Lipstick !!

batch_5collage_Fotor

Salah satu benda wajib dan favorit buat gue itu adalah Lipstick!! iya dari semua rangkaian produk make up, lipstick itu penting dan favorit banget . wajib dibawa kemana2 buat touch-up. Gue sebenarnya gak terlalu jago banget sama yang namanya dandan. dulu waktu dijakarta pernah beberapa kali ikutan make- up class yang suka diadain oleh brand make up ternama tapi gak buat gue makin pintar. make eyeshadow aja gue pilih yang aman warnanya gak berani buat tambah2in warna2 lain takut gak cocok ;p makanya eyeshadow Naked 1,2 dan basic awet banget sampai sekarang .jarang dipakai malah. pake eyeliner juga jarang2 ;p. Si Chicco suka kesel kalau gue masuk sephora gak keluar2 ahahaha

kembali ke lipstick, sehari2 muka gue ini cuma modal moisturizer , compact powder, alis dan LIPSTICK !! dan gue senang pakai yang warna2 bold gini. apalagi pas summer kemarin. jadi keliatan fresh . Dari beberapa email yang masuk suka nanyain lipstick dan makeup apa yang sering gue pake (padahal kayanya gue jarang fotd deh. sekalinya yang dipajang kebanyakan pas pake warna merah or nude ) apalagi pasca postingan DIY: Color and Cut The hair at Home . 2 favorit lipstick yang sering gue pake udah ada fotonya di postingan tersebut ya. disitu gue pakai wardah long lasting lipstick no 06 dan Nars yang Red Lizard.

Jadi semoga postingan ini ngebantu buat yang nanya lipstik yang sering gue pakai ya,

Foto 1 : Shu UemuraΒ  matte 942 , my favorit nude lipstick dan highly moisturising formula . hampir tiap hari juga pakai ini.

Foto 2 : Shu Uemura matte 356, shade pink yang cocok buat kulit wajah gue dan tahan lama walau udah dipakai makan sekalipun ;p

Foto 3 : Mac Candy Yum Yum, salahsatu bold lip color yang okebanget dan jadifavgue.warnanya hampir sama kayaSchiapNars

Foto 4 : Mac Russian red, one of my red lipstick after Red Lizard Nars. this color is so gorgeous! and has matte finish compare to Rubywoo. gue juga pakai si ruby woo tapi lebih sering si Russian Red ini πŸ˜‰

Foto 5 : Mac Morange , its so-bright-orange shade! and my new baby . compare to lady danger yang lebih ke merah ya. akhirnya kemaren gue pilih si Morange. its so pigmented and creamy! love it.

batch_5IMG_6652

Sebenarnya masih banyak lagi si, cuma lipstick2 tersebut yang sering gue pake akhir2 ini. kalau ada lagi yang baru akan gue post disiniΒ  deh ya ( tapi suka gak PD foto “fotd” ala2 beuty blogger ahahaha ) gak pernah nemu angle-face-foto yang cocok ahahahah. Dan gantian gue tanya..Lipstick favorit teman2 apaan? ada brand favorit juga gak? yukk sama2 share disini πŸ™‚

 

23 thoughts on “Lipstick !!

  1. Aku suka Nars sih sebenarnya tapi sejak nyoba Wardah Longlasting itu jadi suka juga. Lumayan bisa irit banyak Nis hehe. Yang Shu Uemura matte 942 pas liat kamu foto pertama kali dulu, aku naksir banget πŸ™‚ emang cakep ya

  2. Pernah coba PAC, MAC, Maybelline, L’oreal, Oriflame, Wardah, TBS. Baru sadar banyak merk yang pernah dicoba haha… Suka2 aja sama semua.. Warnanya kalo pake sendiri lebih ke pinkish atau coklat gitu. Kalo di make up in dulu pernah pake yang warna merah darah (dengan full make up dan sanggul atau jadi model penganten), tapi kalo pake sendiri warna merah darah ga PD hahahahaha

  3. aku suka lipstick yang merah gonjreng gitu mba hahaha.. yang mac russian red cakep ya, aku skrg seringnya pake nyx matte, ada yang perfect red, nude, sama shocking pink. shu uemura yg nude itu bagus deh mba πŸ˜€

  4. 80% lipstikku dari NYX!! murah dan banyaaaak pilihannya!
    suka etude juga karena bener2 lembut di bibir.. tapi terakhir iseng beli wardah yang matte di carrefour.. sukaaaa bangeeeet… seneng deh nemu lipstik murah tapi OK punya yaa… berasa nemu harta karun :p

    liat foto mba nisa jadi pengen banget beli yg nomer 1&2… oh gajiaaan… cepatlah datang

