Cerita weekend kami

batch_IMG_1918_Fotor

Weekend kemarin kita gak terlalu banyak jalan,mengingat kondisi Bazyl yang baru sembuh dari Stomach bug.hari sabtu pagi gue masih bawa dia ke klinik buat weekly check up yang dimana letak kliniknya di dalam mall. jadi ya gitu deh..maksudnya bisa jajan2 makan dulu trus anaknya ngrengek minta main “odong-odong mobil” sampai habis 3 coin$2 -___- trus telat masuk ke ruang dokternya. untung dokternya baik. ohya doker bazyl ini rada2 metroseksual abis gitu and rada maaf ya mmh..sedikit “melambai”, tapi informatif banget. gue nanya satu dia bakal jawab dari awal sampai mentok. gue suka nih ama dokter tipe gini. walaupun bau parfumnya buat puyeng T_T . Trus sorean ke thai food for to go buat makan malam dirumah. Chicco juga ada Christmas party di tempat kerjanya. jadi yauda deh nonton rekaman CSI sampai eneg tapi tetep ah gak ngebosenin buat gue 😉

Minggunya sempat ke klinik dokter bazyl yang dicity buat ambil form untuk urusan reimbusement baru deh kita  jalan2 ke daerah Pitt St mall situ dan sekitar. di westfield sydney ada christmas tree dari lego gitu keren banget. banyak anak2 yang ngantri minta difotoin di atasnya. tadinya bazyl mau gue fotoin juga tapi antrianya panjang banget.gak jadilah. anaknya juga ngantuk ketiduran di stroller. dan mumpung tidur gue ikutan antri masuk sephora.udah seneng2 bakal beli Urban Decay, trus si Sugar lipgloss, sama..ya apa aja lah sekedar iseng mau beli pokoe (hasil nabung 3 bulan nahan2 gak beli apapun) ahahahaha. cuma emang Doa Chicco sebagai suami didenger Tuhan. jadi sephora di Sydney itu gak selengkap kaya di Sing ataupun US sana. gak semua produk US masuk. belum kayanya tapi pas gue tanya kapan mereka gak bisa jawab pasti. yoweslah kecewa Chicco yang senyum2 iseng sembari ngelus2 dada. akhirnya melipir aja ke toko sebelah browsing around topi di zara dan baju2 summer buat bazyl.trus makan siang trus jalan2 lagi ke David Jones buat liat Christmas window display mereka. ada banyak banget dan semua saling berkaitan buat cerita dongeng gitu. kudu antri sama anak2 kecil lainya.saking padat gue udah gak leluasa buat foto2in displaynya.semua berebut pingin didepan karena emang lucu banget. gemesin.kita sampai beberapa kali balik lagi dari window pertama sampai akhir ;p

batch_IMG_1777

batch_IMG_1778

dari situ kita killing time di Hyde park sembari nunggu hari agak gelapan karena di sekitaran situ gedung2nya bakal penuh lampu  kelap-ip bertemakan suasana natal.pengen liatin ke bazyl karena dia suka sama lampu2.

batch_IMG_1796

batch_IMG_1913

batch_IMG_1915

batch_IMG_1917

Gak banyak yang bisa gue capture, karena hujan!padahal bagus2 banget deh ada satu gedung yang tiap 5 menit bakalan berubah warna lampunya trus ada kaya tema santa . iihhh lucu semua!! bazyl liat sampai bolak-ik bilang “ooww mama . uuk mama uuk papa oowww (baca : wow mama, look mama look papa woow ) “ jadi gak sabar next week bakalan mulai ada light show, firework edisi Christmas trus Hi-5 konser  di kisaran Townhall situ. dan semuanya gratis. semoga cuaca mendukung jadi bisa enak buat nontonya. karena sydney udah 3hr belakangan ini hujan terus.

 

11 thoughts on “Cerita weekend kami

  1. disini juga ga sabar nungguin christmas fireworks nih kak Nisa, cakep terang gitu hahaha
    semoga hujannya ga mengganggu yah, disini juga hujan dan macet parah beberapa hari terakhir 😦

  2. Aaah natal. I always love natal. Kekepin dompet liat diskon kanan kiri. Udah kena parfum 2 nih aku. Biar nggak merasa bersalah, satu buat aku satu buat carlo hwahahaha. Tapiiii belum beli baju buat natalab. Adaaaa ajaaa alasan..
    Sambil mikir kita ngedate CSI aja yooook.. Pengen ngulangin nonton CSI NY, CSI LV, n miami. Aaaaargh Mac Taylor aku padamuui

  3. Gw suka bgt foto yg pertamaaa 😍😍😍 Nis, coba periksa di outbox-nya Chicco kali aja dia tandatangin petisi k Sephora ttg stok brg2 dr Amrik bersama para suami2 lain, wkwkkw 😂😂😂

Comments are closed.