Gak ada yang lebih romantis lagi??

IMG_3497_Fotor_Collage_Fotor

suatu malam disaat gue lagi nidurin bazyl tetiba chicco masuk kamar..

*bisik2* “ma, aku mau ngerjain kerjaan dulu ya, kamu tidur duluan aja disini sama bazyl *sembari benerin selimut dan cium kening bazyl*

“ok pa *ngambil hp*

“aku dilivingroom ya, udah ah jangan main hp terus udah malam. kamu istirahatย  ma. love you sayang met bobo. istrinya siapa si ini disayang banget *cium kening gue*

“pa..”

“yaa..*menatap manis arah gue*

“zara sale pa, can Iย  (belum juga selesei ngomong )

“gak ada yang lebih romantis lagi apa omonganya buat nyemangatin suaminya ?”

*ngelengos keluar kamar*

 

 

 

Advertisements

20 thoughts on “Gak ada yang lebih romantis lagi??

  1. Hahahahaha, aseeeem! Yang dipikirin kok ya sale pikir denchic … ๐Ÿ˜ btw semalem aku mimpiin kamu ama bazyl … Jadi pengen ketemuuuuu!

  2. Nisaaaaa ya ampuuun, hahaha ada ada aja. Tapi kan emang kalo suami lagi manis itu pas pas nya buat dimintain…duit ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  3. hahaha ini lucu banget.
    Baca dari atas kebawah kayaknya “oh so sweet” terakhirnya emang gubrak moment banget sih ๐Ÿ™‚

    Salam kenal yaaaa…

Comments are closed.