Palace Of Fine Arts

Howdy hoo..!!

for those who follow my IG knew that a few weeks ago we went to Palace Fine Arts. the very beautiful  place i’ve ever visited. actually SF has so many good, unique and beautiful things and this place rank high. seriously, the place was photogenic and magic. suddenly our mood became romantic. full of nature light. oohh breathtaking!! absolutely lovely place. and i dont mind to come back a thousand times! 🙂

so here just some photo(s) of our trip for you. enjoy 🙂

 

IMG_3422_Fotor IMG_3425_Fotor IMG_3439_Fotor IMG_3442_Fotor IMG_3443_Fotor IMG_3445_Fotor IMG_3463_Fotor IMG_3468_Fotor IMG_3470_Fotor IMG_3547_Fotor IMG_3566_Fotor IMG_3444_Fotor_Fotor_Collage IMG_3446_Fotor_Fotor_Collage IMG_3449_Fotor IMG_3471_Fotor

Advertisements

13 thoughts on “Palace Of Fine Arts

  1. Iya cakep banget ya… Kalian masuk dalem museum nya gak?

    Gw dua kali kesana selalu jalan dan poto2 do depannya doang soalnya cakep bener. Gak pernah masuk dalam nya. Hehe

  2. Aaahhhh….disini dulu gue perna jatuh ke kolamnya itu Nis saking narsisnya LOL! Dan tempat ini emg romantis, jadi inget memori daun pisang dweeeh😜😛😍

    • what???!!!! serius mbaa??? ahahahahaha aku ngakak bacanya plus ngebayanginya piye sik kok iso jatuh. kolamnya kan gede buanget mba. huhuhuhu
      iya mba romantis abis. apalagi pas dah menjelang sunset. hah? emang ada daun pisang mba???

      mba kok bisa pake emoticon gitu si. piye caranya? :p

      • Iiihhh kamu koq lom bobo cint?? 😀 Bisa dwink, kan comment ya dari Iphone sembari nangkring di dalem mobil krn ujan deres diluar sembari nungguin banditos kelar sekolah ini😊

        Ya kan waktu itu msh young and fearless disuruh gaya apapun oke demi foto hihihi… Disuruh loncat eh kepleset nyemplung lah gye dikolam di foto no. 7 kamu itu!😜😁

        Hahahaaaa Nisaaaa….memori daun pisang maksute memori jaman dulu ahh kamuuu😛😀😀 Dulu sering pacaran disitu darliiing…jadi inget jaman2 msh single dan kere disana😘😘

      • btw mba itu kan kolamnya besaarr and banyak bebek. gak kebayang deh ih..ahahahahah.
        hihi seru tapi ya mba klo inget2 jaman masa muda sedang bergelora gitu hihihi

Comments are closed.