Gak muda, cantik dan sexy lagi???

IMG_8976_Fotorlagi asik2 baca buku dikamar,tetiba chicco datang..

 

Ma..would you give me a hug, please..am bloody tired *geser2 ke gue*

*tutup buku* No way *kasih tangan* *buka buku lagi*

*tetep berusaha peluk gue* mmhh istriku jual mahal niyeee

mau peluk aku, BAYAR dong paa *senyum licik* pejabat2 aja kalau mau peluk cewe2nya pada bayar

iihh mereka kan cewe gitu deh ma, trus mereka masih pada muda and cantik dan sexy *tetep meluk gue*

OOHHH jadi menurut kamu aku gak MUDA lagi, gak CANTIK lagi dan gak SEXY lagiii PAAA *melotot tajam* *drama kumbara dimulai*

 

 

 

Advertisements

27 thoughts on “Gak muda, cantik dan sexy lagi???

    • emang selalu salah klo jadi suami mba, ahahahaha dan si chicco ngerasa itu ..katanya nasib jadi aku huhuhuhu šŸ˜›
      anyway, aku kenapa gak pernah dapat update blog mba yaa. apa karena di private. kalaunblog tyke aku gak bisa comment..

  1. Pasti Chicco berharap pnya Tardisnya Dr.Who šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ Nis, jgn dibaikin dulu sblm dibeliin ‘cape’, wkwkwk. Kl lu gak mau, ya lempar k gw aja *lho

Comments are closed.