Everything gonna be OK, Nisa :’)

collagebazylnchicco

Holla,

there’s a lot going on in our life right now.

Alhamdulillah ada kesempatan bagus buat chicco jadinya per senin siang kemaren chicco sudah berangkat ke san francisco. So gue dan chicco resmi LDR mode on hiks. kok mendadak nis? gak juga si..Prosesnya sendiri si udah dari setahunan lalu dan agak lama juga si ya nunggu kepastianya.sempet pake acara ragulah, pesimislah, trus muncul optimis and semangat. chicco pake acara maju mundur  gitu deh buat masukin segala dokumen dll, tapi emang udah jalannya kali ya pas akhir tahun lalu semua2 jadi makin smooth ditambah kabar baik lainya di awal tahun. (ingat postingan gue yang ini kan??)  yowes bismillah kita coba keluar dari “comfort zone” and mencoba kesempatan baik ini .

kalau ingat masa penantian kemaren itu dalam prosesnya juga ada kalanya kita berubah pake acara sewot2an , emosian, berantem segala macamlah.. yah namapun ngambil keputusan besar dalam hidup kita berdua plus udah ada si Little mister pulak kan. jangan sampai yang kita pikir baik tapi malah gak baik buat si anak. dan bakal ninggalin segala sesuatu yang udah kita raih disini (baca : comfort zone) wajar kalau kita jadi over sensitive . tapi ya kita hanya pasrahin semua ke Yang Maha Kuasa. semoga emang ini menjadi salah satu pilihan hidup yang terbaik. amin

nah..buat sementara waktu ini gue dan chicco terpaksa LDR dulu sampai chicco selesai proses training dll nya baru deh gue dan bazyl nyusul. tadinya mau berangkat barengan cuma kalau dilihat dijadwal kok kayanya padat merayap banget dan ada kalanya chicco harus keluar kota juga.  jadi yang aman emang gue dan bazyl tetep stay dulu dijakarta sembari slesein segala sisa urusan rumah mobil dan pindahan2 ntar. sampai semuanya “settle” dan chicco bakal dapat penempatan tetapnya di cabang mana.atau bisa jadi di transfer kenegara lain lagi. ya syukur2 si tetep di SF ya or NYC gitu?? biar tetanggan ama Taza? :p

baru 2 hari aja kangenya gak nahan banget , concern gue si bazyl ini kaya ngerasa keilangan banget sama papanya. secara bazyl n papanya itu kaya magnet. nempeeellll terus. jadi pas berangkat kemaren , bazyl nemplok terus di gendongan chicco gak mau lepas.  anaknya nangis2 terus pas liat chicco masuk ke pintu keberangkatan “mpapaa ..papapa” hiks sedih deh 😦 gue yang awalnya gak mau pake nangis jadi mewek juga gegara liat adegan drama little mister manggil papanya . obat kangen sementara si ketolong sama facetime, whatsapp dan sms . sama palingan kalau malam gue pake baju tdur chicco biar serasa dipeluk huehehehe.

yahhh jadinya kalau kedepan postingan gue mayoritas isinya curcol kangenan lebay ke suami harap dimaklumin dulu ya .biasanya kalau dalam kondisi melankolis maknyuss otak makin kreatif buat update blog ahahahaha.

gue dan chicco sekarang sama2 nyoret tanggalan sampai tiba waktunya kita kumpul lagi deh.semoga semua sesuai dengan apa yang udah kita rencanain jadi semua lancar2 dan yang terpenting kembali kumpul. yess we just cant wait.

kalau kata chicco..relax ma everything gonna be ok!

32 thoughts on “Everything gonna be OK, Nisa :’)

  1. Nissa, yg sabar yaa.. Sabar nahan kangen sama nunggu suami pulang. Uh aku paling ga betah deh kl LDRan. Ga nahaaan mak kangennya 😦 Semoga semuanya berjalan lancar ya.. 🙂

  2. nisaaa sabar ya…hehehe aku sih udah nangis darah deh *lebay secara anak dah 3. Didoain semua lancar dan bisa berkumpul lagi dengan cikoh

  3. Betul kata suami kamu Nisa, everything is going to be ok. Mudah-mudahan cepet ketemu lagi dan semoga sukses semua urusan.

    Aku ngga keberatan loh baca cerita pasangan LDR karena aku sendiri pernah LDR 3 tahun. Eh tapi waktu itu aku masih pacaran deng, kalo udah nikah terus LDR beda mungkin ya. Apalagi ada anak. Good luck!

