Celoteh Bazyl

_MG_6450

Bazyl sebelum bobo harus baca..do???//  ompet mama (dompet mama)

Bazyl bentar lagi jam ma.. // mau mama  (mau mama)  *padahal gue baru mau ngomong bentar lagi jam ma-kan ;p

Bazyl sini.. // Yess Sir

Bazyl kangen Oma? // noo // trus bazyl kangen siapa? owraa ( Dora !! )

Bazyl liat remote tv gak? tolong bantuin mama cari , please  //  ..emot..are you (remote where are you) sembari lari2 kekolong meja

Bazyl mau difoto // noo // Bazyl maunya apa dong? // susu

Bazyl ma…*belum selesai ngomong* // *taruh telunjuk dimulutnya* sssttt maama isik (mama berisik) *serius nonton bubble guppies

Bazyl bangun yuk..kita sekolah // noo *balik badan* // Bazyl bangun dong..kita main yuk // okey *langsung minta gendong*

Bazyl mau sarapan apa // poti mama (roti mama) oke rotinya mau pake apa // nucee ( nutella ) // ok jadi bazyl mau sarapanya roti pake nutella ya // *begitu roti dimeja* noo mama, i want ereal ( I want cereal ) #EEEAAAAAA T_T

Bazyl mandi yuk // noo // bazyl main air , mau? // mau *berusaha buka baju sendiri*

pas baru balik kerja,buka pintu anaknya langsung nyamperin  : “mamaaaa..ini iaa mama (mama ini dia mama ) *gandeng tangan gue* “sit mama sit (sit mama sit ) trus gue dikasih botol minumnya disuruh minum “inum mama inum // mama udah minum tadi , bazyl kangen mama ya // noo // lhoo kok gak kangen, tapi bazyl sayang mama // ayang mama *meluk gue trus sibuk main lagi* Hangat hatikuuuuu ;’)

Bye bazyl mama pergi bentar ya, bazyl good boy dirumah sama papa…// Bye mama i yo you (bye mama, I love you) tapi kalau anaknya dah manis gini gue yang mewek gak tega ninggalin ;/

mama iyi apa (mama ini apa) *nunjuk barang dimeja* // belum juga gue jawab // mama ukk iyi apa (mama look ini apa) *nunjuk sesuatu di jendela* // belum lagi gue jawab  juga // mama bobo…stowli time mama ( mama bobo story time mama )

Bazyl mama hitung sampai 3 kalau gak mainan mama sita, ayo rapihin // noo // bazyl mama siap dengan hitungan..1….2..// atu, ua iga for five iks even nyan ten yeeyy (satu dua tiga four five six seven nine ten yeayy ) *tepuk tangan sendiri* gue yang bingung mau marah gak jadi ahahha

uuk mama okett (look mama rocket) *ketawa seneng dan tunjuk2 gambar sendiri yang  berupa garis lurus doang*

Postingan celoteh Bazyl ini terinspirasi dari  LoveTaza. Tapi emang , gue suka catat dan simpan di note tiap dia ngomong sesuatu  yang menurut gue lucu dan unik. Jadi bisa gue kenang banget celoteh2 Bazyl waktu kecil gini buat kedepan. Apalagi kalau ada beberapa gaya bicara dia yang berubah.Gak nyangka kalau perkembangan bicara Bazyl makin pesat dan saking pesatnya dan “bawel” buat gue kadang “gemes” . belum kalau ngomongnya suka campur bahasa , Inggris, dan bahasa planet dia. suka makin bingung gue dibuatnya. I’m a proud MAMA !!!! 🙂

yang mau liat celoteh bazyl sebelumnya ada di SINI

29 thoughts on “Celoteh Bazyl

  1. Lucu amat siiiih Bazyl😘😘….emot are you hahahaaa aq jadi ktawa2 sendiri bacanya Nis. Itu nutella knapa bisa jadi nuceee siii…😝😝

  2. Walaupun Bazyl ngga kangen, tapi kalok disayang sih ngga papa lah ya, Mbak.. Hihihi.. 😛 Eh tapi Bazyl lucu banget tuuuuh, mbilangin berisiiiik 😀 digiles

  3. Dengerin celoteh anak yang lagi belajar ngomong itu ngangenin banget deeeeeh… aku juga suka catet buat kenang2an, pengennya sih divideoin terus tapi momentnya susah dapetnya kecuali punya cameramen pribadi semacem reality show hahahaha… lucuuuuknya Bazyl, siap2 berbusa dan bibir kriting jawab semua pertanyaan si anak kecil Nis 😀

Comments are closed.