what is your ( Street ) Style ??

I still give attention to what i wear day by day. pemilihan outfit gue itu yang  simple, nyaman dipake dan enak diliat … diliat suami si yang utama ahahahahaha. eventhough am a mama now tetep pengenya selalu tampil oke dong..*dicium chicco*  kalau disuru memilih berbagai macam style yang ada, pilihan gue itu sekarang yang casual aja. dulu si sebelum kewong dan punya anak gue senang banget bergaya minimalist lah, casual vintage lah or ladies lah yahh banyak eksperimen  aja toh masih jaman kantoran plus masih gelora muda membara jadi seneng aja coba2 macam gaya. ditambah heels rules mulai dari yang 3cm sampai 12cm punyaaa semua ahahahah. *lirik rak sepatu yang isinya tinggal flat shoes* hiks..

naah ..sekarang kan udah ada bazyl,kalau disuru pake heels trus rok pisan mah agak rempong bok..belum ngejer2nya, ngegendong atau kalau anaknya iseng yah abis makan choco cookies misalnya eeh ngelapnya yah dibaju emaknya , thats why gue masih suka bawa2 kain makan bayi jaman bazyl kecil dulu buat taruh dipundak gue kalau lagi gue gendong. belum lagi kalau angin iseng lewat kan yah..beeuuhhh wasalam! :pwalopun terkadang klo lagi date-night ama chicco dress2 or rok2 lucu dilemari  kembali dipakein deh..kan biar gampang gituuu…hah? gampang apa nisss???  Ups,( gak jadi dibahas)

so far sih my comfy style  itu ya jeans or boyfriend jeans+tshirt+flatshoes deh..enak pewe bebas gerak sana-i. terkadang juga gue suka pake shortpants enak juga kan ya semriwing deh gak gerah. tapi secara sekarang lagi musim ujan agak jarang pake takut masuk angin bok.  ohya gue juga kurang begitu suka pake asesoris . pake jam tangan aja jarang banget. gatau ya dari dulu kurang suka aja kecuali klo lagi mood pengen pake.

nah gue juga suka liat2 style-nya para celeb2 holywood sono. kadang juga suka gue jadiin ide..oh mau gaya kaya gitu juga ah or keren ih besok beli ah celana model gitu (iyak lhooo jadi ada alasan buat belanja) yah intinya buat patokan ide or macam referensi aja lah…so siapa aja celeb holywood yang jadi favorit gue??

Katie Holmes

Katie+Holmes+Walking+Rehearsals+New+York+3eknZxBnZGJl (photo from : stylebistro.com)

gue suka style katie holmes waktu dia berambut pendek gitu, apalagi pas dia suka pake boyfriend jeans + tshirt kayanya cool aja

Kristen Stewart

kstewstyle

(photo from : celebrities.com)

gue sukaaa banget gaya messynya dia, supercool !!. only jeans + tshirt rules !! i love it

Leah jenner/felder

Leah-Felder-Toyota-Prius

(Photo from : asvantage.biz)

I love her natural minimalist style. so refreshing look

Michelle Williams

19-5-10 michelle williams 2

(photo from : ijebamamam.sourceforge.net)

aahh I love this girl. seriously, she got vintage,chic,casual,messy on her..oh u name it. she nailed it!

 4 celeb diatas itu yang jadi favorit gue saat ini ya…secara kadang gue suka moody juga tetiba suka liat stylenya si kate middleton.nah lhoo mau kemana pulak klo gue pake dress2 kaya gitu disini. kecuali klo ada acara formil or kondangan kan yaah.kadang suka liat gaya vintage si taylor swift juga si..duuhh tapi badan dese kan kurus tinggi ala supermodel gitu kan yah jadi agak susah klo diterapin kebadan emak2 macam gue *menatap nanar lemak diperut *

or miley cyrus?? ahahahaha cukup diliatin aja gak bakal juga gue pake super duper seksoy kemana2. dilaknat suami ntar..kualat deh. eh kecuali ding..kecuali apa?? yah gitu deehhh…ahahahahahha

and i do ootd sometimes..so here some of my daily style (pics) :

collageootd2

so how about you ladies, whats  your daily (street) style?? and whos your fav celeb (street)style?? sharing disini yukk..sapatau kan bisa tukeran ide buat ootd besok , lusa dan seterusnya hihihi..eh yang cowo juga boleh lhooo ikutan comment disini, monggoooo  :))

40 thoughts on “what is your ( Street ) Style ??

  1. Aku sih jelas jeans dan tshirt/shirt , Nis. Tapi beneran yang shirt/t shirt biasa bukan yang gegaya atau feminin. Seleb faveku Nadya Hutagalung ahahaha menurutku dia tampilannya chic gitu. Sama Kate-nya William deh, dan Suri Cruise (loh?). Kalo bukan (hampir) seleb yang favekuitu aku suka tampilan kau. Noni, Nyanya sama si De. Lain style tapi setiap ngeliat tampilan kalian aku napsiiiirrr.

