View Photos from our weekend stroll

usIMG_2097bertigaWe love him so πŸ™‚

usIMG_2106bertiga

usIMG_2108bertiga

usIMG_2109bertigaMy best view lunch ever ! …beloved husband . I love you more and more and more

usIMG_2112bertigaOur lunch at Gotts Roadside

usIMG_2124bertigaTook a picture with TONGSIS, we love TONGSIS !! :)))

usIMG_2115bertigaTaking Bazyl for a stroll at Pier 39

usIMG_2114bertiga

usIMG_2125bertiga

Windy day !!!!

usIMG_2147bertiga

Waiting for trem (MUNI) in Noe Valley, in mission to buy saltwater sandals !! ^^

usIMG_2141bertiga

Thankyu Hubby for showing us around the city. we really enjoyed

10 thoughts on “View Photos from our weekend stroll

  1. gua akhirnya nitip tongsis nis! huahahaha.
    dan ternyata ama temennya esther udah dibeliin even sebelum gua nitip. jadi tinggal nunggu bulan depan nih tongsis nya dateng kesini. πŸ˜€

    • Wkwkwkwkwkw hiduppp tongsis!!
      Byw man pas didowntown kmren gue liat disalah satu toko kaya kamera apalah gitu jual. And disini harganya skitaran $23 pdhal gue beli di ambass just 120doang hihihi

      Ditunggu foto2 ke tongsisnya man ;)))

  2. Hi Nis, salam kenal lagi. πŸ™‚ Baru ketemu blog ini dan langsung BW, lol…apalagi pas tau ada di SF juga. Yuk kapan2 hangout biar rame.

  3. waaah ternyata disana windy juga yaa. Genova juga, paraah. Kalo pas winter niih kacrut abis. Dinginnya sih 7-8 derajat tapi anginnya nusuk2 tulang. Sekarang spring pun masih kenceng aja anginnya. YAng paling penting kalo ada angin kenceng, cucian cepet kering. hahaha

Comments are closed.