Ngapain aja hari ini?

batch_5IMG_1708_FotorWhoaaaaa hari ini capek banget! sengaja hari ini bangun lebih awal biar sempat lari sebentar baru lanjut zumba.sebelum berangkat, nyiapin sarapan Chicco dan Bazyl dulu trus bahan2 yang buat dimasak siang. sengaja gue siapain pagi jadi siang pas udah balik tinggal cemplang cemplung ;p. After lari langsung ke tempat zumba .seperti biasa gue tuh selalu semangat deh kalau zumba-an apalagi kali ini playlist nya baru2 dan ada gerakan baru lagi. jadi lebih Fun banget. soon gue bakal cerita2 tentang kelas zumba ini yaa dan lagu2 favorit buat pengiring zumba hihihi.

Selesai tuh bakar lemak dan goyang2 yahud gue buru2 pulang eh mampir  ke coles (untung dekat rumah) buat beli jagung ahahaha. kepikiran buat perkedel jagung untuk lunch. sampai rumah masukin semua bumbu ke chopper , cemplang cemplung, eh tapi tetep aja kalau wortel dan kentang gue harus ngupas kulitnya dulu T_T . iya masak sop dan ayam goreng buat Bazyl. trus perkedel jagung buat gue. duuhh sop ayam + perkedel jagug + sambal goreng + krupuk = nambah 3x lhoo gue tadi siang . secara gue kalau pagi sebelum olga biasanya sarapan cuma air jeniper, teh anget trus pisang atau plain toast doang. jadi ya wajar siangnya “ngamuk” ahahahaha. setelah makan siang istrahat sebentar trus siap2 buat pergi lagi karena ada sedikit kerjaan.cuma 1.5 jam doang si tapi kan lumayan dapat dollarnya buat nambah2 beli lipstick *eeaaaa

selesai, gue mampir ke bank buat bayar2 afternya lihat selebaran coles yang promo 1/2 half masih ada dan pas buka halamanya OMG diapers toddler disc jadi murah banget. balik lagi ke coles borong lah ambil 4 bungkus sekaligus eh ditambah beras 5kg kok murah banget cuma jadi $7 biasanya bisa sampai $14an . beli dong. maklum emak2 matanya ijokalau lihat barang disc murah meriah. eehh ujung2nya bingung bawanya  ahahaha. telpon pak suami suru nyusul ke Pasific square buat bantuin bawa.

dan setiba dirumah cek ricek email, sembari nyicil PR interview buat  website kece tentang kehidupan para Mama. masih bingung milah milih fotonya huehehe. nantikan yaaa man teman!! trus sembari balas2 comment blog deh. Dan sekarang ini by the time gue posting cerita ini karena sembari nunggu cucian di dryer. iya sempat nyuci dulu karena udah segunung cucianya -__-” gak mau tunda2 lagi karena besok2 jadwalnya  padat lagi ya bazyl sekolah, trus ada kerjaan lagi dan pesanan donat buat temen.

cerita weekend mana Nis? gak ada hehe weekend gak kemana2. beneran sabtu minggu gue dirumah aja. ya salah satunya nyicil PR interview tsb sembari istirahat sembari nyobain resep, trus kutak-ik setingan blog.karena minggu lalu juga udah mayan padat.jadi hari minggu kemarin cuma Chicco dan Bazyl aja yang jalan2 ke bondi beach karena anaknya ribut terus ngajakin ke pantai. dari siang sampai malam baru nyampe rumah. wuiihhh bebas merdeka gue dirumah hihihi. yaudah timer dryer sudah bunyi. sampai dicerita berikutnya yaaa.

trus hari senin kalian gimana?? yuk cerita2 disini juga 🙂

 

51 thoughts on “Ngapain aja hari ini?

  1. Webnya mamarantau bukan nis? Hihihihi
    Hari Seninkuu maceeet dan ujaaan seharian.. alhamdulilah sih ngga kena banjir tapi tetep aja ngga produktif banget di kantor karena kebanyakan rekan kerja kejebak banjir 😦

  2. Are you working now, Nis?

    Senin adalah waktunya groceries buat seminggu biar ga bolak balik ke supermarket, kecuali utk susu dan roti😃 Terus tadi sempat obral2 cv dan interview juga. Semoga ada yg nyangkut🙏

    Eh iya zumba gerakannya ada yg diganti baru ya Nis, sama dong! Paling ga episode kejut2 bahu term ini lagi ga ada thu horeeee😀😀

    • Gak full time kok mba cuma klo lagi dibutuhin ya datang heheh . Mau nyari2 lagi nih buat nambah2 uang jajan . Harusnya hari ni janjian ktmuan ma mba dewi tapi krn ada ketjaan ya gak jadi.

      Iya mba tadi lagi baru n gerakan baru oake lagi si Bruno mars yg upyown funk itu sama yg zumba high.

