Bagaimana caranya??

Man teman gimana si kalau mau buat settingan comment off hanya untuk di postingan tertentu??

Udah berusaha kotak-ik tapi tetep gak bisa? Ada yang bisa bantu gak?
Maklum masih belum familiar sama settingan wp. Aka gaptek! -_-“

4 thoughts on “Bagaimana caranya??

  1. Setiap kali new post, di bawah tempat ketikan postingan ada option allow comments, allow like gitu Nis mestinya. Nah centang/un-centang yang allow comments aja.

  2. Hai Nisa, yang dibilang Dani benar, lihat bagian bawah di halaman kerja tempat kita ngetik-ngetik postingan kita, ada “Diskusi” pilihannya izinkan komentar, lalu ada izinkan lacak balik. Kolom yang izinkan komentar tsb di kosongkan.

    Kalau misal tidak ada kolom tersebut, maka harus aktifkan dulu. Buka dasboard –> site stats –> lihat pojok kanan atas ada tulisan “Opsi layar” –> tandai (isi) kolom komentar. Maka nanti di halaman kerja kita muncul deh untuk menonaktifkan settingan komentar di tiap judul blog 😉 .

Comments are closed.