(problem) WordPress Reader

Yuuhuuu..

Screen Shot 2014-06-23 at 6_Fotor

Setelah beberapa hari belakangan ini sibuk kutak-ik setting-an WP & balas2an email di forum WP tentang problem blog gue yang gak ke update di reader beberapa temen2 blogger ( pantesan sepi, HIKS ). kalau kata si Staff-Help-WP blog gue gak ada masalah. dan dia menyarankan buat yang follow blog gue buat unfollow lalu follow lagi. bagi yang mau aja kok πŸ™‚

semogakedepanyaudahgakadamasalahlagi si WP ini

 

 

23 thoughts on “(problem) WordPress Reader

    • Hai Kaz, iya aku juga heran kenapa tiap kali aku update blog gak nongol di readerku sendiri. Semoga kedepanya udah gak masalah . Thankyu sudah mampir sini lagi πŸ™‚

  1. Yaay ini uda muncul Nis, kemarin2 ga thu. Bo’ong ah si WordPressπŸ˜› Kalo cuma satu or dua orang yg ga muncul maklum dey, tapi ini hampir semuanya kan. Eniwei, semoga ga masalah lagi ya. xx

    • oakhirnya mbaa..hihihi semogalah gak masalah lagi. katanya si apanya link blog ini di refresh dari sononya. tau deh beneran or gak . yang penting sekarang dah bener πŸ™‚ thankyu mba ria

    • iyaa nggi setelah report ke forum help WP. tau deh diapain walaupun kata mereka blogku fine2 aja. ternyata di update readerku juga kemaren2 suka kosong gak keupdate blog lainya

  2. kalo aku justru gak bisa lihat postingan update temen-temen yang aku follow huhuhuh … kepiye yooo udah lama banget sihhhh aku nya juga bingung gitu mau gimanaaahhhhh

Comments are closed.