Celebrate The Night !!

batch_5IMG_7821-side

We celebrated something BIG malam minggu kemarin. kita rayain dengan sederhana  dirumah , sewa film di tv cable ditemani eskrim favorit masing2 plus dapat hiburan gratis tak ternilai dari Little Mister. oohh I love love love my little family !!!

Tadinya gue tawarin makan malam diluar tapi karena Chicco masih agak jet lag dan gak enak badan plus disini udah mulai dingiiinnn enaknya emang dirumah sembari cuddling all night long !! tapi tetep makan eskrim ya Nis… abis enak ;p

I’m a proud wifey !!! LOVE you, Chicco !!!  🙂

 

50 thoughts on “Celebrate The Night !!

  1. ga tau berita besarnya apa.. tapi boleh ya mbak ikutan seneng. kan katanya kan happiness is contagious. siapa tau ketularan, hihihi 😀

  2. Aku sama suami juga ice cream mania. Kalau jalan kemana2, ujung2nya makan es krim. Atau kalo aku lagi ngambek, tiba2 suami ngasih es krim, entah kenapa nganbeknya langsung ilang haha gampangan banget. Ditunggu cerita berita bahagianya 🙂

  3. duuuh… tiu couch potato rasa apaaaa?? penasaraaan
    disini kok Ben&jerrys makin susah dicari… di kemchick sama foodhall stoknya pada kosong :/

    • enak Dit..ada caramelnya trus potatonya itu kalau kataku mirip popcorn melempem tapi ada coklatnya asin manis gitu enakk deh!! sebenernya aku sukaan gracia cherry tapi disini juga gak semua rasa ada. Btw Dis, aku kenapa ya kalau mau comment di blog mu selalu gak bisa error terus…padahal buat blogspot lain bisa walau agak ribet si hehehe

  4. Merayakan sesuatu meskipun sederhana tetap saja menyenangkan. Bahwa keberhasilan itu memang layak untuk dirayakan sekecil apapun

    • Hallo, Iya dirayain sederhana saja yang penting bukan bagaimana dirayakanya si tapi lebih dengan siapa kita bisa berbagi kebahagiaan dalam merayakan keberhasilan tersebut hehehe. terima kasih yaa 🙂

  5. Wahhh ada berita happy nih, ayo di share tetangga kepo :p

    Ksh selamat dulu deh salaman hahaha

  6. Woohoo, am happy for you and Chicco Nis😘

    Btw, itu si Couch Potato enak ga Nis? Kemarin mo beli tp msh ragu2 dgn rasanya jadi ga jadi deh.

  7. Owh, ice cream. I love ice cream :hehe. Selamat buat berita bahagianya, apa pun itu :)).
    Nonton TV memang paling enak dengan es krim! :hehe.

  8. Selamat buat kalian apapun perayaan itu yeaaaaay..
    Iiiih aku juga nih kalau udah liat gelateria gatel kalo nggak masuk hahaa. Apalagi udah mulai anget sekarang.. yuuuuum.. Dulu di kulkas pasti ada sekotak es krim minimal, sekarang setooop. Berdua udah overweight. Lagia lebih enak beli gelateria sih hehehe

Comments are closed.