Birthday Recap

batch_batch_IMG_2757_FotorTepat jam 12 malam , Chicco ngucapin birthday ke gue walaupun mata kita sebenarnya sudah 1/2 watt ngantuk pengen tidur. umur memang gak bohong ya ;p . Sebelum tidur Chicco bilang besok gue silahkan kalau mau bangun siang biar dia yang take over urusan Bazyl dan rumah. jadi hari ini seriusan deh gue dapat Me-time santai dirumah. happy me! πŸ™‚

dan pagi ini gue bangun 1/2 jam lebih telat dari biasanya. nikmat banget ya bangun siang itu! karena kebetulan Chicco hari ini juga sengaja ambil off dari tempat kerjanya jadi dia bisa santai2 ngurus bazyl mandi, siapin sarapan daaan….tetiba ada mocha buttercream cake kesukaan gue diatas meja makan. memang dari beberapa hari lalu chicco nanya2 terus gue mau dipesenin cake apa gak gue bilang gak usah,soalnya cake yang gue mau belum tentu chicco & bazylΒ  suka karena rasa mocha dan ada nougat caramel gitu terlalu manis buat mereka. taunya tadi pagi udah siap dimeja makan buat tiup lilin πŸ™‚ ternyata pagi2 Chicco bangun buat ambil cake ini.

batch_IMG_2999Setelah tiup lilin dan make a wish yang dimana Chicco bisik2 “adek buat buat bazyl ya mah” ahahahaha dan bazyl teriak “noo...” diikutin dengan ” a train” oke deh berubah lagi maunya. yang pasti dia kayanya belum mau punya adik. trus gue pun sarapan si mocha buttercream cake ini. nyam nyam!!

Afternya gue pun beberes buat nyiapin makan siang. sebenarnyaΒ  Chicco dari kemarin ngajakin makan siang diluar aja daripada gue capek2 masak. cuma gue lagi kangennn banget sama hal apapun yang berbau indonesia. gue milih tetep untuk masak nasi kuning beserta lauk pauknya.karena biasanya setiap ultah nyokap selalu buatin nasi kuning.udah prepare juga si ayam kalasan dan sambal goreng hati dengan kentang dari semalam sebelumnya. jadi tadi pagi gue tinggal masak nasi kuning dan goreng si ayam. sembari gue masak Chicco ngajakin bazyl main . walaupun sesekali bazyl teriak2 minta main sama gue.

batch_IMG_2731Nasi kuning dengan lauk pauknya yang sederhana tetap buat kita happy makanya πŸ™‚ dan setelah makan siang dan beres2 semuanya, Chicco ajak bazyl keluar biar gue bisa leluasa istirahat. pulang2 anaknya udah teler ngantuk. kebetulan juga cuaca hari lagi enak gak panas dan gak dingin. adem lah. angin semriwing bawaanya buat gue dan Chicco ikutan tidur siang samping Bazyl.

batch_IMG_2796_Fotor_Collage

batch_IMG_2986_Fotorbatch_IMG_2912

Thank you Chicco for everthing you’ve done today. thank you for little surprised.Β  yess I’m blessed!! I have healthy,funny,intelligent son and a husband who always loves me and takes care of me. Thank you for a beautiful day, family !

 

 

 

Advertisements

36 thoughts on “Birthday Recap

  1. Nisa happy birthday yaa sayangg.. Ahhh kalian sweet banget siih ❀️ panjang umur, sehat selalu, makin cantik, makin ditambah-tambahkan semua yg baik yaa nis πŸ™‚

  2. selamat ulang tahun ya Nisaa….
    semoga semakin bahagia πŸ™‚

    mama aku juga suka bikin nasi kuning tiap ada yang ulang tahun di rumah. Begitu ga masak nasi kuning, serasa ada yang kurang

  3. Awww, what a nice way to spend a special day πŸŽŠπŸŽ‰πŸ””πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜ Mdh2an thn dpn ultah udh ada adeknya Bazyl yaaa πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚

Comments are closed.