    • Huaaaa noni itu maksutnya aku kan Ndang huhaha *GR*

      @nisa, aku suka liat cewek2 yg dandanannya santai dan etnik. Kalo kebanyakan gaya susah ngikutnya hihi. Artis tetep suka sarah jessica parker hihi. Btw kalo artis2 bule ini biar cuman pake jeans ama tshirt aja jatohnya koq bisa cakep gitu yaaaa

    • Ohiyaaa suri cruise aku juga sukaaa dulu tapi waktu msh kecilan sekarang dah biasa aja sama kaya emaknya si katie sejak cerai kok jd biasa bangett.

      Nadya hutagalung tuh emang basicnya cakep ya mba auranya tuh mancar jd enak banget liatnya.sama kaya si kate midlleton gak cantik si tp enak aja liatnya. Hwhahahahaha aku masuk katehori seleb cipinang lho mbaaa hihihihi

  2. Waaaah mba nissa aku juga suka banget gayanya si kristen stewart, casual banget dan bener2 tshirt jeans sneakers kadang pake kemeja. Hihihih keren.. Aku sih kalo sehari2 emang sukanya casual aja tapi ya kadang2 kalo harus dress up gapapa juga hehehe.. Mba Nissa gayanya asikkk deh 😀

  3. Kalo dikantor ada meeting yang harus meyakinkan orang aku power dressing; rapi with a twist. Diwaktu luang aku sukanya casual chique ethnic gitu: jeans, blazer, cardigans, layers, rok panjang & midi. Eh tapi tergantung musim sih; sekarang lagi winter pakenya strechy skirts, pullover, tights & boots aja 🙂 Sama seperti kamu aku ngga suka perhiasan, hanya pake anting aja.

    Aku suka gayanya Ines de la Fressange & Cate Blanchett. Yang satu casual chique, satunya lagi über ladylike.

    • Chic etnic jatuhnya kaya bohemian gitu gak si mba , aku juga suka liatnya tp kalau di aku kurang cucok. Aahh seru sekali pullover skirt n boots pilihan ug kece menurutku klo disini mau kemanaa gak pd hehhehe

      Cate blanchett emang anggun gitu ya gayanya 🙂

      • Boho yang rapi tapi ngga berantakan, dan ethnicnya didetail aja. Ini menurutku loh ya dan aku bukan fashionista, aku cuma suka dandan aja ha….ha….

      • hihi tosss mba aku juga just suka dandan aja gitu..kadang suka gak tau detail istilah fashion2 . klo artis yang suka dandan boho chic gitu suka suka liat si vanesa hudgens sama sienna miller 🙂

  4. Kalau saya suka pakainya jeans + t-shirt. Kalau kuliah ya mau ga mau rada rapi pake polo shirt atau kemeja plus tas ransel. Kalau ketemu klien baru deh rapi dan formal 😀

  5. Kaos polo sama celana jeans gak pernah failed deh Nis buat aku. jadi di lemari banyakan kaos polo warna warni. Aku jarang gaya gaya, kurang gimana kalo milih baju, makanya jarang beli baju hahahaha. Makanya seneng deh liat kamu gaya kalo pake baju. Aku kalo liat orang lain mah seneng, kalo make sendiri suka gak niat 😛

    • hihihi ketauan lo suka liat web sartorialist ya dan..keren2 ya streetstyle mereka itu.
      iihh dani curang ih gak ngasih tau ..tell me dong fav gaya lo apaan n seleb fav lo deh siapa hehehe

  6. I like Nicole Richie, SJP, Rachel Bilson, and Lara Bingle (Australian model) for celeb style. As for my style adalah kalau summer gini seragam kebangsaan kalau ga tank-top/t-shirt with short or summer dress dengan bikini underneath so gampang kalo mau nyebur ke pool or berenang di laut, dan sendal jepit ga bole ketinggalan! 🙂 Winter style selain jeans dan big jumper or legging plus boots uda pasti. Pada dasarnya aku ga suka gaya2 yang terlalu rapih dan manis, it’s just not me. I like bit edgy, quirky, boho and sexy but not tarty 🙂 So, punggung terbuka dan sedikit bolong sini dan sana is my trade-mark hehehe… :p I like accessories as a vocal point kalo lagi pake baju polos. xx

    • aha !! rachel bilson aku juga suka..tapi just liatin doang si. pokoe yang termasuk it girl hollywood as long as dandananya casual n ok aku pasti suka niru2 hehehehe. yah gak semuaaa si mba.

