I’m sorry..I love you..

IMG_1683

Hari ini suasana mood gue kacau balau. bawaanya marah2 yang gak jelas, bete, and tetiba mewek. karena faktor hormon yang sedang bergejolak ?? ( PMS mode on ) rasanya jadi lebih hypersensitif ke semua2. ini kok hormon selalu disalah2in terus. kesian deh lo mon..

gue kalau udah waktunya masuk ke masa menstruasi fisik jadi gampang drop. yah sakit kepala, gigi,pinggang semua serba cenat-cenut. yang hari ini jadwal mau nyuci karena kelupaan nukar uang ke coin so mau gak mau gue harus keluar rumah buat nukerin duit. padahal niat hari ini just diem seharian dirumah aja. udara hari ini juga agak panas pas keluar rumah. ya mau gak mau bazyl juga gue bawa dong. iyalah salah gue si bazyl lagi asik nonton mickey gue asal main ajak pakein sendal and dudukin ke stroller. ( pikir biar urusan beres) anaknya dah protes dong cuma gue iming2 biskuit keju kesukaanya dia diem aja selama gue ajak pergi.eehh begitu sampai rumah mulai deh dia kesel karena mickeynya udah gak ada. gue idupin ipad  yang acara mickey dia gakmau juga. masih ngambek ujung2nya tantrum. elus2 dada sembari nahan nangis..gue just duduk di sofa  pijet2 kepala yang makin pening.gue samperin anaknya pas mulai tenang gue gendong dan bilang “maafin mama ya nak, i love you so much” gak lama dia minta susu dan tertidur pulas. gue liat jam ..udah siang kok chicco tumben belum telpon. sms dong isinya mere2 kenapa gak telpon dan lain sebagainya. gak lama dia telpon dan say sorry karena kelupaan. naahhh dengar kata “kelupaan” itu buat gue nambah senewen dong yakkk jegeerrr jadi ngoceh2 panjang lebar ujung2nya mewek. mulai dari kalimat ” aku capek pa” ” aku pengen pulang aja” ” aku laper pa”,”aku males masak” ” aku pengen jalan2 pa” ( aku ini dan itu  penuh dengan egoisnya gue yang lagi emosi )sembari sesegukan ..chicco just diem aja dan cuma bilang “sabar ya ma..nanti pas aku pulang kamu boleh curhat lagi sepuasmu , sekarang aku harus selesein urusanku dulu. mama yang tenang..i love you much sayang”  gue cuma balas  “thanks pa” dan telpon ditutup. gak lama sms dari chicco yang bilang ” secepetnya aku pulang  ma, kalau kamu mau dibawain makanan or apa kabarin aku aja. dan mau kamu lagi marah or happy aku tetep sayang kamu” after gue baca sms dari chicco mewek lagi trus nyesel kenapaaa gue hari ini jahat banget si punya mulut. gue ngerasa  kaya istr i durhaka.bersalah banget udah marah2 gak jelas ke chicco. huhuhuhu. akhirnya gue  coba nenangin diri,buat chamomile tea dan ikutan tidur samping bazyl..

dan tadi pas chicco pulang..langsung meluk gue yang lagi main2 sama bazyl. eeh si anaknya ikut melukin ..tapi meluk bapaknya hehehe. ” feeling better ? kan udah aku peluk ma itu aku juga bawain cake kesukaanmu. jangan marah2 lagi ya sayang..ntar SKII nya gak maksimal dimuka kamu. eman2 belinya pake duit aku itu kan” gue ketawa dengernya dan gak pake ngomong panjang lebar ” sorry pa,i love you pokoe ” 

beribu cara, chicco selalu membuat gue bahagia

 

 

Advertisements

44 thoughts on “I’m sorry..I love you..

    • Duuh blm selesai udah kepencet send. Dari bangun tidur gue BT. Karena malemnya nggak bisa tidur. Rebutan bantal sama Erwin. Cemberut seharian. Bawaannya males dan marah. Aku bilang ke Carlo. Nggak mau masak pokoknya. Mau makan enak. Capek. Terus keluar mo cari keranjang cucian ke ikea. Eeeh diajakin makan dulu istrinya. Dipeluk2 baru deh adeeem hahahaha. Sama aja yaa perempuan pms tuh bringas. Pukpuk pak suami.

  1. wah mba nisa cewe kalau pms itu emang parah banget yaaaaaaaa, aku juga sering kalau udah pms pasti bawaannya pengen ngamuk2 melulu sama suami giliran ntar udah disayang2 baru deh merasa bersalah huaaaa..

  2. perempuannnn ohhh perempuan ya niss! itulah salah satu fungsi laki2 ya…mewaraskan kita yang kadang suka ga waras ini kalo udah pms…
    hihihihi……tetep chico mah bawa-bawa eskatwo ya bokk! kirain gue tadi endingnya bakal “pa, zara lagi discouunt pa;…..” buahahaha…gue kalo inget cerita lu yang itu asih ngakak aja…
    have a nice day nissa, bazyl and chicco

    • ahahahaha zara sini mahalll jo..jadi better investasi ke kulit muka aja! :p
      iya si fungsi cowo yang ngimbangin ke tidak warasan kita karena hormon. smogaa sabar subur selalu deh chicco 😛

  3. Ih ini maaah gue banget hehehehehe 😆
    Emang salah kan aja hormon ya Nis, abis gimana atuh bawaannya emang kalo lagi PMS cranky berat, apa apa rasanya salaaaah aje 😦

      • Yah namanya juga wanita Nis, Mbul mah udah khatam. Paling bater kalo dia nya juga lagi jengel paling di diemin. Kata dia, percuma mau di marahin atau di ributin juga, gak bakal menang 😆

  4. so sweet.. 🙂
    suami gw juga tipenya penyabar.. tapi kalau udah marah ngeselin juga sih, apalagi kalo dia laper haha -_-.
    Well, atleast suami2 itu diharapkan bisa mengerti di saat si hormon sang istri (yg sering dijadiin alasan mulut pedes, muka ngeselin, tingkah bikin pusing mereka) on & off yaa.

  5. Hahahahaha… Nasib jd perempuan yeee :p
    Nis, besok2 kl dibilang beliin cake jwbnya, ‘Disblh toko cake ada Zara, sekalian beliin jaket ya’ 😂😂😂 minta ditimpuk bakiak sm Chicco

Comments are closed.