Please be nice

batch_5collageWe are not trying to give an image of fairytale ,perfect married life,or everything else.

We’re just being US.

its my blog,my rule.I can share or post whatever I want and choose

if you don’t like my blog you don’t have to read it ( a simple as that)

Please… be nice..

Advertisements

32 thoughts on “Please be nice

  1. Suka kok bacanya. Jadi tahu pengalaman tinggal di sana kayak gimana.
    Biarlah. Kalau kata Dani: this is your blog. So be it.

  2. you have a hater?? then you are FAMOUUUUSSSSS… hihihihi

    BTW mbak nis, aku jadi inget kasusnya Woro Pradono yg akhirnya memilih untuk menutup blognya karena gak tahan sama haters2 padahal aku sukaaaaaa banget baca blognya!
    i do hope that you will strong enough to ignore those bitches bcos i will be so sad if you choose to stop blogging :”(

    • ThePradonos.com juga salah satu blog favoritku juga Dis..tapi mungkin hatternya dah ganggu banget kali ya makanya ditutup. ini juga Chicco mulai bawel si hehehe. tapi semoga kedepan mesti kuat mental ya . Thank you Dis for the support. appreciate it MUCH !! πŸ˜‰

  3. I can’t agree more. The blog is our personal thougt, life, if people don’t like it just simply click unfollow. Selama yg kita tulis tidak menyinggung pihak lain, melanggar norma, SARA, aturan lain, ya why bother?? Ya gak, Mbak?

  4. buset, sampe ngimel segala nis?
    biarin aja nis, belom sah jadi seleblog kalo belom dibully pembaca hahaha
    kibas2 rambut – abis dikomen pedes juga sama “pengagum rahasia” yg tak bernama

      • kzl mah kzl aja neng. gpp itu! aku dl jg kzl sampe bbrp lama abis dapet hate comment ttg isi blogku ( komennya di dunia maya dan NYATA!). setelah bbrp saat, rasa kzl-nya ya ilang2 sendiri kok πŸ™‚

        stay strong and keep writing ya nis! kayak katamu lah: klo gak sukak, gak usah baca πŸ˜‰

  5. Aku suka blog kamu Nisa, am ur new follower tapi suka baca2in postingan lama.. walaupun awalnya nemu karena lagi cari2 blog soal live in Oz. Sampe kepingin follow IG nya tapi nahan2 ntar aku dikira semacam kaya mak emak tukang nguntit lol *just kidding. Bener kata mbak Tyka.. stay strong and keep writing! Lots of β™₯ frm jekardah

  6. Wuiiiih itu tandanya kalian sudah terkenaaaaaaaal!!! Enjoy it nis 😁😁 , biarkanlaaaaah email2 “sampah” itu… Dan kamu lanjutkanlaaah posting2 foto2/cerita2 keren, aku sukaaaaaaaaaaaa ☺

  7. ngiri bener tuh mbak brati. Sukses dong blognya mbak sampe ada yang ngiri gicu hehehe. semangat mbak biarin orang2 aneh bgitu πŸ˜€

  8. Heeeh.. sampe email segala? niat bangeeeet.. ckckck.. But yeah.. berarti dirimu udah sukses banget Nis ngeblognya.. udah sampe dapet hate mail.. hahaha ditamplok Nisa

  9. Aku suka loh buka dan baca blog Mbak Nissa :)) dari romantisnya, kebersamaannya, lucu-lucunya πŸ˜€ lengkap. cuek aja kalau ada yang nggak suka mbak. toh, blog mbak nisa juga kan :))

  10. Tunjukin kebahagiaan Mbak biar para haters semakin sebel.. Hihihi.. Kita tetap bahagia tanpa mereka, bukan? Be strong yah, Mbak.. :3

Comments are closed.