Natural Make Up Look and little video

Hola,posting make up lagi yuk..

Sebenarnya gue gak jago banget  make up, tapi kalau cuma buat make up sehari2 ya masih ok-lah. waktu pas masih dijakarta kalau kondangan dan acara formal lainya gue selalu dandan sendiri. ini semua berkat nonton para beauty blogger di youtube plus edisi latah ikutan make up class juga. lagi..favorite beauty blogger gue itu si Heyyyjune.

Sebenarnya gak tiap hari juga  gue dandan kaya gini. Tapi ini gaya make up andalan gue buat sehari2  atau istilahnya “natural make up” look. Dandan natural ini, gue lakuin gak lebih dari 10 menit !!! or maybe I called it “mama” make up routine?? karena gak punya waktu banyak. heyyyy I’m crazy busy mama. but I want to looks good  !!

FOTD :

EOTD :

  • UD Naked Basics ( its a neutral shadows!!! that every girl should need to create a ton of different look !! I use naked2 , faint, and for the eyeliner I use the crave one  )
  • NYC lengthening Mascara ( US drugstore makeup product, murah meriah kece dimata sampai beli 3 buat nyetok !! )
  • Lancome eyelash curler
  • Anastasia Baverly Hills dipbrow pomade , dark brown

Blush on :

  • Shu Eumura blush on  M pink 33E ( my favorite blush on, use this since 2008 !!! Great for everyday for the natural ‘blooming’ look . awesome blush pokoe !!!!)

LOTD :

Gak banyak kan produk yang dipake.( kalau mau liat wujud produk yang gue pakai, klik aja semua produk tsb. gue link)  and dont blame me if you get hooked ;p . I kid !!! ;p

Dibawah, guekasih video step by step “natural make up” karena  backlight jadi hasil makeup nya gak terlalu keliatan 😦 maupake pocket kamera,lagi dibawa Chicco. plus rambut masih “lepek” baru mandi soale ;p

gue kasih foto hasil akhirnya seperti dibawah ini. foto pertama gue foto pakai kamera depan (Iphone). Untuk foto kedua pakai kamera belakang di living-room yang cahayanya lebih oke jadi lebih keliatan detailnya plus gue tambahin sedikit eyeliner lagi dibawah mata. well. I hope you like it. I know..I’m not perfect or capable to be a self potrait style beauty blogger.

Di video ada “bintangtamu” si Bazyl ahahaha. iya tetiba anaknya bangun dari nap trus minta kiss eh ikut  nimbrung ;p next time (kalau mood) gue bakal kasih liat “no make up – make up” versi  gue ya 🙂 well. I hope you like it

Song : Do you believe – Poolside

batch_5batch_5batch_5IMG_7630-side

batch_5batch_5IMG_7680

Hope this post helps you if you’re looking for another/different “natural” make up look. Muaahhh !!

 

Advertisements

58 thoughts on “Natural Make Up Look and little video

    • ahahahah Nitaaaa..kamu jadi ikut2an bilang BCL jugaaaa T_T
      eh iya wajib punya ini foundie nya . buat daily dan pesta cocok. tergantung kamu pakenya gimana.

  1. Mirip BCL di foto ini hihihi

    Lha aq klo make dikit aja ditanya sm akang,mau kemana neng?kok pake alis sm lipstik?!
    Padahal ga pake eyeliner..
    Ini si akang minta ditimpuk bedak kayaknya..

  2. Ga pernah pake bedak ni aku untuk kurang lebih 1 tahun 😀 eh tapi klo kondangan pake, cuma sehari-hari ga pake hhe…. Cantik Mba Nisa, aku masih bisa liat make up nya 🙂

  3. gak dandan juga udah cantik dan beneran emang mirip BCL ya, aku kurang pintar make up,nanti dicoba ah tipsnya nisa nih natural make up “gampang” kelihatannya, hehe
    si Bazyl maen nonggol aja liatin emaknya dandan 🙂

    • another comment yang ada kalimat “mirip BCL” ahahahahah makasih ya Adhya !!
      iya gampang kok ini gak macam2 gak perlu shading dll 😉 km follow heyyjune aja detailnya. Iya bazyl pas lagi tidur siang eh tetiba bangun berdiri di samping minta kiss ;p

  4. Nisaaa… Aq sampe google si BCL saking penasaran, ternyata emang miriiip😀 maklum ga tau celeb2 Indo lagi nih.

    Cakep Nis! Btw, itu ambil videonya pake Iphone? Gimana caranya bisa kliatan semua gitu ya Nis? Soalnya perna nyoba tapi gagal hahahaa…

  5. apanya yg gak banyak, itumah banyaaaak! hihihi….. btw mbak BCL van Maroubra, Ashraf Sinclair-e lagi kmana toh? Kmaren skilas baca, kyke lg gak di Sydney?

    • ahahaha itu mah masih dikit dibanding para beuaty blogger yang segambreng Tyk
      preettt ini lagi bcl van maroubra wkwkwkw ngebayangin bentuknya piyeee itu ;p
      iya lagi keluar benua koala bentar Tyk..ada urusan kerjaan 🙂

  6. Kok rasanya beda ya, Mbak? Apalagi yang foto pertama sebelah kanan.. Kayak siapaaaa gitu.. Hihihi.. Makin cantik! 😀

  7. iya mba nisa, setuju sama komen2 yang lain, ga perlu dendong juga udah cantik…

    itu 3 menit versi cepetnya kalo aku bisa satu jam kali yah hihihi..:D

    • oh itu istilah buat dandan ala2 beauty blogger dulu.entah kalau sekarang udah gak dipake lagi yaa hehehe
      FOTD : face of the day
      LOTD : lipstick of the day

  8. FOTD nya banyak yaaa… hihi. Gw emang metal banget deh, cuma BB cream (yg udah ada spf 30+++ / kalau mau outdoor’an 45+++), bedak, udah deh -_-
    Abis itu baru blush, bronzer, lanjut shading2 tipis2 baru lipstik nude haha. Terus kalau bedak, gw lebih suka apply pake powder brush, pake spons kok rasanya cemong aja kalau untuk muka gw.
    Btw, setelah baca ini gw jadi kayak akan keracunan lightbulb deh..

Comments are closed.