      Semoga cv nya laku ya mba ria trus ngabisin gajinya main kesini yaaaaa ;p

      • Sama dunk Nis disini juga lagunya si Bruno Mars sama zumba high!😃

        Aaaw that’s good Nis kalo uda dapet kerjaan, casual ya by the sound of it? Kerja dimana darling, Zara, Sephora, H&M? Hihihii kalo dapet employee discount nitip yeah😛😝😀

  3. Seninku dimulai dengan kaki nyeri terkilir karena kebanyakan sepedahan hari minggu hehe. Tapi kan ga boleh manja juga. Tetaplah bangun pagi nyiapin sarapan Dan bekal suami, nyuci baju setumpuk tinggi, bersih2 rumah, masak lunch, sebentar lagi mau siap2 keluar buat dinner date haha. Tapi kakinya masih tertatih2, andaikan ada tukang pijit 😀

    Selamat nis untuk pekerjaan barunya. Aku baru akan mulai bikin CV 😁

    • Waahh kok bisa terkilir . Semoga cepet sembuh ya . Iya emang garus dibawa gerak terus biar gak berasa kali ya atau tempel koyo ahaha aku nyetok koyo lhoo mbaa ;p

      Smoga ada cv nya yang nyantol yaa hehehe kerjaanku mah bukan yg fulltime just casual. Mau cari2 fulltimr belum nemu yang cocok jawalnya secara ada anak agak susah hehehe

  4. mba nisa asik ya kalau bisa kerja2 part time lumayan bgt buat nambah2 duit jajan sendiri hihihi.. seninku dirumah aja soalnya jakarta hujan seharian jadi enak buat leyeh2 dirumah 😀

    • Hai bumil , gak kok ini bukan part timr jatuhnya . Kaya casual work lah jadi klo ada aja baru kita datang 😉

      Iya kalau ujan gitu emang enak dirumah aja yaa leyeh2 😉

  5. Senin ini aku ngumpulin laporan ke kampus…
    ujan seharian bikin mager buat ngumpulin laporan

    btw sepatunya kece banget Nis 😀

    • Nagih yaaa nagihh kaann hihihi feels good about myself gitu pas ngedance serasa Jlo *ngokkk
      Nah iya perkedel jagung slama pake jagung muda manis no need to add salt manda. Kan enak tuh. Eh iya ig kamu yang amanda amalia P kan dah aku follback. Ngehnya karena link you tube hihihi

  6. iiissshhh… gak sabar baca hasil interviewnyaaaa! XD
    btw, seninku yang tadinya padat merayap gegara ada 3 meeting mendadak di cancel semua gara2 banjiiiiir jakartaaaaa….. paling males re-schedule meeting! huhuhuhu

    • Dis aku tadi comment2 terus ke blog mu gak masuk2 hiks

      anyway banjirnya dah surut belum sekarang? semoga gak pake banjir lagi and semua urusan kerjaan lancar jaya yaaa 🙂

  7. Kemaren gw baca postingan ini sambil leyeh-leyeh di kamar nungguin anak bangun, eh pas mau komen anaknya beneran bangun. Hahahaha. Kalo gw lihat diskonan segitu sih bakalan gw jabanin balik juga Nis. Hahaha.
    Btw penasaran sama interviewnya itu Nis..

    • ahahahaha ternyata gak hanya emak2 macam aku pun ya Dan. lo juga kalau liat sale yang berkaitan dengan rumah dan keperluan anak pasti juga dibelain lah yaaa 😛

      Iya Dan masih proses ngedit aja nih sama foto2nya hehehe. abisnya nyicil ngerjainya .

  8. Wah senin lo seruuuu. Gw sih kerja kayak biasa, kaga kena imbas banjir jadi ga libur deh. Tapi lega juga, at least tahun ini gw ga deg2an lagi soal banjir 🙂

  9. Ahhh baca list makanannya membuatku laparrr huhu.
    Hari senin aku luar biasaa. Start dari berangkat kantor yg membutuhkan waktu 2 jam, macet luar binasaa, sampe kantor gataunya banjirjirjirr 😥 tapi tetep terobos padahal banjirnya selutut. Pas sampe area kantor gataunya makin parah dikarenakan hujan yg ga berhenti2. Akhirnya jd beres2 untuk evakuasi barang. Sampe sore dikantor banjir makin tinggi. Mobil juga udah kelelep, cry baby cry. Pulang jalan kaki mengarungi banjirnya kemayoran yg hampir sepinggang, nunpang truk, sampe naik motor bertiga sama temenku. Seru deh pokoknyaaa 😆

    • iya ya katanya banjir jakarta yang sekarang termasuk parah (lagi) kaya th 2007 itu ya. duuhh dedikasi tinggi banget buat kantornya . klo aku si better tlp bos bilang gak bisalewat karena banjir huehehehehe. tapi jadi seru lah yaaa banjir2an sama temen naik motor. pake foto2 gak Dian? ;p

      • Iyaa, orang2 jg bilang ini banjir terparah. Kantorku ga pernah banjir smp sepaha begituu. Aduhh masalahnya semua orang kantor tuh tertipuu, karena jakarta selatan dan barat ga ada banjir paginya, eh pas sampe utara hanya dalam hitungan setengah jam udah banjir parah! Wkwkwk. Iyaa seruu sih jadi ada cerita bgt. Foto2 sudah pastii. Hahahaa. Foto sebelah mobil yang kelelep, foto temen2 yang main perahu karet, sama foto bos aku yg naik traktor buat evakuasi, hihihi

Comments are closed.