Cat rambut

batch_IMG_6103_Fotor

Pa, aku mau gelapin rambut ku deh. bosen pirang ombre gini

*Hening* *yang ditanya cuma ngelirik*

Pa, gimana menurut mu, bagus gak ya aku gelapin rambutku, item gitu eh blackbrown ? *benerin kunciran*

Gak ma, udah bagus gini aja

emang kamu gak bosen pa liat warna rambutku? apa aku gak cocok ya kalau warna gelap ya pa?

gak kok *tetep ngetik serius dilaptop*

paa, yang jelas dong “Gak” itu gak yang bagian mana? gak cocok atau apa??? *mulai greget*

gak maa *tutup kompi* gak usah di cat lagi ,ongkos (lagi) trus ujung2nya ntar ATMku yang “NGILANG” lagi

Krikkk …….Krikkkk …..

22 thoughts on “Cat rambut

  1. Hihihiii jawaban typical lelaki itu NisπŸ˜ƒ Eh iya aku juga suka thu sm model rambutnya Andien dan Alodita, short bob 😍 tapi aku ga cucok warna jetblack gitu, muka aku jadi too hard ir harsh. Di toning gelapan dikiiiit aza kali Nis, jangan langsung black jet gitu perhaps?

    • ehhh btw…gue kan lagi back to my original black hair ya niss….trus udah janji ga bakal cat2 rambut lagi..eh tp sering tergoda bok…hiksss gue juga demen gonta ganti warna rambut sih sebenernya..tapi trakhir 2012 itu ancur abisss

Comments are closed.