Thanks for being here , reading , and your support !!

image1Photo by Irene Iskandar

Hallo Semua,

I would like to say a few things here,

First and foremost , Terima kasih banyak  buat segala support teman teman baik di comment blogpost terakhir, Instagram bahkan yang meluangkan waktunya buat email dan chat direct ke gue. sekedar nanya kabar dan kasih segala support,masukan dll. I feel the Love !! so so soooo MUCH LOVE !!

Gak nyangka perhatian teman2 buat gue dan blog ini  sangat besar sekali. dan juga kebanyakan request untuk jangan sampai ditutup blognya.Belum kok belum ada kepikiran buat nutup blog .Walaupun debat panjang dengan chicco mengenai hal tsb yang akhirnya untuk saat ini gue  masih terus dan akan aktif untuk ngeblog (entah sampai kapan) . I did it just for me and my family. Dan perlu gue klarifikasi kalau blog ini bukan blog berbayar juga, yang penuh dengan sponsor ataupun under agency manapun (untuk perihal ini akan gue jelasin di postingan terpisah bersama pertanyaan2 yang sering masuk ke blog ini) kecuali ada di beberapa post yang gue kasih link dengan hal yang berkaitan (tapi bagi yang sering baca pasti tau dan jarang banget bisa diitung dengan jari ) blog Nisadanchicco.com murni keseharian kehidupan kita bertiga. dan cerita2nya pun gak  FIKTIF. asli !! I almost had a heart attack when someone said this to my blog. bookkk??? please deh….

Seriously what I love most about blogging itu bisa sharing hal2 yang menyenangkan, sedih dan  syukur2 bisa kasih hal yang bermanfaat buat yang baca. berbagi hal2 yang sekiranya bisa berguna buat teman2 lainya. banyak masukan dan  hal apapun  juga datang dari teman2 blogger . Trus juga cerita2 keseharian teman2  semua, foto2 yang dipajang, link2 yang berguna somehow can make my day !! and I’m thankful for that !!

Berujung bisa saling berinteraksi dari sekedar kolom comment dan lanjut menjadi teman baik online dan offline.Rasanya itu luar biasa.beneran  gak pake boong.kaya dihargain banget. Apalagi sekarang gue dalam situasi yang masih amat sangat butuh penyesuain dengan segala kondisi idup merantau dinegeri orang. blog gue jadikan sebagai salah satu sarana untuk berinteraksi dengan teman2 dan pelipur lara. tapi disatu sisi blogging juga penuh dengan intrik, saingan dan orang2 yang fake lalu saling memojokan satu dengan lainya dengan alasan yang gue gak tau apa.really?? kalau kata Bazyl.. “not nice mama” . Jadi inget disalah satu postingan my dear friend, Mba Ria ( she’s one of my favorite blogger too !!)  yaitu “lets blogging with harmony”

Andaikan gue punya skill menulis dan penggunaan kata2 yang baik agar apapun yang gue tulis disini gak menyinggung perasaan yang baca. Dan gak menjadikan ajang haters (anonymously) atau hate email masuk. tapi sebisa mungkin hal2 yang gue share di blog sudah lebih dulu gue pikirkan. mana yang layak atau tidak. Dan juga postingan terakhir di blog kemarin juga bukan ajang mencari simpati atau dukungan apalagi sampai nyari sensasi biar traffic blog naik..Demi Allah gak segitunya. Tapi yaudalah.. biar juga sebagai ajang self reminder buat diri sendiri dan keluarga kecil gue agar terus bersyukur, menjadi lebih baik , tetap sederhana dan gak lupa diri.

well I think I’m done..and once again thanks for being here and reading. abis ini gue mau posting tentang rambut baru *halaahhhh ,  SEEEE…I cant help not blogging  !! ;p

Nisadanchicco

41 thoughts on “Thanks for being here , reading , and your support !!

    • iya udah non, dah disetting ma Chicco .masalahnya yang di alamat email baru belum paham settinganya. tapi dah inta tolong ma sepupu nih hehehe. thanks ya Non 🙂

  1. ehhh aku ketinggalan berita nihh T_T
    apapun ituu, tetep semangat ya mba
    mereka cuma sirik aja sama kehidupan mba Nisa disana
    we do love you 🙂 smooch

  2. pro dan kontra memang selalu ada dalam segala hal mbak. menurutku, blogging itu untuk senang-senang, kok bisa ada yg menjadikannya ajang membenci karna kehidupan yg dimiliki orang lain?

    semangat mbak nisa 🙂
    selalu suka lihat2 IG dan postingan mbak tentang kehidupan di Oz.

  3. Semangat ya Niis. Gw gak habis pikir kok bisa ya orang mengirimkan kebencian begitu. Stay strong Nis. Meskipun banyak orang yang gak bener, tapi orang baik masih banyak kok. I love reading your stories 🙂

  4. cie rambut baru 😀 nih mba nisa, enjoy your time mba nisa, aku pembaca setia blog ini masih seneng2 bacanya ga pernah bosen apalagi nganggap fake.