  5. wardah matte lipstick 18 Rossy Pink… pink nya cucokkk binggow di bibir kyu yg susah ini… tapi utk yg warna coklat masih belom nemu yg cocok…. hikss…
    kalau pake yg nude jatoh nya warna nya jd pucet kyk orang lg sakit… haishh…. pucing lah nis pokoke… any advice mungkin dari jeng nissa πŸ˜‰

  6. Haha.. Aku jg yg penting lipstik.. Sama blush sih biar gak dikira sakit.. Yg lain mah gak harus.. *pdhal punya eyeshadow macem2 warna-warni tp jd gak kepake

  7. Koleksimu diatas yang samaan ama gw Mac Russian Red Nis, tp lg balik lagi ke nude nih mood gw akhir2 ini. Penasaran sama Taupe & Velvet Teddy nya Mac yg abis mulu di pasaran 😦

  8. Tahu gak sih Niiis… Istri gw lagi keranjingan Nars. Gw gak tahulah itu lipstick apaan ya. Dia suka banget nanya warna ini sama itu bagusan yang mana, lah ditunjukin ke gw warnanya sama semuaaaa. Huahahahaha.

    Gw suka foto nomor 2,3 dan 4. Hihihi.

  9. At the moment my faves brands for lipstick are: Too Faced Melted, NYX, MAC & NARS & Dior. I love NYX karna harganya bersahabat dengan dompet dan lipsticknya lembut di bibir ga bikin kering dan tahan lama. Aku juga ada Russian Red Nis tapi di aku too bright I prefer Ruby for my complexion. Morange di aku bikin kayak abis makan sirih hihihii… Shue Uemura enak juga ya lipsticknya Nis, blom perna nyoba. Aku suka yg no 1, 3, dan 4 in you Nis. xx

  10. Red Lizard nya NARS itu favorit gue banget buat red lippie. Warna merah nya bagus di kulit gue πŸ™‚ Cantik semua foto2nyaaa!! sama kaya gue, gue suka nude dan warna2 gonjreng Nis. Kalo nude gue setia banget sm Sensai dan spirit nya MAC. Sekarang sih gue kebanyakan pake rose hues gt deh, paling suka saat ini pake Clinique chubby stick yang no. 06 (roomiest rose) Gue punya banyak banget lipstick hehehe, tp favorit gue merek Sensai dan NARS.

  11. Aku Lg suka illamasqua yg burnt dan MAC diva. KaLo buat sehari2 suka chaneL yg rouge coco, moist and rich gt rasanya. Penasaran sama wardah karena dirimu sering nyebut tp mesti kok Lupa mau nyobain, emang enak ya mbak? Aku aga picky soaLnya kaLo masaLah Lippen..

  12. Aaaakk yesss lippieesss.. gak pernah cukup hahahahaa. No 1 itu warnanya marsala nggak sih? Trend 2015 hihhihihii.. akupun sama kaya mbak Noni kemaren beli wardah Longlast.. murceeeee bgt monangis :))))). Lipstick aku banyakan dr nyx. Murah meriah ridho boooo… eh itu kayaknya lebih cocok jd tagline nya wardah deh :p

  13. Sama… aku juga sehari2 cuma modal moisturiser, bedak (pake bedak tabur Clinique), pensil alis (kalo lagi gak males), dan lipstick… Kadang2 pake blush (NARS Orgasm). Lipstick favoritku Revlon Rum Raisin, Clinique Berry Kiss, Sariayu Kelimutu dan NARS Trans Europe Express… MAC Russian Red aku juga kadang2 pake kalo lagi pengen “dress up” my face….

  14. Aku sekarang jg lagi coba2 lipstik Nis.. Udah nyoba nyx ga cocok, Urban Decay, ga cocok.. Grrr.. Sekarang mau nyoba Clinique soalnya pas kmrn pake samplenya kok enak.. Ahahaha.. Suami ampe bingung bibir cuma punya satu kok lipstik banyak bener hahaha

  15. Mbak Nis, maaf nih, sejauh ini, aku nggak punya lipstick favorit mbak :’ sedih rasanya :p wkwkwk

    tapi, kalau di 5 foto itu, aku lebih suka foto yang nomer 1 deh mbak πŸ˜€

  16. nissssss….baru liat postingan ini, eh lipstik dibibir tiap orang jatohnya beda ya. di kamu bagus semua kayaknya niss. Udah ngedraft juga nih postingan tentang lipstik….uhuyyy jadi banci lipstik deh

Comments are closed.