Currently my favorite song(s)

holla kali ini mau share lagu2 yang jadi favorit gue (saat ini) campur si mulai dari hits lama sampai today hits.

  1. The bird and the bee – I cant go for that ( ini versi cover  dari Hall and Oats )
  2. Poolside – Do you believe
  3. Klingande – Jubel
  4. Seinabo  Sey – Younger
  5. The XX – Intro
  6. Nick Jonas – Jealous
  7. Ariana Grande – Honeymoon Avenue
  8. Taylor Swift – Shake it off
  9. Michelle Branch – Loud Music
  10. Vance Joy – Riptide
  11. Pitbull feat John ryan – Fireball
  12. J-lo – First love
  13. JJ Heller – Boat song

yang seharian gue dengerin dan diulang terus adalah lagunya si Cobra Starship feat Icona Pop – Never been in love.  suka banget sama beat dan liriknya. actually ini lagu  cocok  buat yang lagi kasmaran gitu deh. but I really like it.although  i miss the old version of Cobra starship. penasaran?? gue kasih link you tubenya yaaa 😉

 

“but when you come around, its kind of amazing. my heads goes to the clouds

hey its fire and magic,but when you go away . its like the titanic.I’m split up into pieces in the atlantic”

nah lagu2 diatas itu yang jadi peneman gue sehari2 kalau lagi masak di dapur ataupun mandi ataupun mau tidur or kaya sekarang ini ngeblog 🙂 yukkk gantian share lagu favorit teman2 apaan? jadi biar saling tau

Advertisements

25 thoughts on “Currently my favorite song(s)

  1. wah mba nisa dengerin xx, aku suka banget semua lagu mereka hahaha.. aku sekarang lg suka dengerin london grammar sama clean bandit, dengerin clean bandit deh mba nisa asik hihihih 😀

    • Iya the xx lagu2nya enak semua. Klo kata temenku cucok buat pengiring ML ahahahaha *ups
      Iyah clean bandit aku juga suka yang rather be sama real love. London grammar tau doang tapi gak begitu apal ama lagunya. Chicco yang suka. Berarti km suka sama baseman jaxx gak re?

      • iiih emang cucok mba hahahaha.. whuaaa basement jaxx aku suka banget hihihi aku emang suka electronic-pop gitu mba tp sekarang lbh sering dengerin yg indie2 hehehe.. iyah rather be enak banget 😀

  2. The bird and the bee yg cover hall and oates enak enak semua ya sealbum 🙂 kalo lagu favorit aku saat ini lagunya Walk The Moon judulnya Shut up and Dance. Kalo ngga salah dia dari Oz bukan yaa..?

  3. Karena disini baru selesai summer yang mana rame bgt sama festival2, nah kuping ku lg masih seneng bgt denger : Prayer in C nya Lilly Wood & The Prick.
    Clip nya jg asik dan jd koleksi jaket firebird nya Adidas gara2 clip ini :))

      • Ho oh. Lagu ini bikin dia jd dpt kritikan krn from country music kok jd bergeser kearah pop mainstream gt. Tp smoga mbaknya tetep well-behaved dan kostumnya ga gengges yaa…. cubit gemets mbak taylor serasa ikrib

    • waduuhh berat nihh classical bok dengerinya ahahaha. lo cocok banget sama sepupunya chicco dan ( yang fotonya di postingan blue mountains ) dia penggemar berat all classical termasuk lang lang ini kali yaaa…berarti lo tipe cowo serius dan super logic dong dan ( sok tau deh lo nisss ) hihihi
      thanx sharingnya dan 🙂

    • hai prita iyaa samaan kita ya.. ariana itu suaranya sexy gitu kan ya. ohya kamu dah liat youtubenya ariana nyanyi lagu honeymoon avenue trus nangis gitu..liat deh kesian liatnya katanya dia nyanyi psca putus dari cowonya :))

Comments are closed.