Selamat Ulang Tahun ke 2, Bazylio Sakha Harsono

IMG_6935_Fotor_Collage_Fotor

2 tahun umurmu sekarang. mama senang sekaligus sedih. senang karena kamu tumbuh jadi anak yang pintar, lincah, sehat dan menggemaskan. tiap hari ada saja caramu untuk buat mama papa bahagia. dan juga terkadang buat mama papa kebingungan ngadepin tingkah lakumu yang makin unik. dan tiap hari ada juga caramu buat mama senewen. tapi gak apa2 mama selalu doa sama Tuhan untuk minta stok sabar yang banyak! aahh bazyl sayang..mama gakmau kamu tumbuh terlalu cepat. mama gak mau kehilangan satu momenpun dari hidupmu. mama bahagia punya anak sehebat kamu nak.

bazyl sayang..sedih mama melihat bazyl hari ini yang gak semangat karena bazyl kangen papa ya.maaf ya kalau hari ini mama papa gak bisa kasih sesuatu yang wah buat merayakan ulang tahunmu. tapi mama papa berusaha selalu buat kamu bahagia. mama tau hari ini bazyl sedih gak ada papa disamping bazyl buat tiup lilin. mama tau perasaan bazyl yang kangen banget sama papa. mama juga kangen sama papa. sabar ya nak..sebentar lagi kita kumpul bertiga lagi.semoga Tuhan selalu mendengar doa kita.

Bazyl sayang..doa mama papa selalu menyertaimu.semoga kamu tumbuh jadi anak yang pandai,sehat, sholeh dan selalu belajar untuk bersyukur atas apa yang kamu miliki. gak boleh sombong! dan tentunya jadi anak yang sukses..dunia dan juga akhirat. amin

much love..Mama&Papa

 

ps: terima kasih banyak ya teman2 buat doa dan ucapan ulang tahun bazyl hari ini di instagram. really appreciate MUCH 🙂

 

30 thoughts on “Selamat Ulang Tahun ke 2, Bazylio Sakha Harsono

  1. Happy Bday bazyl! Semoga kelak kamu menjadi orang pandai yang mengamalkan ilmunya dan jadi berkah..

  2. Bazyl anak ganteng yg selalu bikin tante inget sama Gama ihik dragon year baby yang ajaib ajaib yaaaa happy birthday anak ganteng pintar penyejuk hati orang tua dan penolong sesama. Ditambahkan segalaaaa yang baik dalam hidupmu dan jadi jawaban buat generasimu ya sayang. Dan cepet ketemu papa lagi. Semoga satu saat kita bisa ketemu langsung ciyum ciyum ciyum gemez

  3. Bazzzzyylll !!! Selamat ulang tahun ya Naaakk ..
    Tante Tere pengen kapan-kapan ketemu Bazyl ihhhh huhuhuhu
    Nanti kalo keteme di Lotte Kuningan, kita makan ice cream ya Nak ..

    Mbak Nisaaaa,
    kapan-kapan janjian lah kitaakk hihihi tebar-tebar kartu XL #halah

    • terima kasih tante tere. tapi bazyl gak suka eskrim. sukanya roti jeju :p

      ahahahha maksudnyaahhh tebar2 jadi spg kartu xl gituhhh. btw aku kangen makan dikantin xl nih.ahahaha beberapa hari lalu pas ke ambass aku masih ketemuan dengan temen2 xl dulu kok ter. boleh lah yuk kapan kamu free kita lunch bareng. mumpung aku masih dijakarta 🙂

  4. Bazylllll pelukkkkkk, tante ikut meng-Amin-kan do’a mama papa yaaa. Mmuaahhh… Semoga urusan visa mama cpt selesai biar Bazyl bs cpt kumpul lagi. Duh, miris hati gw baca ini Nis, sedih bgt 😥

  5. selamat ulang tahun bazyyyyl semoga sehat2 terus yah dan jadi anak pinter. Dan semoga visanya cepet beres yah mba nisa biar bs cepet kumpul lagi 🙂

Comments are closed.