Spending the afternoon around Luna Park

batch_IMG_1911Sebenarnya kita kesini sudah dari beberapa minggu yang lalu, cuma karena gue males transfer foto2 dari kamera ke komputer dan males terus dan gak ada waktu ngedit dll akhirnya lupa kalau belum posting cerita ini.

Luna Park ini semacam taman hiburan yang letaknya di daerah Milsons Point, North Sydney. Gak besar2 banget si, tapi letaknya yang pas disisi laut gitu jadi viewnya bagus. kebetulan sebelumnya kita abis dari Macquarie trus pulangnya mampir sini. wahananya macam2 walau gak sebanyak kaya di disneyland or dufan ;p ada wild mouse ( roller coaster ), ferris wheel, caraosel, magic castle dll. untuk masuk kesini harga tiket buat keseluruhan $99. bisa aja beli tiketnya per wahana tapi jatuhnya lebih mahal. untuk detailnya silahkan ke website mereka aja yaa disini .

karena kita juga udah kesorean jadinya just exploring around the park aja udah cukup puas kok hehehe. dan tempatnya juga bisa buat acara ultah anak2, acara keluarga, tim building dan lainya. kemarin pas kita kesana lagi ada acara kumpul keluarga besar gitu dengan booking satu studio buat nonton salah satu show favorit mereka. seru banget yaa kumpul sekeluarga gitu di taman bermain gini.

yuk explore si Luna Park ini lewat foto2 gue ;p

batch_IMG_1319

batch_IMG_1331

batch_IMG_1333batch_IMG_1334

batch_IMG_1328batch_IMG_1332

batch_IMG_1339

batch_IMG_1314batch_IMG_1352batch_IMG_1347

karena letaknya yang dipinggir laut jadinya berangin banget. gak lupa dong stok tolak angin selalu ada ditas. wajib itu! ;p pulangnya kita tinggal nunggu ferryΒ  buat balik ke cirqulay quay . naik ferry nya juga cuma 20 menit aja wong kalau diliat dari foto yang paling terakhir posisinya di seberang itu dah area cbd Sydney lagi. tinggal tunggu bus langsung nyampe depan rumah deh πŸ™‚

Advertisements

10 thoughts on “Spending the afternoon around Luna Park

  1. Menyenangkan ya letaknya dipinggir laut. Lihat birunya laut gitu rasanya pengen nyemplung aja hahaha *iya,aku suka gemesh pengen nyemplung kalau lihat warna laut yang biru πŸ˜€

    • hihi iya viewnya jadi bagus karena samping laut Mba, tapi gak tahan anginya kuencang banget ;p tapi aku paling takut dan gak berani lho Mba kalau nyemplung/berenang dilaut hueheheh

  2. Terakhir kesana pas ujan aza dwonk Nis, pas winter pula jadi byk yg ditutup permainannya. Sebenarnya Luna Park ini cuma buat icon aza kalinya, krn tempatnya uda lumayan tua kan. Di beberapa area kesannya kyk jaman dulu gitu dan agak2 creepy…kalo menurut aku karna waktu itu pas winter!πŸ˜ƒ

    • kemarin kita juga gak naik satupun karena pas diliat2 biasa aja si, menang karena waran-i aja and bagus buat foto2 plus masuknya termasuk mahal juga si buat park seperti Luna Park tsb. iya kalau udah kebagian belakang2 udah kaya oldie gitu hihihi tapi mungkin iya kalai ya just icon doang or sekedar punya aja buat di Sydney. karena katanya di Melbourne juga ada ya Mba

  3. Ahhhh, fotonya bagus2 Nisss!! Apalagi foto lu dgn jumpsuit barunya *teuteuppppp 😜 Luna park ini kyknya gw udh pernah liat di tv deh, lupa film apa. Scooby-doo bkn ya?

    • aaahhhh bu Vemmy bisa aja *toel2 dagu
      masa si masuk film scoby-doo? emang syuting di sydney? gue taunya si Tom Cruise pernah syuting di Sydney pas film mission impossible ke 2 or 3 hueheheheheh

Comments are closed.