Sekilas nisadanchicco dalam berita

Semiggu lalu sekitar jam segini gue baru nyampe rumah dari antar chicco ke bandara. (Gak berasa udah seminggu aja tapi seminggu itu kayanya lamaaaaaaaa buanget ) nyampe rumah,nyessss…. Kerasa deh sepi gada chicco huhuhu mewek lagiiii. Masuk kamar idupin lampu masih ada bekas kaos chicco semalam gue cium2 n gue jadiin baju tidur buat 2 hari kedepan :p
Malamnya bazyl rewel terus maunya nemplok ama gue bahkan gakmau dipegang ama nyokap. Yauda malam itu gue n bazyl tidur berduaan dikasur.. Dan sampai sekarang bazyl jadi gakmau ama siapa2 lho. Mungkin dia keilangan banget sosok papanya yang sehari2 slalu deket ama bazyl. dia pikir kok papa pergi gak pulang2 karena emang klo malam bazyl slalu dikelonin ama chicco juga. Jadi mungkin dia takut keilangan gue juga kali ya makanya nemplok terus kaya koala hihihi. Yaa ujug2nya sekarang gue agak susah deh mau ngapa2in. Palingan ama yuli dia masih mau si Ama nyokap baru akhir2 ini aja dia mau. *menhela nafas panjang*

So far si komunikasi gue dan chicco gak ada kendala. Trima kasih banget buat teknologi canggih jaman sekarang. Face time bisa berkali2 dalam sehari. Wa setiap saat. Kendalanya palingan masalah zona waktu aja kan ya. Sf dan jkt kan beda 15 jam jadi klo disini dah malam disana pagi dan sebaliknya kadang ngantuk2 kita berdua tahanin buat tetep keep in touch. Belum lagi klo jaringan error pas ngomong bagian penting eehhh searching networks. Mao ngamuk gak sik !! -__-‘
Trus klo gue dan chicco lagi ft bazyl tuh kaya mau nguasain iphone/ipad gitu jadi dia maksa harusdia yang pegang gak boleh gue . Tapi ntar klo dah dipegang si little mister yaudaa dipegang aja gak ngomong gak ngoceh just diliatin aja sembari nyengir2 trus dipake main sgala. Posesippp anaknya ahahahahah.

Tapi sejak chicco brangkat urusan rumah tuh jadi kaya adaaaa aja. Kaya baru sehari ditinggal eehhh besoknya pipa ledeng air kamar mandi bocolah, hardisk ext gue errorlah, tutup aqua galon gak bisa dibukalah daannnn… Yang terakhir lampu kamar tengah meledak . Pusiaanggg pala awak!! Secara hal2 tsb emang biasanya chicco yang handle. Jadinya kadang klo ft-an ya ngomongin masalah teknis duluan ketimbang bilang rindu. Si chicco ampe bilang “kangen gak si ama suaminya, pipa air muluk yang dibahas” maaap yaa papaaa darling..

Mmhhhj apalagi ya updatenya.. Oh palingan dari sekarang dah mulai nyicil2 packing barang. Misah2in mana baju dan sepatu yang mau dibawa n gak (teteuppp ya nis) ahahaha abisnya bingung juga ya ternyata. Trus balik2in barang sebagian kerumah kemang sama AL. Mana kardus dah abis pulak. Oya sama kemaren sempet survey2 koper dan tas ransel.Ada yang bisa info gak koper yang oke apaan . Secara gue cuma tauanya yaa american tourister sama delsey selebihnya buta gue masalah koper2an ginian.

Daannnn gue baru tauuu klo install wp di iphone itu trnyata bisa posting juga ya ahahahahaah kemana aje lo nisoong. Jadi kali ini gue posting via iphone. ya walopun gak sebebas klo lagi ketak-ik di lepi.Secara lepi per hari ni lagi masuk “bengkel” . Sooo teman2 trima kasih banyak yang udah comment di posting sebelumnya dan maaf belum dibalas ya. Secara klo balas via iphone kurang apdol enakan ntar pas lepi udin sembuh.

Yaudin segini dulu aja ceritanya, aaahhhh PuJaan hati , aku RINDU!!!

Advertisements

14 thoughts on “Sekilas nisadanchicco dalam berita

  1. cie…cie yang kangen haha. Nis, koq aku sedih ya baca si little mister ampe takut kehilangan gitu huhu. ahh semoga kalian bisa cepetan bisa kumpul2 lagi ya Nis πŸ™‚

  2. Seminggu berasa setaon ya niss…. *pukpuk Nissa berjamaah*
    Ga usah bingung2 nis bawa baang2 ke US tinggal di garage sale :))
    Tp bener ya urusan pipa dan yg lain2nya itu kt emang dependin suami banget. Anyway gw juga lmyan sering posting lewat hp. Kalo lg ngantri di rs or nunggu dimana gitu.
    Semoga semua urusannlancar ya niss

    • iya katrok bin gaptek banget akoohhhhh taunya bisa posting via hp juga toh ahahahah. makanya nih sementara lepi dibengkel balas2in n posting via hp dulu walopoun pegel juga ya bok

  3. Akuh kan anaknya suka liatin poto mu di IG ya jadinya masuk postingan ini Terus mbatin “POTO NYA MANAAAAHHH” hahahaha #anaknyaDemandingBanget :))

  4. Semoga cepet keruntelan bareng lagi ya Nis..
    Soal lagi asik ngobrol yang penting2 trus tiba2 internet kodet itu… aku fahaaaaaam bener.. hahaha.. Emang rasanya pingin banting orang ya kalo gitu.. hahaha.. πŸ˜›

    • beuh banting orang banting hp and ujug2nya mood brantakan secara udah mana nahan ngantuk kan ya ditambah masalah teknis. kmren2 hampir tiap hari complain ke operatornya be ahahaha

Comments are closed.