Terima Kasih 2014

batch__MG_6057-Edit

Foto by Irene Iskandar

Hallo 2015 !! gak berasa banget. kayanya waktu kok semakin cepat ya. malam tahun baru kita cuma menghabiskan waktu bersama keluarga. makan malam dan lihat fireworks. besoknya sukses buat kita bertiga bangun siangΒ  ^^

Tahun 2014 merupakan tahun yang penuh kejutan dan kenangan.Β  Headline dari tahun kemarin pastinya,tentang Chicco yang memutuskan mengambil kesempatan kerja di San Francisco dimana prosesnya dari awal sampai akhir (menuju SF), yang membutuhkan waktu 1th lebih dan dengan keputusan tsb membuat kita harus meninggalkan semua yang ada di jakarta demi mengejar impian di negeri Paman Sam. Dan ketika kita baru mulai menikmati kehidupan disana, kesempatan yang dipikir Chicco sebelumnya “bukan rejeki aku Ma” tiba2 datang lagi ke dia. berbekal waktu yang sempit buat memutuskan semuanya antara senang, sedih, deg2an, stress yang akhirnya…hidup membawa kita terdampar di Sydney πŸ™‚

Hidup ini gak selalu menyenangkan pastinya juga sebaliknya.Kehidupan kita kemarin juga gak selalu mulus seperti yang dikira kebanyakan orang. Alhamdulillah kita bisa lewatin semua. kita hanya merasa bersyukur dan tau bagaimana caranya menikmati hidup kita sehari hari. kalau lagi susah ya gak mesti harus nunjukin kita sedih nelangsa ataupun bete kan. fokus di hal2 yang positif. berusaha jalanin sebaik mungkin dan apa adanya biarΒ  tetap sehat dan semakin banyak berkah dan kebahagiaan.

Semoga di tahun ini semua lebih baik. Dan rencana yang telah kita buat bisa terlaksana semua walau tentunya campur tangan Tuhan juga menentukan.Β  Dan kita gak sabar buat jalanin hari2 di 2015 ini.

Selamat tahun Baru , teman teman..

 

NisadanChicco

 

30 thoughts on “Terima Kasih 2014

  1. Selamat tahun baru mba nisa & keluarga. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun2 sebelumnya yaa dan semua wishes & plansnya bisa tercapai πŸ™‚

  2. Hidup selalu ada ups and downs nya ya Nis, ga ada orang yg hidupnya mulus teruuuus, seneeeeng teruuus…. tapi itulah lika liku hidup. Dan yg penting, jangan selalu ngeliat keatas, ntar kesandung soalnya πŸ˜‰πŸ˜€

  3. betul sangat Mba Ria! berusaha bersyukur and enjoy life aja trus berusaha buat jauh2in aura2 negatif ini biar tetep forever young. so, no need skincare product ;p

  4. Pas liat fotonya di IG gw langsung jatuh cinta Nis. Keren banget. Semoga lancar semua ya tahun ini dan banyak berkah untuk keluarga…

  5. Happy new year Nis! Cheers to more happy adventure for your family. Biar sempet ada masa masa ribet dan susah tapi pasti penuh kenangan ya Nis πŸ™‚

  6. wihh fotonya keren abiz deh.. Mbak… sukses terus ya dimanapun berada yang penting selalu bersama keluarga kecil tercinta semuanya akan jadi indah..

Comments are closed.