Bersyukur Selalu

collage

Semoga garis hidup kami senantiasa membawa kesederhanaan yang indah dan luar biasa

Good night my dear friends

Advertisements

23 thoughts on “Bersyukur Selalu

  1. Selalu seneng dan pengen nyoba deh jd stay at home mom tp beoom berani hehe kayanya seru cerita ceritanya. Btw Jakarta senin banjiiiiiir untung kantor Suami diliburin jadi maen aja bertiga sama BabyR di rumah hehe

    • Iya Wor apapun pilihanya yang penting kita jalaninya kan happy2 aja yaa. dan kebetulan saat ini aku dah gak full time mom harus kerja bantu2 suami nih 🙂

      semoga sekarang udah gak banjir ya disana. stay warm buat kalian bertiga 🙂

Comments are closed.