  4. Yup, everything is going to be ok Nisa. In the end bisa kumpul lagi bareng Chicco. LDR kalo uda kawin dan punya anak aga2 ga enak sih kl menurut aku. Aku dibilang LDR ga juga sih tapi FIFO tiap 2 minggu, dan hampir 2 tahun kyk gini tetap aza…ga suka 😦 Jadi, aku more than welcome baca curhatan dirimu soal LDR ini, biar ada temannya 🙂 Take care Nis.

    • aaakkkk kayanya mba Ria udah pakar aka berpengalaman ngadepin LDM ginian ya mba. emang klo dah married situasi ideal jauh dari yang namanya LDR ya mba. thankyu sexy momma. hug hug

  5. Awal2nya emang berat niss, aku juga LDR wlpn cm cilegon-Jakarta…hihihi tp berasa malem2nya ituloh ga ada tmn gantiin diaper or bikin susu. Hahahah ini sih cruel intention yak. Everything is going to be ok. Semoga cepet bisa nyusul ya niss…duhhh enaknyooo ke amerikahhh…..*inginJuga* :)))

    • ahahahaha kok kita hampir samaan ya Jo..secara klo malam emang tugas chicco ngurus anak. jadi sekarang berasa double capeknya . gpp lah dibilang cruel intention juga. terima kasih ya 🙂

  6. setuju sama mas nicco, everything gonna be ok, insya allah akan kumpul bareng, menikmati tempat baru dan enjoy dengan kehidupan baru nanti mba :), sekarang sing penting sabar yo 🙂

  7. wah bener ya tebakan gua, mau pindah ke US! hihihi.. pindah ke LA aja nis… 😀

    aduh bazyl kasian ya sedih pisah ama papanya… yah mau gak mau ya for temporary.. moga2 segera bisa ngumpul lagi ya nis!!!

  8. waaahhh, ternyata ini tho, yang terduga dan tak terduga ituuu..?
    Sabar ya, Nis. Semoga segera nyusul den chicco ke SF. Aih, makin bule deh nanti kulit kamu disanaaaa… *komen ter-OOT* 😆
    Sementara itu, sama kayak mbak Yo, aku nggak keberatan juga loh, baca jurnal ttg LDM-an kalian nanti.. 🙂

  9. Ouch…aku langsung ngerasa gimana…gitu baca tulisan ini. Salut tiap dengar atau baca kisah pasangan LDR pas married. Double thumbs up! Semoga Nisa dan Chico komunikasinya lancar yaaaaa. Good luck! 😀

  10. Nisaaaa, baru baca ini. Alhamdullilah Chicco udah jalan, semoga bisa buruan nyusul ya 🙂 . gpplah posting galaw2 atau WA2 galaw aku juga mau dengerin koq hahaha.

    • iya Noni..sepi akuuu gak ada chicco. coba deh kamu n matt main2 ke jakarta biar ada teman pelipur LDR hihihi. iyah neh kita dah lama gak cetingan secara disini rempong plus takut kamu juga lagi sibuk. soon ya kita gosiip2 di wa lagi.pelukkkk nonii 🙂

  11. Ya ampun belum sempet ketemu kamu bakal hijrah duluan Nis 😥
    Anyway good luck buat semua ya, amiiin semoga di lancarin. duh kasian Bazyl pasti kangen banget sama papa nya :*

  12. wah.,… SF ? AKu mauuuuu masuk koper ikut Mba Nissa boleh ga? Hehehe…
    jangan dipikirin terus Mba… dibawa Happy biar ga berasa waktu berlalu sudah di SF aja deh 🙂

    • hallo Debby. iya neh dicoba gak mikirin si tapi klo malam suka kangenn gak nahan huehehehe. tiap hari ngitung tanggalan muluk neh. thankyu ya sudah mampir kesini 🙂

  13. Huhuhu sedihhhh… Pasti kangen banget yah mba, tapi ya percaya aja semua udah diatur sama tuhan.. Semoga semua dilancarin dan cepet bisa kumpul lagi yah mba nisa..

  14. nis ini jadi penyemangat gw krn bentr lagi suami gw bakal leaving comfort zone juga huhuhu
    bedanya dia ttp di jkt dan buka usaha sendiri, ceritanya sama pake berantem2an adu argumen. Tapi elo n chicco aja yakin masa gw harus ragu…tq untuk tulisannya ini nisa

    luv u n family

Comments are closed.