K.A.N.G.E.N

IMG_6458

*backsound Miley cyrus – adore you*

 

Hai Den..

walaupun udah skype berjam2, facetime sampe Iphone & Ipad panas, whatsapp sampe jari pegel aka keriting

tetep gak bisa gantiin rasa kangen aku ke kamu. paling bete klo weekend liat orang lain gandengan mesra2an ama pasanganya . trus aku cuma bengong ngratapin foto kita berdua aja T_T

apalagi kalau malam jumat .. cuma guling and bantal doang -__-

Aiknow sebentar lagi kita bakal kumpul..tapi ya ampun paaa..kok rasanya lama pake BANGET !! sehari rasanya seabad.

makanya kemaren pas gak sengaja ubrek2 laptop liat foto2 lama kita, maksudnya ngelepas kangen eh gak taunya …huhuhu nambah kangen T_T

eniwei, pokoe ntar pas kamu jemput aku dibandara aku bakalan dandan cantik spesial buat kamu ya pa ( ya klo gak modar ngurus anaknya dipesawat , klo gak ala kadarnya aja deh pa .. ) dan… aku dah ngitung tanggalnya pas banget tuh aku lagi gak datang tamu…so?? :p

 

I MISS YOU LIKE CRAZY !!!!

*cium2 foto chicco*

 

Advertisements

37 thoughts on “K.A.N.G.E.N

    • Insya Allah bulan depan man, iya pastinyaaa dong ntar kita kopdar yaaa !! πŸ™‚ klo smua lancar pengen mampir LA man mau ajak bazyl ke disneyland juga. Ya We’ll see lah.. Heheheh

  1. Aduuh mbak Nisa yang lagi kangen.. Sabar2 ya mbak. Bentaaaar lagi hehehehe Jadi inget dulu waktu jaman pacaran LDRan, tiap mau jemput di Soetta, udah deg2an dandan cantik, Eeeeh malah salah terminal (malah curhat :p)
    Menghitung hari deh yaaa πŸ™‚ jangan lupa calendernya dicoret2 :p

  2. Alhamdulillah..sebentar lagi kumpulll! Ikut seneng banget!^^
    Duuh..jd ngebayangin adegan haru biru ketemu di bandara dan langsung berciumaan ihihihi :p
    Nyampe sana langsung dirapel yaaa?hahahhaa :p

  3. Hahaha ampun mba nisa itu kodenya udah pake banget yah kangennya :))

    Alhamdulillah sebentar lg ngumpul, ngebayangin adegan pertemuannya di bandara kayanya bakal romantis nih πŸ˜€

  4. Haaaa kalau gitu bazyl di pesawat jangan ditidurin niss biar pas nyampe langsung lelep anaknya gak ganggu 😝😝😝

    • Ahahahah ide bagus nes tapi yg ada guenya teparr pas nyampe nes. Eh btw lo pindah juga ya ke wp? Ntar fue follow deh ya biar bisa update crita blog lo ;))

      • iyaa tapi kan gue angot angotanndan lagi sering mati lampu disini jadi lagi ga mood banget. Pengennya wp bisa lansung baca pikiran gue trus diterjemahin dalam bentuk post hehehehe….

      • Yaa sama ness gue juga angot2an tp diusahain yaaa minimal seminggu sekali or klo males juga sebulan sekali laahh hehehehe. Yuukkk nesss semangat!!! Udah eike follow blog wp lo yaaa πŸ˜‰

  5. Huhuuu…..yang lagi menghitung hari 😍 Di SF tinggal dimananya, Nis? Sepupu aku juga tinggal disana, dan dulu sempat tinggal disana juga meski hanya 2 years. Enjoy SF, the weather much nicer than the East Coast anyway. xx

    • Hihi iya mba .. Smntara si kita tinggal di daerah richmond sampe dapat tempat tinggal yg netepnya karena chicco mau tunggu aku dulu buat hunting bareng.

      Oh mba ria sempet disf toh, enak ya mba disana? Yaah semoga aku betah juga disana :p

      • Oh Richmond itu kl ga salah north of Sanfran, deket Clement St banyak restaurant china/asia Nis πŸ™‚ Deket sama Golden Gate juga… Chicco permanent di SF? Iya, dulu sempat sekolah disana. SF enak koq Nis, asal jgn nyari rumah yg jalannya banyak naik turunnya aza, bisa lumayan gedein betis sembari dorong2 pram..yg ada badan kurus betis yg gendut 😍

      • Iya si mba klo aku liat sipeta deket goldengate park gitu. Ajahaha iya spesial req nyari yg banyak rest asia biar gak susah2 amat ini nyesuain lidah.

        Kata chicco juga enak di sf tapi yg gaenak living costnya mba dah mirip kaya di new york. -__-

        Ntar klo ke amrik mampir2 ya mbaaa πŸ™‚

      • Cost of living mahal emang di US, Nis. Apalagi utk urusan medical, krn mereka ga ada sistim public insurance, kl disini kalo ke dokter diganti 80% oleh government, kadang kl cuma konsultasi anak aza sering gratis. Abis melahirkan dapet $5000 dari pemerintah πŸ™‚ Kalo di US ga ada, plus kalo ga salah rumah juga lumayan mahal ya. NYC jangan tanya, nice to have hols there but ga nyaman kl utk family life Nis, buat shopping aza enaknyaπŸ˜€ Pasti kudu ketemu kamu dunk kalo ke SF, semoga yaaah😍

      • Hahahaaa iya trus kamu hamidah terus yaksπŸ˜€ dulu jaman d boys malah $7000 Nis! Iya dunk, ntar kl uda disana uda dpt no hp, kita WA-an yaks gorgeous😘

      • Aduuhhh bayangin $7000 be ke zara happy!!!! Ahahahahha

        Sip mbaa ntar kalau udah ada no sana soonest i’ll contact you sexy momma !! 😘😘😘😘

  6. Awwww yang kangennya udah gak terbendung lagi….

    Dan ya itu kodenya sungguh ya! Kode orang LDM an….

    Semoga lancar semua ya niss. Dan semoga akupun berejeki ke sana sapa tau ada kunjungan ke adek di sacramento, ga jauh donk ke SF hehehe ngimpi dulu πŸ™‚

    • Tak terbendung dari awal iniiii .
      Aahhh kamyuu tau aja kode ldm-an pengalaman juga kan yaa :p

      Aminnn aminnn Jo. Trima kasih ya. And yesss smoga kamu n keluarga secepetnya berkunjung ke us. Visualisasi terusss jo. Ntar mampir2 yaaa πŸ™‚

    • Hihi akupun suka senyam senyum sndiri nih secara bentar lagi insya allah mau ketemu. Daann yesss aku emang rencana mau nyalon dl creambath gituuu puas2in disini scaradiaana mahils!! 😦

      Eniwei, salam kenal kezia (itu ya panggilanya?) thankyu sudah mampir kemari πŸ™‚

  7. Hai mbaaa.. lama gak bw ke blogmu nih. hehehe. sabar ya mbaaa, insya Allah bulan depan udah kumpul lagi kan ya? Semangatttt, semoga lancar ya sampai nanti berangkat dan kumpul lagi sama suami di SF πŸ™‚

  8. Aww yang lagi kangeennn.. Hihihi ngikik baca kodenyaa. Sabar ya nis, sebentar lagi ngumpul :’) Semoga lancar semua ya sampai nanti kalian kumpul lagi πŸ™‚

Comments are closed.