      aku suka liat style mba ria , trutama yg casualnya shortjeans n tshirt. cute!! 🙂

      • Di liat dan di tiru kalo cucok ya Nis😉 sama lah kyk kamu, meskipun d boys uda 9 thn umurnya tetep…masa ke swimming pool or basket ball aku pake heels dan baju panjang bakalan nyangkut2 ntar😜 Casual chic itu lah gaya emak2 rempong hehehe😘

    • ihihihi sama kaya dulu baru awal2 lahiran aku juga agak rempong masalah baju, harus kancing or belahan rendah buat nyusuin .tapi pernah juga aku nekat or cuek pake kaos biasa trus aku nyusuin deh dicafe , tinggal tutup pake kain menyusui aja. toh bukan pelanggaran ham ini, ya gak? ahahahahah

  7. Eh penasaran deh, kalo drmh pake daster2 gitu gak sih mba depan suami?
    And what do you thing soal mata suami kalo kita dasteran mulu? Bikin ilfil mrk gak sih?
    Katanya kan “men are visual.dont forget put a little make up n dressed up.you can keep ur husband from the other women”. Nah aku boro2, depan suami sukanya dasteran dan kucel huhu

    • ahahahah fentiiii aku tuh paling suka pake daster you know! enak semriwing yang gimana gituuu kan ya hihihi. daster kan sekarang banyak motif yang lucu2. malah ada dasterku yang bahan katun motif mobil2an warna pink. itu kesayangan banget dari jaman baru lahiran belinya

      apalagi klo lagi pms , maunya ya gitu deehh ..yang pewe and nyaman dibadan.certanya kan malesnya kumat!! sayangnya daster cuma punya 3 bijik. pake cuci pake cuci jadi udah kumel banget. so kebanyakan kalau dirumah klo gak dasteran aku seneng pake shortpants ama tanktop or tshirt gombrong gitu. chicco si selama ini no comment , dia oragnya bebas2 aja sama apa yang aku pake baik dirumah or diluar. paling pesenya yang enak dan nyaman diaku aja. dan ngerti situasi setempat.yaahhh sesekali muncul request2 tertentu dari si suami *nyengir*

      so , balik lagi keakunya, pinter2 milah milih baju yang enak diliat aja( entah itu sukanya yang casual, ladies, or vintage atau seksi sekalian ..akupun kalau lagi datenight or nongkring di cafe masih suka lho yang seksi2 gitu kan biar buat chicco tetep penasaran udahanya ahahahahaha ),ngerawat diri, dann olah raga pastinya biar kulit tetep glowing hehehehe.

      ya once in while kucel2 sembari dasteran its okey lah..asalkan jangan tiap hari aja fen, semoga berguna ya tips dari aku ^^

      widihhh panjang juga aku nulisnya , dah kaya buat satu postingan sendiri :)))))))

      • Waaa im so happy dibalesnya pjg lebar beginiiih! :*
        Aku masih tiap hari yg dasteran dan kucel gituuu huhu, enak pk daster soalnya nyusuin gampang aksesnya haha. Pernah sih tiba2 pgn yg rada ‘tampil’ dikit pas suami plg kerja, tp tkt diledekin “mau kemanaa?” Kan maluuu haha. Suamiku jg g prnh komplen sih kalo aku dasteran/kucel gt, but everytime aku ngaca pas lg dasteran “omg emg ada cowo yg tertarik sm cewe yg berpenampilan beginiiihh!”
        *cusss aku luluran dulu deh right nowww! Hahaha benran iniih.

        Makasih sarannya ya mba, means alottt^^ kapan2 nulis soal penampilan dirumah ato tips2 harmonis sm suami doong 😀 pgn gelora asmaranya kyk pas pacaran dulu *azheekkk

  8. Kamuuuhhh ketje maksimaaallll, Nisaaaa….! 🙂
    Soal highheels yg tergantikan sm sepatu flat, rasa2nya aku familiar, deh. Hahaha, pengalaman pribadi jugak! Makanya, suka takjub deh sma ebo2 yg msh ngemall pk hak 12cm, oh nooooo gimana ngejar anaknya, tuh? Hahaha…

    • emberan mbaaaa gak sakit or takut kepletot opo yo kakine. aku si mentok di wedges mba hihihi.
      pengen si sesekali kaya artis holywood gitu pake heels 12 cm gendong anak sebelahnya nenteng belanjaan …tapi cuma mimpiiiii

      eniwei thankyuu mama A3, am flattered 🙂

  9. Street style aku terinspirasi dari timeline Pinterest sama Instagram hihihi. No need to mention artis mana yang aku contek, karena yang bukan artis pun bisa menginspirasi, termasuk kamu, Mbak hehehe..

    • awww thankyu nadya…!!

      iya di instagram banyak sekali artis or non artis yang bisa dijadiin inspirasi buat daily wear . aku sekarang lagi suka banget liatin timeline IG @jennaisaacman (stylist asal aussie) coba deh diliat siapatau kamu juga suka liatnya 🙂

Comments are closed.