Easy Breezy Day At Royal Botanical Garden

We spent most of our time yesterday at the Royal Botanical Garden. It was 20 degrees celcius easy breezy day and it was a really lovely afternoon. Bazyl was happy he can run free outside in the park!! So Chicco and I just sat laid back but we still kept our eyes on him. Here’s some photos from yesterday πŸ™‚

batch_5IMG_7014batch_5IMG_7071batch_5IMG_7036batch_5IMG_7011batch_5IMG_7024batch_5IMG_7111batch_5IMG_7020batch_5collageBefore you leave my blog-post today, hereΒ  a little video of Bazyl when he was so excited to see the ducks in pond. He said to the ducks ” bebek makan apa?”Β  :)))

 

 

 

41 thoughts on “Easy Breezy Day At Royal Botanical Garden

  1. Waaaaak. so envy with the garden Niiis. Senangnya bisa maen di sana sering-sering. Hihihi, videonya lucu. Mirip ama A. Hihihi..

  2. Haloo, salaam kenal yaa
    Itu sendal merahnya heitzz dech salah fokus ahahahaa πŸ˜€
    Itu jalanan bersih banget yaa…emang keliatan adem Gardennya

  3. sukaaaa banget foto2nya mba nisa, seru banget jalan2 di park gitu, kapan jakarta parknya bagus gitu yah.. bazyl gemes bgt ngomong bebek makan apa ihihihihih πŸ˜€

    • iyaa enak ya..klo di oz belum ada. mesti pesen via web EU or USA deh mba. klopun disini ada kaya butik gitu tapi juga PO dan harga hampir 2x harga web T_T

      • Aku beli ditoko butik ya mba karena disana juga susah ternyata itupun aku oesen n ambil ditoko tsb. $34an or $39 deh gak sampe 40 aja. Murahh. Nyesel makanya T_T

      • Nisa, salt water ada di Perth sini dari tahun lalu? Harganya around $75 AUD, msh lebih murah di US ya? Aku punya yg gold, belinya uda hampir 1.5 tahun lalu disalah satu toko disini Nis, jadi ga perlu OL sih, tapi ya ga tau ya kalo mo yg harganya sama dgn USD ya kali harus OL?😊

      • Maksud aku yang belum ada itu website saltwater khusus untuk wilayah oz Mba. Disini juga ada kaya dibutik gitu disurry hills tapi gak semua sz n warna ada jatuhnya po ke mereka. Harganya klo disini kisaran $90an klo gak salah buat yang adult sz buat anak2 kisaran $60 . Aku ngincer silver or yang tan mba 😁✌️

  4. Mauu main ke taman juga, tapi disini masih satu digit dercel mba pake hujan dan angin kencang lagi. 😌

    Aku sering kalau lagi nongkrong di taman, liat anak anak seumur Bazyl main ama bebek. Kiyut abiss

    • heheh iya ya anak2 kecil itu liat burung dan kejer2 burung aja udah girang banget. si Bazyl kemarin sampe mau nyebur ke kolam saking gemes ama bebeknya ;/

  5. Nice photos.
    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini http://www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto keluarga, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis πŸ™‚

    • Hallo terima kasih sebelumnya. tapi untuk saat ini saya belum berencana untuk pindah Hosting. kalaupun iya nanti saya akan coba cek ke websitenya ya πŸ™‚

  6. Oh that red saltwater! Ini di Sg udah ada kayaknya Nis, tp aku gak punya juga sih. Aku naksir merah ini, trus koneng.. trus putih… semua aja deh Dil maunya apa sih! :”)). Seneng banget liat Bazyl gegulingan di rumput gitu.. β™₯

    • Iya di Sg ada kok jualanya dia pasti masuknya dibutik2 gitu Dila.kalau gak salah di haji lane deh. soale pas di US akupun dapat dibutik. disini pun juga masuk ke butik dengan harga 2x lipat mahalnya huehehe.lagi ngincar yang silver or tan or ijo or halaaahh…semua juga deh mau ahahahaha

  7. Nis seru banget yaaa bisa main2 puas gitu di taman. Seandainya di Jakarta banyak taman secantik dan sebersih disana.. Disini begitu ada taman sampahnya jg nyebar dimana2 πŸ˜€

    • hihi iya Mar..mayan bisa nyuruh Bazyl lelarian sana sini sembari ngejer burung n bebek hehehe. diJakarta yang Ecopark itu bukanya bagus yaa..terakhir kesana bersih dan enak juga..semoga makin banyak taman2 dijakarta dibuat yaa. kan seru ya gegoleran di taman rindang gitu ya Mar πŸ˜‰

Comments are closed.