why

batch_IMG_0243

berusaha gak ambil pusing tepatnya buat orang2 yang gak suka ama gue. cukup kecewa sama orang yang udah kenal dengan gue , diawal baik2 aja trus gak tau kenapa si orang tsb jadi berubah. kalau gak suka atau ada yang salah ama gue kan bisa langsung tegur ajaa gak usah..aahhh paling males sama orang yang munafik aka fake ( dipostingan sebelum2nya juga ada gue curhat kesel ama fake people gini. kenapaa sii banyak banget orang ajaib  ) depan baik belakang ngomongin plisss deh idup2 lo and idup2 gue path nya juga beda kali ngapain main saing2an kaya anak kecil aja. why cant we just be normal. just be friends!

Dan kebetulan hari ini baca salah satu postingan mba Yo tentang follow memfollow gitu emang si klo di unfollow gak usah merasa tersinggung . kecuali kalau emang dari awal yang bukan temenan ya gak pernah tegur2an and becandaan . bodo amat gue.tapi kadang feeling suka main aja gitu. nih orang tetiba unfollow karena pasti ada “something” soale yang awalnya tegur2an saling comment lama2  kok hambar , lama2 kok kalau gue tegur jadi singkat padat jelas dan ajaib jawabnya dan jadi dingin. lama2 kok ni orang  kaya gini yaa..kok ini orang kaya gitu yaa dan lain lain. kenapa si mesti berubah? i just want to be your friend thats it nothing else or stealing the spotlight 😦