LA Pics !

Here are just some photos of our last trip in LA for you to enjoy πŸ˜€

IMG_5462_FotorIMG_4941_FotorIMG_4911_FotorIMG_4919_FotorIMG_4962_FotorIMG_4973_FotorIMG_4989_FotorIMG_5015_FotorIMG_5073_FotorIMG_5041_FotorIMG_5116_FotorIMG_5348_FotorIMG_5337_FotorIMG_5376_FotorIMG_5397_FotorIMG_5402_FotorIMG_5418_FotorIMG_5458_FotorIMG_5482_FotorIMG_5548_FotorIMG_5488_FotorIMG_5558_FotorIMG_5602_FotorIMG_5611_FotorIMG_5626_FotorIMG_5691_FotorIMG_5619_Fotor

IMG_5713_FotorIMG_5778_FotorIMG_5777_Fotor

..and thats about everything!! sebenarnya masih banyak lagi. ohya “gong”nya pas di LA kemaren kopdar-an dengan salah satu blogger favorit kita Arman & Esther Β akhirnya kesampaian juga kiss & hug emma . she’s so cute!! andrew juga gak kalah manis. dia buatin bazyl gelang bertuliskan nama Bazyl hihihi. sweet overload!! aahh pokoe seru. they’re so lovely. thanx again for a truly great day Arman & Esther.

okay thats it for now just stay updates with my blog ! πŸ™‚

 

21 thoughts on “LA Pics !

  1. foto gerombolan pohon kelapa yaaa itu? keren deh… di LA sekarang summer ya Nis… ?katanya waktu ketemuan sama Mas Arman kalian ketemu eh lihat ada seleb Amrik ya… lupa deh… namanya…disana kalo artis nya nemu di jalan sombong gak sih.. *pertanyaanndeso.com πŸ˜€

  2. Awwww seneng ya jauh2 merantau, bisa kopdar jugak πŸ˜‰ 2 org teman dekatku disini jg blogger. Tp kan kami kenal di dunia nyata dulu, baru tau blog masing2.

    • iya christa mereka baru buka cabangnya. ini juga dikasihtau sama esther. tapi rasanya biasa aja dan ukuranya kecil buat harga $3 per each kok kayaya mayan mahal hehehe.masih enakan shift cupcake( di SF ) yg pernah aku mention di post sebelum2 ini.

  3. Seruuu poto-potonya. Akhirnya lihat lagi poto LA dari orang yang gw kenal ngaku-ngaku
    Hahahaha.
    Itu kageet kok ada Ko Arman, Udah kopdaran ama dia ya. Huhuhuhuhu. Seruuuuuuuu

Comments are closed.