamak Sondang, aku seneng kalo ada temen blogger yg pindah ke WP *serasa duta WP* habis kalo ada jurnal baru notifnya kan langsung muncul… πŸ™‚
    Btw, Nisa.. aku nggak kenal SATU PUN lagu diatas ituuuu… *nyumput di tumpukan kaset tahun 90-an* πŸ˜†

    • iyaaaaa tapi kok sejak aku pindah ke wp mbaee jd gak pernah update lagiiiiii -___-”
      coba didengerin satu2 mba lagunya enak2 lho buat peneman nyetir or peneman dikala serius ngerjain kerjaann dikantor xixixixixix

  3. Aaaak, share terus ya Nis lagu-lagu yang lu suka.
    Dari dafta lagu lu cuman tahu Pink. Hahhaa.
    Kalo gw lari ditemeni lagu2nya Jamie Cullum, Michael buble, norah jones. Ga bikin semangat deh. Tapi anehnya malah bikin lari pacenya stabil dan lama. πŸ˜€

    • ini enak2 semua lho dan menurutkuu ya buat penyemangat lari or apapun karena gue suka klo lagu yg agak upbeat buat mood booster gitu. walopun tetep beatles masih menggelora didada ahahahahah.

      iya menjaga pace itu yang kadang susaaahhh ya bok..lo sama kaya chicco sukanya norah jones buat lari :)))))))

  4. Sekarang gue suka random aja dengerin lagu yang ada di spotify Nis.. kalo dulu pas nyetir sih biasanya gw bikin mp3 sekalian.. jadi biar banyakan lagunya.. hahahaha..

    Btw, baru mampir ke rumah barunyaaaaa… πŸ˜€

  5. hahaha *toss* gue juga sama Nis, kalo lagi demen satu lagu ituuu aja di ulang terus sampe bosen.
    Lagi demen lagi nya Little Mix yang Wings sama Roar nya Katy Perry, mood boaster banget ;).

    • aaahhh little mix aku juga suka yang wings itu up beat banget sempet waktu baru awal suka aku jadiin lagu peneman lari. katy perry yang roar juga enak aku suka liriknya πŸ™‚

Comments are closed.