    Stay strong dan yang penting stay happy 😀

  5. whuaaa aku ketinggalan, anyway apapun itu mba tetep semangat ngeblog yaa, haters2 mah pasti ada aja deh.. aku tetep suka kok baca2 cerita mba nisa & family.. ditunggu postingan rambut barunya ya hahaha aku jg punya rambut baru nih tp gak di post soalnya failed 😛

  6. Eeuuh ada apa inii..?? waaah teteh ketinggalan pesawat lagi…

    Sampe kaget bacanya, beneran ada yg begitu Nis..?? lemparin Bakiak Nis..hehe

    Ada ya orang2 kaya gitu..itu mah sirik bin dengki Nis…biarin saja mereka mau nulis/ngomong apapun, tooh yang sayang sama Nisa sekeluarga jauh lebiiiiiiih banyak…
    termasuk teteh ..lop yu Nisaaa.. 😊😘😘

  7. kalo dibilang fiksi, tanya dia mau ga bikinin blog ini jadi buku gitu nis hehehe
    keep blogging mak, jgn kayak gw yang males2an ahhahaha

    • ahahaha iyaya harusnya aku balasin gitu aja ya. ah sutralah gakmau panjang urursan. sempet parno buka email juga kemarin2 Fey. tapi semogaaaa gak ada lagiiii *komat-it doa

      thanks ya fey 😉

  8. Aaahhh asiiiik nulis lagiii, dari blogpost terakhir agak lama soalnya *ketauwan sini nungguin bok hahaha. Iya Nis, haters itu orang yang insecure.. so, ngapain diladenin. Blogging buat seneng2 –kalo aku me time juga, sukur2 membantu orang.. kaya aku nih lho terbantu sama postingan2 kamu di Oz, paling gak dpt gambaran sedikit2. Semangattt yah! ♥

    • ahahahah iya sempat mikir2 Dila apa yang mau ditulis antara parno buka blog takut ada comment nyasar lagi di blog or email. tapi yaudah mesti move on. and tadaaaa nih seperti yang aku bilang cant help not to blogging. makasih ya Dila !! seneng kalau isi2 blog aku bisa bermanfaat. 🙂

  9. Semangaaaaaaaaat.. Menurut yang gue baca kemaren, yg haters di socmed itu bisa dibilang melakukan cyber bullying. Sebabnya karena mereka kurang perhatian dan kurang bahagia di dunia nyata, jadi melakukan itu utk mendapatkan perhatian di dunia maya. Itu kemarin ada di jurnal psikologi yg di share di twitter. Itu sudah masuk ke penyakit. Well, kasian mereka sebenarnya. Saking nggak punya kerjaan sampe ada waktu buat ngatain orang, plus sampe spesial luangin waktu kirim email ke kamu Nis.
    Doakan saja semoga mereka segera sembuh, punya kegiatan bermanfaat jd berkurang waktunya untuk nyinyirin orang lain.

    Semangaaaat.. Terus nyanyi I’m still gonna shake shake shake shake… Shake it off shake it off. Muaaaaaaaach

    • nah iya Mba Yo juga bilang gitu ke aku Nggi. aku juga gak taulah kenapa ini orang nekat banget buat “surat cinta” via email. kagett asli !! ampe mood down bacanya ahahaha. tapi yausudah lah dah lewat. anggap aja ujian mental. Makasih banyak ya Nggi !! pelukkk erat

  10. Semangat terus Nis…….you don’t have to worry about what other people think, there will always be a people who want to see you fail, because they can’t succeed…….. big hug

  11. Niiisaaa sorry ya sprnya aku kelewatan crita haters itu. Eniwei keep doing what you doing, it’s your blog, your business. Let the haters do what they know best….hating & bullying online, then they will get their own karma.

    Anyway, chat later ya. Been bit busy lately. Remember, let’s blogging in harmony…love ya😘😘

    • ahaaaa jadi keinget sama postingan Mba Ria yang lets blogging harmony !!! nanti kalau aku buka laptop aku boleh link ya Mba di postingan ini.

      Its okey mba aku juga agak2 ribet ..biasa emak2 rempong mau chat ke mba ria takut dikau lagi sibuk juga. nanti kalau dah sama2 enak kita chitchat ya mbaaa 😉

  12. Wah ak jg ktggln nih. Semangatttt ya mb nisa ini kok ngetiknya beneran smbil tereak ‘semangattt’ lho haha, mgkn hatersnya krg minum es teler jdnya suka panas sendiri…

    Aku termasuk yg seneng baca postingan mb nisa kok. Trmsk yg di mamarantau itu hehehe ksh kembang

  13. See, banyak kan yang support kamu Nis, karena cyber bullying itu ngga normal. Enjoy life! Mau dibilang fake yang tahu hanya kamu & Chicco sendiri kan. That is what matters.

  14. Setuju sama Bang Dani, Mbak. Aku pun ngga ngerti di mana bagusnya ngirim kebencian sampek segitunya.. Ehm. Malah ngerasa dese sirik aja tuh sama hidupnya Mbak. Hahah.. 😀 Uda ketawain ajaaaah.. 😛

Comments are closed.