A little Video/Film from our Sunday in the city…

Lagu : Chrisye – Cintaku

Video diatas hasil dari jalan2 di hari minggu kemarin. Gak banyak yang kita lakuin (karena Bazyl lagi kurang enak badan. tapi demi nyenengin moodnya ini bocah, kita ajak seperti biasa buat jalan2 naik kereta,bus, dan tram )

Makan our favorite burger,  Mary’s burger!!!  tapi sengaja pilih yang di area cbd jadi bisa makan di Hyde Park. biar Bazyl bisa lari kejer2 burung ;p Ohya kalau ke Sydney wajib cobain Mary’s burger ini deh. karena emang enak banget. sumpah !! yang paling jadi favorit itu menu Chicken Burgernya. duhh rasanya tuh great great great burger banget..aahh nothing more needs to say about this burger and the shake (iya choco shake mint nya juara!!! ) walau divideo penampakan biasa aja ya hehehe.Duh bayanginya aja jadi pengen lagi (padahal baru buat bakso  1kg dirumah ahahah iya buat persediaan kedepan ;p ) Nah aslinya si Mary’s ini ada di daerah Newtown. pernah sekilas gue ceritain Newtown dan nyobain tempat brunch enak juga di SINI.

Alamat Mary’s Burger yang di Newtown : 6 Mary Street, Newtown // Alamat Mary’s Burger CBD Sydney : 154 Castlereagh Street, Sydney

Sayang mereka gak ada websitenya, kalau gue si mending pilih makan yang di CBD walau gak ada buat tempat makanya tapi kan deket dengan taman. kalau yang di Newtown kurang cocok buat Family karena suasananya jadi satu dengan Bar dan musiknya bising.

Yaudah tanpa banyak more blablabla..just enjoy the video aja ya.lagi seneng buat video daripada foto2 hehehe. Seperti biasa editnya cuma pakai Imovie karena emang itu yang paling mudah dan gampang gue akses  via Icloud langsung nyambung ke file (import) Imovie dan sebaliknya (gaptek soale kalau pake yang lain)

 

 

62 thoughts on “A little Video/Film from our Sunday in the city…

  1. Emang enak kalau pas weekend jalan jalan sekitar lingkungn rumah, tapi kurasa berbeda kalau posisi di indo udah males aja buat naik kendaraan umum naik mobil pricdi juga males ama macet.
    jadi ya mentok mentok dirumah aja.

    • Iya Ria kita sngaja pergi gak jauh2 katena Bazyl gak fir bangeet. Yang penting kena udara luar bersih n adem hehehe

      Iyaya disana malesnya macetnya itu. Ah tapi disini juga suka macet kok

  2. Aku gak bisa buka videonya :”’)). Tapi terus sukses postingan ini bikin craving for burgers.. dari kemaren emang lg pengen, tp mentok ini paling deliverynya burger 4L alias Lo Lagi Lo Lagi.. burger king :”)))

  3. Aku bisa buka no problemo Nis, di hp dan di kompi bisa semua thu darling. Ihh kangen si Westfield mall ituuuu…. Tempat jajahan aku dulu😀

    • Iya kayanya kalau di Indo pada gak bisa buka si vimeo deh mba. Mamaku ampe kesel sendiri bawa ipadnya ke toko gitu disangka error ahahahahahhahaah

      Hihi iya enak liat2 kalo beli2 gak enak buat kantong huehehe

  4. Gw bacanya dari wp reader videonya ga kebuka Nis. :(. Buka browser juga takbisaa. Apa karena paket data gw yang abis ya? Ihij. Etapi ngebayangin dari ceritanya emang seru Nis. Gw juga bakalan lebih milih resto yg deket taman meskipun ga ada tempat duduknya sih asalkan bisa piknik di tamannya. Hihihi.

    • betull Dan..dduduk ditaman kena angin sepoi2 trus bisa biarin bazyl bebas larian ditaman dah buat happy yaa.secara kita tinggal di apt jadi outdoor space gini penting banget!
      udah gue pindah ke youtube Dan..ternyata vimeo emang gak bisa di Indonesia ya

  5. Di Jerman bisa dibuka ko video. Klo yg ga bisa dibuka seringnya dari youtube krn menyangkut hak cipta byk banget video dar youtube gak bisa di akses. Kayanya mending upload video ya Nis, aku demen upload foto2 ke blog, lama2 kuota blogku menipis deh 😀 .

  6. Hai mb Nissa n Basyl.. Seneng liat videonya. Burgernya juga keliatannya enak.. mudah2an ntar kalo ada kesempatan ke Sydney inget untuk nyobaim Mary’s burger 😀

    • hallo jugaa…
      iya must try lho ini burger dan shakenya walau di video penampakanya gak sebagus ala2 foodblogger ya, tapi uenakkk tenan !! 🙂 makasih sudah mampir sini lagi

  7. seruuu abis mba, jalan2 santai piknik2 gitu yaa. tapi kalau di jakarta mah udah keburu males kali ya banyak polusi trus belum macet2annya hahahaha

  8. Halo, Mbak Nisa 🙂 Suka sama videonya. Happy family banget ya, Mba. Keluarga kecil Mba ngingetin aku sama kakakku dan keluarga kecilnya, mereka juga suka bikin video2 kayak gini. Salam kenal, Mbak Nisa 🙂

    • hallo Icha (bener ya panggilanya? ) terima kasih ya sudah main ke blog ini. dan terima kasih udah liat videonya. aminn dibilang happy family 🙂

      Ohya kakaknya punya blog juga kah? aku akhir2 ini sering nampilin video juga selain foto2 biar keluarga di jakarta bisa pada liat. terutama mamaku dan mertua 🙂

      • Iya Mba bener Icha 🙂 Gak Mba, kakak aku gak punya blog. Dia srgnya sharing apa2 di fb. Aku blg ke dia bikin blog aja, soalnya dia suka share resep masakan sama parenting gitu di fb. Iya ya Mba, pasti bisa ngobatin rasa kangen keluarga Mba yg di Jakarta ya 🙂

Comments are closed.