Need Help !!

Dear teman2 blogger,

Ada yang bisa bantu info kenapa tiap update content ( blog ) gue gak pernah ke update di reader wordpress Timeline blogger lain ya?? udah kutak-ik setting but nothing wrong. udah coba tanya ke forum but no answer.

dan juga gimana caranya buat ngapus comment2 dari anonim yang sering masuk ke alamat email blog ini. gue udah coba ganti password dan verifikasi akun tapi tetep aja masih ada si anonim masuk ke email.

mohon kalau ada yang tau bantu share disini ya..capek juga mesti shoutout di IG & FB. T_T

thankyu,

Advertisements

15 thoughts on “Need Help !!

  1. gua gak pake reader nya wordpress jadi gak bisa bantu jawab. tapi update blog lu masuk ke feedly dan bloglovin.

    tentang komentar, sori once again gak bisa ngasih detailnya, tapi coba cari di bagian setting, ada bagian kita bisa ngeblock ip atau email address supaya mereka gak bisa komen lagi.

  2. iya thankyu man, lupa kalau gue ada bloglovin. tapi kadang juga update blog lo suka gada di TL gue. emang wordpress suka ngebingungin.
    once again, thankyu!

  3. iya Nisaaaa, kalau dari temen lain suka ada yg missed tapi nanti muncul lagi. Atau gak sengaja kepencet unfollow, mungkin krn aku baca di hape pas lg di kereta jadi kepencet gak sengaja. Tapi punyamu itu aman tenteram selalu following, dan tak pernah satupun ada notif update blogmu di reader wpku

  4. Eh Nis, coba liat di dashboard wordpress, ke setting terus ke Reading, scroll down sampe nemu Site Visibility nah pilih yg paling atas Allow Site Engine…jgn click yg I would like my site to be private… kali aza gitu ga sengaja kepencet itu😉 Kalo uda jgn lupa scroll down kebawah dan Save, kalo ga ntar balik lagi yg sama. Maybe, this will solve otherwise…🙈🙈🙈 😀 xx

    Btw, di Bloglovin juga ga keluar Nis update-an blog kamu, begitu juga balesan komen, aku musti selalu buka blog kamu dulu. Tapi yg lain pada muncul, cuma kamu aza bingung yah😳😳😳 Coba subscribe pake email dunk, jadi tiap kali Nisa update aku dapet notificationnya dari email gitu. Tapi kamu harus nambain, ke setting, widget, nah dati situ ada pilihannya.

  5. huhuhuhu.. Iyah nih Nis, update blog elu nggak pernah masuk ke reader gue. Ada beberapa yang malah telat masuknya. Kacau deh nih. Aku kemaren ngutak-ngatik settingan juga tetep aja gitu.. Entahlah ini gimana. Manalah gue gaptek masalah beginian.. ampuuun deh

  6. Sama Nis, aku follow kamu tapi update kamu ngga keluar di reader.

    Tentang komen anonim; log in WP pake desktop mode, ke komen yang ngga berkenan, terus klik spam. Nanti kalo ada yang komenter yang sama komen lagi akan masuk di spam folder.

    Coba lihat apa komen anonim
    itu ke beberapa pos tertentu. Kalo iya ada leakage di post itu. Mungkin kena heartbleed virus (ini virus rese banget). Kalo aku advisnya sih tutup comment section di post yang banyak spam komen masuk. Ngga bisa bantu lain lagi, mudah2an sukses ya.

Comments are closed.