Hello Los Angeles, Hello Warm Weather..

 

IMG_5374_FotorHello hello,

we are in LA right now.Β  spending some (summer) time with good food,good place ( yup yesterday we went to Disneyland) and friends ( see you soon arman & esther πŸ™‚ )

superlove with sunshine on my face. feeling so good!! udah lupa rasanya kena angetnya matahari itu gimana. walaupun summer tapi frisco tetep dinginya kebangetan gak bisa lepas dari yang namanya jaket dan shawl . bazyl pun bisa enjoy dengan shorts & T-shirt. no more drama orΒ  “noooo ma” tiap kali dipakein jaket hihihihi

Ke LA ini sebenarnya trip dadakan dikarenakan chicco Alhamdulillah udah dapat kabar dari yang ditunggu( inget kan cerita gue yang Ini ). so mau gak mau ada sedikit urusan dikampus dia dulu dan ketemu dengan beberapa orang. dan baru afternya kita bakalan Mudik bentar buat ngurusin semua.masih gak percaya si kaya mimpi aja bisa pulang bentar.super YEAAYYY !!! walaupun harga tiket pulang buat sakit kepala kita berdua. heuehehe.

Ohya kita tuh kemaren ke LA roadtrip gitu dan sepanjang perjalanan disuguhin view yang bagus2 banget. walaupun asli deh pas turun di rest area panasnya kebangetan. later gue bakalan share beberapa fotonya disini deh ya πŸ™‚

 

IMG_4971_Fotor

meanwhile we are enjoying time in The City of Angel πŸ™‚

12 thoughts on “Hello Los Angeles, Hello Warm Weather..

  1. wah mau pulkamp ya, jadi tiket dari sana juga kesini mahal ya? kirain dari sini aja ke sana ya mihil amat buat kantong super kering πŸ˜€

Comments are closed.