Feature in Mother & Baby February 2014!

I was jumping for joy when Mother & Baby called me to do appear in an article “Great Expectation” the photoshoot was taken around 2months ago in Mother & Baby Office at Wisma Kosgoro . this time ( yeah,this is my third photoshoot with this lovely magazine ) bazyl did photoshoot with me.

i can tell you doing photoshoot with bazyl wasnt easy because he kept running around in the studio, but we still had fun though. here are some of the photos from shoot.

IMG_7994

IMG_8001IMG_8002

IMG_8007

IMG_8006

IMG_8462

 

in this article am telling the stories about my pregnancy experienced which is not easy in the first trimester. i got hyperemesis gravidarum . for more stories just grab the magazine, february edition 🙂

photo 2photo 1

IMG_8011

 

and last but not least..thank you to the Mother & Baby tim ( Mba Yuniar & Mba Ocha ) for this fun experienced, see you !! 🙂

 

21 thoughts on “Feature in Mother & Baby February 2014!

  1. wohoooo itu bacaanku sampe Gaoqi lahir, Nis. Keren amat sih masuk majalah sampe berhalaman-halaman begitu dan fotonya gedeee ih siapa taun depan malah jadi sampul ya, Nis ihihi cucok banget deeeh

    • ahahahah diaannnn am not superstar or celeb majalah kok, just kebetulan dapat kesempatan aja buat sharing pengalamn kehamilan dulu hehehehe. anyway thankyu dian 🙂

  2. Aku udah baca doong semalemmm, suamiku yg beliin dan aku pamer “iniloh temen blogkuuu!” *ngaku2* :p
    Hebat 3 kaliii! Kapan aja itu mba? Aku baru sekali dan seuprit mukanya hahahaha!
    Itu gimana sik bisa dipanggil terus? *komat kamit mudah2an aku dipanggil lagi bahahaha ngareppp.
    Eniwei, itu foto hamilnya cm ekting kan ya bukan pas hamil beneran?

  3. Sukaaaa liat foto hamilmu, Nis. Tetep seger dan cantiiikkk! Aahhh, si little mister udah ikut jd seleb juga, ya. Nampang di majalah! TOP! 🙂 Btw, aku seneng loh kamu pindah ke WP, jd lebih rajin posting! 🙂

    • awwww thankyuuu mbaa 🙂
      iyaa aku juga seneng di wp mba bisa update cerita temen2 blogger lainya..gak nyesel deh….smoga si seterusnya yaaa rajin posting biar reader banyak kaya mba fit 🙂

  4. salam kenal mba nisa,
    pas aku baca majalahnya rada2 inget kayaknya pernah mampir disuatu blog tapi ga yakin bener ga sih ini mba nisa yang suka aku baca resep2 masakannya hehehe…ternyata benar..
    salut mba atas perjuangannya pas hamil dulu, soalnya pas aku hamil kalo dibanding mba nisa kok cemen banget, alhamdulillah lancar.
    salam untuk si kecil bazyl

    • Hallo, salam kenal juga mba 🙂 ( manggilnya siapa ini )

      Trus gimana resepnya sudah dicoba belum? :p terima kasih ya sudah mampir (lagi) kemari.

      Salam balik dari little mister

      • halo mba nisa, saya biasa dipanggil windhy. wah baca lagi blog mba nisa sekarang udah di sf ya..pasti betah mba kan ada suami dan anak. nikmati aja mba disana. resepnya mba nisa masih dipantengin aja belum berani coba hahaha..

Comments are closed.