Roadtrip to LA

Waktu kita roadtrip kemaren Frisco – LA selama perjalanan disuguhin view yang menurut gue bagus banget. walaupun chicco bilang biasa aja ( ahhh kamu pa -__-” ) but for me dengan cuaca cerah merekah , awan putih berpencar indahΒ  menggumpal seperti kapas, kontras banget menghias langit biru. gunung dan bukit tandus berhamparan coklat dan sebagian tertutup dengan hijaunya daun. matahari benar2 menemani perjalanan kami dengan sengatanya yang aduhaiii…FANAS! ^^ ( jadi serasa baca puisi abal2 dikit deh ya)

iya panas banget , panas terik dan kering gitu deh.beberapa kali kita stop di rest area buat beli makanan ( cant get enough with ice lemonade ) , isi bensin atau sekedar chicco istirahat buat streching badan ( karena dia yang nyetir :p ) Bazyl antara anteng dan gak di carseat. 2 jam pertama dia tidur pulas karena jam bobo siang. setelah bangun minta cemilan dan bosan dan mulai drama berontak2 mau gak mau kita brenti deh di rest area lagi sekedar buat kasih “break” si little mister dari carseatnya. keenakan di frisco duduk sendiri si kalau di MUNI,BART ataupun bus hihihi pikir dia bye bye carseat.taunya ketemu lagi hohohoho

total perjalanan kita tempuh sekitar 6-7jam dengan jalanya yang lurussss aja iya lurus tanpa kelokan gitu. baru berkelok2 setelah deket2 daerah LA. yowes tanpa banyak cing to the cong ini ada beberapa foto view roadtrip kita. ngambilnya cuma pake kamera Iphone 5s jadi klo agak2 buram yah dienjoy aja ya liatnya hehehe.

IMG_4893_FotorIMG_4876_Fotor IMG_4880_Fotor IMG_4882_Fotor IMG_4884_Fotor IMG_4888_Fotor IMG_4903_Fotor IMG_4906_Fotor IMG_4905_Fotor IMG_4907_Fotor IMG_4899_Fotor

Advertisements

21 thoughts on “Roadtrip to LA

  1. wah asik ya road trip sendiri pake nyetir sendiri, emang sebelum ini suami dah pernah netap di US ya? kalian berani jalan sendiri ya…

  2. Lokasi favorit gw kl dari LA ke SF (or vice versa) yang ngelewatin California Coastline Nis, lebih jauh emang tp juara abisss tuh view, termasuk di daftar the best road trip in the world lho, apalagi kl pagi2 lewatnya, surfers2 lg pada sibuk mau ke laut.
    Mampir nya ke Santa Barbara juga, hadeuuhh kangen Cali.

    • nah iyaaa kemaren aku sempet browsing2 tuh daerah situ mba tapi sayang kalau lewat situ waktunya lebih lama. secara chicco harus kejer waktu buat secepetnya tiba di LA karena urusan urgent. but next time pengenn buanget lewat situ hihihi

  3. Kalau road trip ke LA lg dr SF, coba rute nya lewatin Yosemite National Park nis. Lebih jauh sih tapi worthed it, kalau yg lewat freeway pemandangannya dessert melulu hehe

    • iihhh yosemite park itu padahal gue pengennn banget deh. baca2 di review beberapa blogger dan foto2nya aduhai banget. iya si katanya kalau lewat rute itu makan waktu 10-12 jam ya. next time deh dicoba. soale kemaren suami harus secepetnya tiba di LA juga buat urusan dia. thankyu erina πŸ™‚

      • Iya kmrn kita rute nya SF-Yosemite nginep di Fresno semalem buat istirahat trus bsk nya ke Sequoia National Park baru ke LA. Fresno gk ada apa2 sih cuma buat istirahat, atau gak bisa coba nginep di Yosemite nya

Comments are closed.